Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larisa

Пирог из слоеного теста с грибами и рыбой

Вчера купила слоеное тесто, сегодня вечером собиралась делать пирог с грибами и рыбой, возникла только одна проблема: пирог умеет делать мама, а я до нее дозвониться не могу:( Может быть и кого-то есть аналогичный рецепт, если можно поподробнее со всеми пропорциями, градусами и временными интервалами. И какую рыбу лучше брать?
12.09.2008 12:45:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
О каких пропорциях речь? Тесто у вас уже готовое. Размораживаете, раскатываете. Обычно слоёное тесто идёт 2 пластами. На первый пласт положите сырую рыбу - судак морской, горбуша, телапия, много лука кольцами + отварные яйца. Про грибы с рыбой не знаю, может и вкусно, не сочетала. Затем вторым пласто накройте, смажьте жетком и запеките.
12.09.2008 15:50:36, Antre
Larisa
Наверное где-то так и сделаю, про точные указания я спрашивала поскольку мой позавчерашний эксперимент "рыба запеченная с картошкой" закончился переготовленной рыбой с недоготовленной картошкой:( 12.09.2008 16:09:18, Larisa
Antre
Почитайте на досуге. 12.09.2008 16:21:52, Antre
Larisa
Очень красивая фотка и написано аппетитно:)
Но я пока рискну и попробую с рыбой, а потом возьмусь за курицу
12.09.2008 18:32:50, Larisa
Я делаю открытый.Я обычно делаю либо со свежей треской,или с горкопчения любой рыбой(правда покупаю горбушу,туже треску),грбы обжариваю на масле,перчу,солю,обжариваю лук,рыба если свежая режу обжариваю,или просто жарю потом вилкой разминаю.тесто выкладываю на противень с бортиками натыкиваю в некоторых местах вилкой,маслом не смазываю только посыпаю мукой.Выкладываю начинку по настроению,иногда все сразу перемешиваю,иногда рыбу вниз а остальное всё наверх.рыбы,посыпаю тёртым сыром и в духовку(200гр) на 15мин( я готовность определяю на глаз,потому как тесто слоистое становится.
Усё
12.09.2008 13:20:45, Галя и
я люблю с щукой, судаком или хеком. но в классическом сочетании с луком и рисом. и в дрожжевом тесте. семга нравится в сочетании со шпинатом в слоеном тесте, оч. вкусно. а вот с грибами рыбу вообще не представляю, мне кажется они вообще не сочетаются. кстати а какие грибы планируете? 12.09.2008 13:16:29, ALora
Рыба с грибами в пироге ничего,но мне кажется это на любителя 12.09.2008 13:21:57, Галя и
Ольга-13
а вот с рисом и луком классно сочетается 12.09.2008 13:23:25, Ольга-13
о да! (вспоминая расстегаи детства) 12.09.2008 14:11:56, ALora
ещё как 12.09.2008 13:25:40, Галя и


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!