Раздел: Заготовки впрок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Позеленел чеснок...

при консервации помидор в каждую банку вкинула по 1 зубчику чеснока, разрезанному пополам. Утром обнаруживаю, что половинки стали зелено синего цвета. Все остальные ингридиенты в норме - помидоры, лук, болгарский перец, зелень. В одной из банок крохотный зубчик чеснока неразрезанный. Белый, нормальный. Что это может быть и можно ли есть будет эти помидоры????
28.08.2010 20:25:55,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как вариант: а соль случайно не йодированную использовали? :) 31.08.2010 17:02:48, *_*
Elena99
Зеленеет импортный чеснок,с отечественным такого не бывает. 28.08.2010 21:29:55, Elena99
Наш тоже синеет и синел, еще в незапамятные времена, когда импортного не было.
Чеснок может синеть от уксуса.
29.08.2010 01:06:32, litana


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!