Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем заменить Филадельфию?

Есть что-то более бюджетное, для чизкейка?
Филадельфию в магазине видела по 196 р. за 200 гр. Если надо 600 гр + сахар + сметана + печенье, то кейк получается 700 руб - это почище любого торта!

Научите, пожалуйста, чем заменить?
11.02.2009 21:58:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Грейс в огне
веселый молочник выпустил новый продукт, называется "Домашний сыр" или что-то в этом роде. ванночки по 130 грамм, стоят ок 40 руб/шт. только 600 гр - это для высокого чисзейка мало, я беру не меньше полутора кг сливочно-творожной массы, чтобы тортик был хотя бы 5 см (у меня форма 28 см).

если совсем ничего нет (и такое бывало), беру три пакета сливок самых жирных, нагреваю их и туда лимон выжимаю. затем на полотенчико-дуршлаг. маскарпоне практически.

пробовала и раму (что я только не пробовала). там в составе растительные жиры. но вкус совершенно творожный. тут вопрос только в верности идее, посторонние дегустаторы не замечают, раа там или аутентичная филадельфия
12.02.2009 16:46:40, Грейс в огне
Грейс, вылезайте из огня - "домашний сыр" - это сырные зерна (жирность 4.5%), а филадельфия - сливочный сыр (68%) - и совсем разные по консистенции и вкусу 13.02.2009 10:39:44, Димитрий
Грейс в огне
это пожалуйста не ко мне, а к маркетологам вим-биль-дамма или кто там шаманил над его (сыра) названием. жирность, вкус и консистенция у него те же, что у упомянутого альметте и неупомянутного президента. доберусь до магазина - сообщу подробности в процентах. Ну а не доберусь - придется на слово. Клянусь, из творога чизкейки делать не пытаюсь, и из молочных продуктов с жирностью ниже 33% - тоже. 13.02.2009 12:29:27, Грейс в огне
маркетологи хуже шулеров 13.02.2009 14:05:50, Димитрий
Я готовлю из Агуши ,творожок деть не ест. 11.02.2009 23:07:46, МАРМЫШКА
Попробуем!-) 12.02.2009 01:16:00, чизкейк
abri
в Гастрономе №6_2004г был дан такой рецепт мастер-классом .
по ссылке я его нагуглила этот "ЧИЗКЕЙК В МОСКОВСКОМ СТИЛЕ",чтобы не переписывать ;) там и обсуждение интересно почитать.
ах,да вариации - это уже не с журнальной статьи.Видимо от автора темы.
11.02.2009 22:22:33, abri
Спасибо! 12.02.2009 01:13:20, чизкейк
abri
в журнале есть сноска про правила выпечки чизкейка :
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Яйца для начинки ни в коем случае нельзя взбивать -только слегка перемешать.
Готовое изделие надо охлаждать постепенно(но это мы уже здесь 100раз обсуждали)
11.02.2009 22:34:31, abri
Может Альметте без добавок подойдет? Или Рама Крем Бонжур например. 11.02.2009 22:20:47, Кошка Маруся
Ага, Рама намного дешевле. Вот интересно: подойдет ли? 12.02.2009 01:14:18, чизкейк
Нет, Раму не надо... Там состав неправильный. Альметте-наше все! За исключением аутентичной филадельфии, есссно... 12.02.2009 14:46:28, чизкейкоман
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Сыр Альметте сливочный (только без добавок) - для интереса покупала его и филадельфию одновременно, разницы нет вообще, дешевле - ровно вдвое. 11.02.2009 22:14:22, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Отлично, попробую его. 12.02.2009 01:14:54, чизкейк


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!