Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веснушка и В.

Что можно сделать из филе бедра индейки.

Что можно сделать из филе бедра индейки. Вот просто порезать и пожарить будет жестовато, если отбивать,то все рассыпется((( ну что еще можно?
23.05.2008 22:31:36,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zaraza
котлеты 24.05.2008 22:05:50, zaraza
Веснушка и В.
Спасибо всем. Что-то у меня действтилеьно фантазия иссякла)). Сейчас выберу что нить) 24.05.2008 10:44:41, Веснушка и В.
Вот рекомендую, получается мягкая и сочная!:)))) 24.05.2008 10:43:22, Бусьен
странный рецепт, но получается. Натираешь ее специями и чесноком, раскаляешь духовку до максимума, ставишь таймер на 20 минут, птицу - фтопку и ложицца спать. К утру получается прекрасная птица. Почему-то не пересыхает, и очень вкусно. 24.05.2008 00:15:49, AleXXX
Веснушка и В.
Да нет, не птица целиком, а филе бедра. Там оно кусочками(( 24.05.2008 10:45:06, Веснушка и В.
Сима Полосатая
если кусочками, то тушить. С луком и морковью. 24.05.2008 12:44:18, Сима Полосатая
abri
это так грудку индейки делают,так что вполне подойдёт для филе бедра,если там большой кусок(хотя бы размером с куриную грудку)
Дам рецепт,авось потом пригодится ;)
ИНДЮШИНАЯ ПАСТРАМА
Индюшиную грудку замачиваем в соленой воде на 2 часа. Расчет :1ст.л. на 1 стакан воды. Если у вас курица -берите меньше соли. Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком. Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы. Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячею духовку. (Температура - максимально возможная в вашей духовке.)
Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа. Духовку не открывать! получается как пастрома
24.05.2008 12:23:52, abri
Сима Полосатая
запечь в рукаве 24.05.2008 00:08:59, Сима Полосатая
Потушить? Я его мелкими кусочками тушу с капустой - солянка. Или варю суп.
Грудь индейки (опять же мелко порезанную) мариную в майонезе и лимоне,даже если недолго-минут 30 и то нормально,быстренько жарю. То же и с бедром,наверное,можно попробовать.
23.05.2008 23:27:48, mamma_mia


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!