Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что сделать из зерненого творога?
Одно время мы на него запали всем семейством, но эта страсть внезапно прошла, а творог остался. 900 г, 4,5%. Бывают запеканки творожные несладкие? Или с горя вареников налепить? спасибо за идеи.
27.11.2008 16:22:20, Pooh-the-Fox
5 комментариев
Я делаю фаршированные перцы. В такой творог добавляется тертая морковка, зелень, по желанию сметана или (не бейте люди!!!) майонез, немного тертого сыра (поострее) и чеснок. Перцы режутся пополам, сердцевина соответственно удаляется, половинка перца наполняется этой намазкой. Вкусно. А еще с таким творогом хорошо намазку делать (на хлеб, тост, сухарик) - банка печени трески на полпачки такого творогу, лук или чеснок (кто какое сочетание больше любит) мелко (лучше на терку) и взбить блендером. Творог "съедает" излишнююю жирность печени трески, получается нежно и воздушно.
27.11.2008 16:58:35, Лисенкина
я творогом фарширую овощи,но без майонеза...Если хочется пожирнее,то уж лучше масла добавить ;)
27.11.2008 17:09:02, abri
я с таким творогом делалаа манник,получалось нормально ;)
МАННИК с творогом http://aqira-abri.livejournal.com/9418.html
Его банально можно измельчить(блендер,мясорубка,протереть через сито) и получится просто творог,только немного суховатый 27.11.2008 16:47:53, abri
МАННИК с творогом http://aqira-abri.livejournal.com/9418.html
Его банально можно измельчить(блендер,мясорубка,протереть через сито) и получится просто творог,только немного суховатый 27.11.2008 16:47:53, abri
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?