Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куриные крылья
А как можно их сделать вкусно? Не под пиво,а вот с соусом каким нить? так что б на ужин?
20.01.2010 12:30:41, Бандерилья
15 комментариев
А мы ваще про какие крылья говорим?крылья-пальцы или крылья с плечами?Во завернула!
20.01.2010 15:43:18, Галя и
там три части..( думаю что с пальцами..:-)))) Более точно маховая часть:-)))) ) А плечи у них хде?;-))))))) ..?????? Ради интересу..:-)))))))))
20.01.2010 15:47:24, Бандерилья
а третья часть какая?вот она наверное плечо и есть
20.01.2010 15:53:36, Галя и(всплминает вид крыла)
ну как крыло начинается от самого начала...(или с конца...ЗАДУМАЛАСЬ)..
Короче.. такие вот как на фото..:-) 20.01.2010 15:58:13, Бандерилья
Короче.. такие вот как на фото..:-) 20.01.2010 15:58:13, Бандерилья
Поскольку я сладкое и карамелизированное мясо не люблю, обычные крылышки мариную в смеси (приправы+соль+давленый чеснок) на 1.5 часика, потом в духовку минуть на 40 до образования умопомрачительной корочки.
20.01.2010 15:30:21, Piligrim
соус: в равных пропорциях соевый соус, кетчуп, мед.
крылья сначала обжарить, потом залить соусом, минут 20 тушить под крышкой, потом ее снять и помешивать до загустения соуса. 20.01.2010 15:19:00, Setantа
крылья сначала обжарить, потом залить соусом, минут 20 тушить под крышкой, потом ее снять и помешивать до загустения соуса. 20.01.2010 15:19:00, Setantа
- с медом и соевым соусом (в духовке) - очень нравится
- с луком-морковкой в сметане (хоть крылья, хоть что другое) - на сковороде
- приходит еще в голову в сливочном соусе с грибами (или без грибов), или сливочно-сырном соусе, можно с дор-блю, если любите.
- смазать майонезом, обсыпать тертым сыром - запечь (лучше ноги, но крылья мне кажется тоже ничего) 20.01.2010 15:15:53, Смеяна
- с луком-морковкой в сметане (хоть крылья, хоть что другое) - на сковороде
- приходит еще в голову в сливочном соусе с грибами (или без грибов), или сливочно-сырном соусе, можно с дор-блю, если любите.
- смазать майонезом, обсыпать тертым сыром - запечь (лучше ноги, но крылья мне кажется тоже ничего) 20.01.2010 15:15:53, Смеяна
чтобы на ужин я люблю так: карри, лимон выжать и кинуть, можно соевого соуса. можно вегеты для курицы (или других специй для курицы)
помариновать пару часов и в духовку (минут 20-30 на 200 градусах)
соус дор-блю еще к кур крыльям вкусно :) 20.01.2010 14:25:00, ОООльга
помариновать пару часов и в духовку (минут 20-30 на 200 градусах)
соус дор-блю еще к кур крыльям вкусно :) 20.01.2010 14:25:00, ОООльга
просто пожарить в духовке
20.01.2010 14:18:07, Галя и
Ага,мне ваще нравиться много чеснока,кипяченая соленоперченая вода и пусть настоится.
20.01.2010 15:25:49, Галя и
А поищите поиском. У ALEXX'а были интересные рецепты крыльев, но больше, чем год назад. Он что-то давненько "Кулинарию" не балует.
20.01.2010 13:38:22, ЕЕ
у него вроде всё под пиво.. остренькие..( кстати по его рецепту готовила.. ОЧЕНЬ ВКУСНО..)
а мне такое,что б и дитю дать. 20.01.2010 13:50:13, Бандерилья
а мне такое,что б и дитю дать. 20.01.2010 13:50:13, Бандерилья
Присоединяюсь к мнению Гали. Почему бы действительно просто не запечь в духвке?
А если обязательно хочется замариновать, то я бы использовала мед, соль и лим. сок. 20.01.2010 14:27:12, ЕЕ
А если обязательно хочется замариновать, то я бы использовала мед, соль и лим. сок. 20.01.2010 14:27:12, ЕЕ
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"