засыпала я его сахаром на ночь- соку ноль. Утром я ливанула воды и поставила на огонь. Но видно сахар, который был на дне- пригорел типа...в общем, перелила в другую кастрюлю, варю дальше и думаю: а надо сахар добавить? вместо того, который сгорел? или уж доварить так и хранить в холодильнике?
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тань, я вишню сахаром не засыпаю. Я рарю сироп 1кг сахара + 2/3 ст. воды или чуть <. Когда закипит -высыпаю 1 кг. промытой вишни. И варю до готовности где-то пол. часа, снимая периодически пенки.
29.07.2008 17:05:07, ЕЕ
да я знаю про такой способ... но поздно пить боржоми. Меня всегда выручал способ ночной засыпки сахаром :-) ...
ладно, решила не добавлять сахар и хранить в холодильнике.
За письмо спасибо. Отвечу. 29.07.2008 17:36:28, Tanita Tararam
ладно, решила не добавлять сахар и хранить в холодильнике.
За письмо спасибо. Отвечу. 29.07.2008 17:36:28, Tanita Tararam
Думаю, что теперь только в хол-ке хранить его, а потому и песок не нужен, если Вы, конечно, кисленькое любите...
29.07.2008 15:25:58, FistashkaNata
спасибо... вишня оч вкусная и не кислая.... и варенье тоже сладкое получилось. буду хранить в холодильнике... долго не застоится :-)
29.07.2008 17:34:55, Tanita Tararam
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?