Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катерина Матвевна

Уши свиные

Чего бы с ними сделать?
29.07.2008 22:03:43,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катерина Матвевна
Отдельное спасибо всем. 30.07.2008 18:05:05, Катерина Матвевна
Я к ним очень неравнодушен.

Преддлагаю отварить, порезать лапшой, обжарить с луком, чесноком, соевым соусом, красным острым перцем.
30.07.2008 11:39:31, AleXXX
male
у вас забегаловки прибалтийской кухни есть?
если нет то...
Если какими-либо судьбами будешь в минске - посети ЛИДО. Забегаловка-буфет литовской национальной кухни. Гарантирую что ты там многое из уважаемого тобою найдёшь.
Москву покорять они вроде не торопятся. а "забегаловка" - сказано только про скорость набора жрачки. в такие забегаловки и девушку не стыдно сводить.
31.07.2008 04:54:09, male
я был в Лидо - на выезде из Риги, огромный такой комплекс. Не знаю, не уверен, что девушку можно пригласить... Но и забегаловкой - точно не назовешь. Все же для больших компаний типа студенческих формат скорее, для неторопливых семейных обедов с тремя детьми :) 31.07.2008 10:37:14, AleXXX
male
О!!! Хорошо я тебе не начал расписывать какая там жрачка отменная. :)
а то собирался. :))

< Не знаю, не уверен, что девушку можно пригласить...>
я не говорю - "нужно", я говорю - "не стыдно".
В обед например. :)
с детьми вообще отлично.
04.08.2008 09:47:58, male
pinnsvinка
Очень вкусная штука эти уши :) Я делаю из них закуску мущщинам под спиртное. Ухи отварить часа полтора. Охладить, порезать на брусочки (по желанию). Соль, перец красный, лук, немного соевого соуса. Перемешать, дать немного настояться. Это моя адоптация по своему вкусу рецепта по ссылке. 30.07.2008 11:11:26, pinnsvinка
говорят, из них варят холодец. вместе с пятачками и прочими свиными отходами. не пробовала, свинину вообще не люблю. 30.07.2008 03:00:29, ALora
Саблезубая Белка
сОбаки их любят, отдайте животИне 30.07.2008 02:19:00, Саблезубая Белка
Tanita Tararam
а с ними что-то можно сделать??? 1000 извинений, что не по делу :-) 29.07.2008 23:27:31, Tanita Tararam
Тань, я тебе на почту пришлю рецептик:)), правда там вся голова нужна, с зубами, языком, ушами и глазами :) На Кубани это фирменное блюдо, коWбык называется :), тоже хотела научиться, но не смогла, добрые глаза свинюшки помешали :))
Перенесла процесс приобретения нового жизненного опыта на следующий год:)), может закалюсь в боях:))
30.07.2008 00:53:43, kuzkina_mama
ЭНА
Ты куды пропала?Когда приедете? 30.07.2008 21:12:44, ЭНА
еще чуток попутешествуем :) К 20-тым числам августа ждите, с гостинцами :) У вас там все ОК? 31.07.2008 00:02:19, kuzkina_mama
[пусто] 31.07.2008 01:13:43
не волнуйся, солнце будет :) поделимся :)
Вы уже форму купили? Я уже начинаю дергаться :)
31.07.2008 01:18:15, kuzkina_mama
[пусто] 31.07.2008 12:51:05
в страшном сне?:))
Привет семье и боль разлуки! :))
Неужели самой шить придется? Хочу красивую форму! Тань, а в СП не смотрела? Там есть вообще формы?
31.07.2008 14:22:20, kuzkina_mama
ЭНА
Не сон хороооший:)У вас же форма модель"Даша".Может можно другую,похожую,не знаю.В СП что-то было,но ведь мерить надо,форму потом не пристроишь.А вообще у девочек хвалят фирму"Маленькая леди". 31.07.2008 17:01:01, ЭНА
Тань, а фирму нашу не помнишь? напиши на подник, я с почтой ужо разобралась :) 01.08.2008 00:58:50, kuzkina_mama
ЭНА
На подник не смогла,у тебя нет окошка для сообщений.Войди в конфу "все о детях",выбери "7-10",за 21июля 13:48.Почитай,может,что найдешь.Магазин ваш на Контемировской,там упоминается. 01.08.2008 02:34:10, ЭНА
спасибо! У тебя почта моя есть, посмотри в адресной книге:) 04.08.2008 11:07:15, kuzkina_mama
ЭНА
Посмотрела,написала. 04.08.2008 14:08:02, ЭНА
Катерина Матвевна
Никак рулет? 30.07.2008 18:04:08, Катерина Матвевна
нет, все гораздо романтичнее :) очищенный желудок наполняют головным мясом, предварительно сваренным со всякими специями и мелко порезанным. Потом запекается в духовке и выдерживается под гнетом.
Только голову варят целиком с ушами, глазами и зубами :)
Хотела научиться, но не осилила.:) Слабо мне еще :)
31.07.2008 00:08:22, kuzkina_mama
Tanita Tararam
ааааа.... не надаааа :-) когда повареная книга открывается на мозгах в сухарях у меня это... того самого... мурашки бегут по коже. И не говорите, что это вкусно, верю! Но... 30.07.2008 08:50:09, Tanita Tararam
ну я тоже еще не могу:)) но работаю над собой:) 30.07.2008 14:32:33, kuzkina_mama
Tanita Tararam
зачем??? пеки лучше медовики :-) 30.07.2008 15:23:45, Tanita Tararam
Отличный вопрос, спасибо! Долго сама над этим думала. Знаешь, что поняла, вернее один умный человек дал понять - наверное для того, чтобы Homo sapiens преобладали над Homo erectus. Им только дай волю... :))

А медовики - пройденный этап, этот последний, ну может еще один испеку, когда в гости приедешь :) Этот пекли к 20-летию :)

31.07.2008 01:01:41, kuzkina_mama
Катерина Матвевна
Тындекс говорит всего несколько рецептов. Вот думаю может здесь еще чего скажут.
Только что поняла, что тындекс не упомянул ухи по-корейски :)))))))))
30.07.2008 00:39:07, Катерина Матвевна


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!