Берем форель. Чистим полностью. Голову оставляем. Кладем на протвинь. Внутри и снаружи посыпаем солью, перцем, укропом. Перед нарезкой обдаем лимон кипятком, режем и добавляем дольки лимона внутрь и снаружи (можно им полить). Накрываем протвинь полностью фольгой и ставим в духовку. В зависимости от размера форели от 30 до 60 минут при 200 градусах.
Фото здесь http://miradores.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=32&func=wmark&oid=64
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это "по-быстрому"???
я обычно её (тушку, так же как у Вас) солью, перцем и лимоносоком сдабриваю - и в конвекционную печку на 8-10 минут.
и фсё. 20.07.2008 01:26:52, male
я обычно её (тушку, так же как у Вас) солью, перцем и лимоносоком сдабриваю - и в конвекционную печку на 8-10 минут.
и фсё. 20.07.2008 01:26:52, male
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?