Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Начинка для открытого пирога?????
Я тут передачку одно посмотрела,так вот начинку там тетя сделала,для открытого пирога.на три яйца взбитых венчиком(чтоб не осело),стакан меда и две ложки муки и 50гр масла.А потом ещё и орехи(фундук),все в фундуке!!!Какой-то зубодробильный пирожок выходит.Тетя сказала начинка как желе получается.Никто такое чудо не творит?
07.09.2009 10:39:52, Галя и
4 комментария
Похоже как с нугой :-)
07.09.2009 11:36:11, Лютики-цветочки
А ну точно!Только нуга с белкАми,а тут все сразу.Вот я ни разу в жизни нугу не ела,вернее пробовала этот батончик натс,фу сладко,зубы болят.
07.09.2009 11:47:24, Галя и
Я готовила сама нугу. 2 раза. Не сказала бы, что от этих восточных сладостей я была в восторге. Их очень мало нужно и потом не хочется. А белки с желтками и прочим мне немного еще суфле напоминают. Боюсь, что сладкая очень начинка будет. Но я не показатель - люблю кислое-острое-соленое.
07.09.2009 12:33:26, Лютики-цветочки
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?