Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну совсем тупая я...:-)

а морозить белки можно?

У Сашки 25 день варенья.. может можно их заморозить и тортик ей сбацать на ДР?;-)
16.04.2009 10:39:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
abri
Замораживаются чудесно белки.Только заморозьте небольшими партиями и по мере необходимости размораживайте. Прекрасно потом эти белки взбиваются. Так же яйца можно замораживать(меланж)­.только размешать их надо.Из них омлеты можно делать и другое ,куда надо целое яйцо. А вот желтки лучше не замораживать или солить их чтобы не свернулись. 16.04.2009 13:44:25, abri
Я замораживала в пластиковом контейнере. Про тортик не скажу, но омлет был очень пышный! :-) 16.04.2009 11:13:47, Липовый цвет
да ну, лучше сразу безе сделать. 16.04.2009 11:09:37, Янyшка
Ирис
это если есть время , возможности, силы и желания. а если их нет - то заморозить... 16.04.2009 11:20:25, Ирис
Мадам Шредингер
если всего этого нет - проще выкинуть
рецепты с белками - по ссылке
16.04.2009 11:23:09, Мадам Шредингер
Ирис
зачем сразу в крайности "выкинуть"? в контейнер и заморозить. будет время - используешь.... 16.04.2009 11:28:45, Ирис
Лютики-цветочки
Можно пожарить как яичницу, охладить, порезать на полоски. Замариновать кольцами лук, порезать тонко болг. перец. Смешать и заправить майонезом. Ну можно еще чего-то туда добавлять по вкусу - кальмары или кукурузу. Подать вместо гарнира. 16.04.2009 11:05:57, Лютики-цветочки
Ирис
можно заморозить.

у меня бабушка всегда яйца морозила треснутые, когда приносила из магазина много, а доносила не все :)) потом в выпечку или омлеты использовала.
16.04.2009 10:43:06, Ирис
А из этих белков,можно сделать глазурь для кулича 16.04.2009 10:42:15, Галя и
Бандерилья
Из 16????????/ Я ж столько куличей не напеку..:-)Или вы считаете,что у меня производственные масштабы?-)))))
Максимум 6 куличей выйдет... а это ну 2 белка от силы..:-)
16.04.2009 10:45:27, Бандерилья
6-это что не масштаб? или совершенно Маленьких?Мало 2 белка,на кулич по белку,пусть побольше будет глазури.....остаток заморозите.А вообще я бы сразу испекла коржи для торта,и ничего им в холодильнике до 25 числа не будет 16.04.2009 11:06:08, Галя и
Бандерилья
6-это норма...у меня всегда так выходит... а куличи залитые глазурью у меня дома никто не любит..:-((( Я мх обычно просто пудрой посыпаю.. так бабушка готовила.. так папа любил.... 16.04.2009 11:10:32, Бандерилья
ну тогда морозить 16.04.2009 11:14:39, Галя и
можно 16.04.2009 10:41:22, Галя и
Бандерилья
и как? Подробнее,плиз...:-) Никогда этим не занималась..:-) 16.04.2009 10:42:37, Бандерилья
Сливаете в посудинку,накрываете ее крышкой и в морозилку,и усе 16.04.2009 11:03:25, Галя и

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!