Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ХЕЛП!
НЕ взбиваются сливки! чего делать? очень нужно взбить в пену!
24.07.2008 22:05:59, LEO
7 комментариев
спасибо. все получилось. хотела пену, а они все ждикими оставались- ни масло, ни взбитые сливки. вторая пачка сбилась в пену вручную за пару минут. ошибка, наверное, в том, что в первую пачку я сразу сахар добавила...
26.07.2008 00:01:32, LEO
что значит не взбиваются? остаются жидкими? или вы их уже в масло сбили?
25.07.2008 10:36:09, zaraza
какой % у сливок? Если меньше 30,то увы...
И ещё ... сливки и посуду , венчикок тоже надо охладить. 24.07.2008 22:15:47, abri
И ещё ... сливки и посуду , венчикок тоже надо охладить. 24.07.2008 22:15:47, abri
в принципе они довольно быстро взбиваются.Я делаю это ручным венчиком.
никогда не было проколов.
Странно у вас же 33% сливки.Ниже я дала советы.Себе на всякий случай записывала... 24.07.2008 22:44:22, abri
никогда не было проколов.
Странно у вас же 33% сливки.Ниже я дала советы.Себе на всякий случай записывала... 24.07.2008 22:44:22, abri
хорошенько охладите и сливки и посуду с венчиком.
Можено купить и добавить закрепитель для сливок.Но этот совет для СРОЧНО не катит...
Если грубо ,то закрепитель состоит из сахарной пудры и крахмала.Стоит начать взбивать с пудрой,а потом,когда уже сметанная консистенция,то добавить крахмал(на 2 стакана 1 чл)
Ещё читала(!!не проверено!!) что может помочь яичный белок(1шт на 2 стакана сливок)Если пена получается недостаточно плотной.то добавляют 1ст.л крахмала(как закрепитель)
И ещё... может они пытаются уже закуснуть? попробуйте на вкус. 24.07.2008 22:35:03, abri
Можено купить и добавить закрепитель для сливок.Но этот совет для СРОЧНО не катит...
Если грубо ,то закрепитель состоит из сахарной пудры и крахмала.Стоит начать взбивать с пудрой,а потом,когда уже сметанная консистенция,то добавить крахмал(на 2 стакана 1 чл)
Ещё читала(!!не проверено!!) что может помочь яичный белок(1шт на 2 стакана сливок)Если пена получается недостаточно плотной.то добавляют 1ст.л крахмала(как закрепитель)
И ещё... может они пытаются уже закуснуть? попробуйте на вкус. 24.07.2008 22:35:03, abri
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?