Люди добрые, помогите :)!
Срочно нужен проверенный рецепт персикового варенья. Не дайте добру пропасть!
Зы: на компот персики уже не годятся.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, любимое варенье в нашей семье. Но я его варю наипростейшим способом. Режу на кубики, крупные, заспыаю песком 1-1, оставляю на ночь, утром варю... 45 минут в один присест либо в 3 захода, ну знаете? закипело- выключил-остыло и так 3 раза.
Удачи!
31.07.2008 20:43:07, Tanita Tararam
Удачи!
31.07.2008 20:43:07, Tanita Tararam
получается, конечно! но аромат!!! для меня вообще, любое варенье - приторно сладкое.
А у меня проблема. свекровь завалила крыжовником... самая бестолковая ягода на мой взгляд. Да она еще и собирает его недозрелым. Ну перекрутила с сахаром, кто это есть будет - не знаю :-) про пироги ничего мне не говори... вытекает вся эта ерунда... Говорит еще привезла. Заботится :-) 01.08.2008 22:56:00, Tanita Tararam
А у меня проблема. свекровь завалила крыжовником... самая бестолковая ягода на мой взгляд. Да она еще и собирает его недозрелым. Ну перекрутила с сахаром, кто это есть будет - не знаю :-) про пироги ничего мне не говори... вытекает вся эта ерунда... Говорит еще привезла. Заботится :-) 01.08.2008 22:56:00, Tanita Tararam
Так, после 2-х дней без инета и даже ьез телефона -отвечаю.
Крыжовник -так есть. И никогда не заморачиваться с его готовкой!
Это выношенное долгими бесплодными попытками кредо.
Разве что перемолоть. И то, поснится, съедобно, если с какими-то добавками, сейчас уж и не помню -лимон, что ли... И естся исключительно на рабочем месте, тогда даже вкусным кажется. А дома - нет, не кажется... :)) 05.08.2008 13:42:58, ЕЕ
Крыжовник -так есть. И никогда не заморачиваться с его готовкой!
Это выношенное долгими бесплодными попытками кредо.
Разве что перемолоть. И то, поснится, съедобно, если с какими-то добавками, сейчас уж и не помню -лимон, что ли... И естся исключительно на рабочем месте, тогда даже вкусным кажется. А дома - нет, не кажется... :)) 05.08.2008 13:42:58, ЕЕ
Я резала персики дольками. Отдельно варила сироп с добавлением лимонного сока и заливала. На след день проваривала утром и вечером. Вечером закрывала. Дольки получались немного карамелизованными, очень вкусно%)
31.07.2008 14:29:55, Антошкина мама
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?