Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда деть сыр с плесенью?

А именно - Дорблю? Друзья притащили огроменный кусок. Я его могу съесть максимум тонкий ломтик. Куда бы его запихнуть? Может в соус какой-то? Или в блюдо, где его вкус хотя бы чуть-чуть будет забиваться вкусом других продуктов :) Выбросить душит жаба...:)
08.08.2009 20:57:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фаина Ф.
Отдать мне :)) 10.08.2009 13:54:58, Фаина Ф.
Испеките с ним пирог с грушами:покупное слоеное тесто+груши+сыр 09.08.2009 17:49:02, Галя и из дома
Maxi
я видела дор-блю добавляли в соус к рыбе(форели)и запекали с ним. 09.08.2009 15:19:39, Maxi
Мне нравится в салате с грушей и грецким орехом. Основа салата - молодые листья шпината, но, думаю, и другие листья подойдут. Приправить перцем, маслом, уксусом. 08.08.2009 23:58:38, Учитель каллиграфии
ЕЕ
Какой интересный салат 09.08.2009 13:58:27, ЕЕ
А сам сыр просто настрогать какими-нибудь кубиками? 09.08.2009 00:50:20, Крымская
Я растапливаю его в сливках - соус к макаронам. Делаю на глаз,но много его туда точно не нужно:( )

Еще знаю очччень вкусный салат : помидоры-огурцы-перец-яблоко-салатный лист - шарики из дор-блю (обжареные в сухарях). Очень вкусно,но хлопотно.Плюс мастер по жарке сыра в сухарях необходим. Дело тонкое.
08.08.2009 23:41:21, mamma_mia
Надо попробовать :) Просо растопить в сливках? Ничего больше не добавлять для загустения? 09.08.2009 00:51:32, Крымская
ЕЕ
Есть соусы. Но я пробовала и мне как-то не очень.

А можно, кстати, пиццу "4 сыра". Это прямо оень мне нра.
08.08.2009 23:03:34, ЕЕ
О, как это я про пиццу забыла? Спасибо :) 09.08.2009 00:50:48, Крымская
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
У Симы Полосатой есть вот такой пирожок. Я его тоже пробовала делать, мне понравилось 08.08.2009 21:45:32, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Зашла - и умерла,захлебнувшись слюной :)
Надо попробовать :) А принципиально,какое тесто брать - дрожжевое или бездрожжевое?
09.08.2009 00:52:32, Крымская

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!