Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть такая рыба-хек:)
Милые, снова я к вам. Мужа утром попросила рыбку разморозить, он и достал-все 2.5 кг... Теперь думаю что с ними делать- замораживать опять- можно сразу выкинуть:( Завтра днем уезжаем на все праздники:( Надумала часть запечь в духовке, а вто со сторой хочу спечь что нить... Дайте рецептиков или ссылочек, а...
30.04.2008 19:03:27, Жеша
5 комментариев
Прокрутить через мясорубку и котлет наделать. Из "xека мороженого" еще в советское время вполне приличные котлеты получались.
30.04.2008 23:58:05, Tomsik
хек вкусная рыбка, нежирная. я и просто вареного люблю. если пожирнее, то пожарить с большим кол-вом лука кольцами. для запекания в фольге хек, тем более замороженный, не пойдет на мой вкус.
а вот можно его в расстегаи например http://www.gotovim.ru/recepts/bake/rastegay/15465.shtml
или в картофельную запеканку. картошку подготовить как на обчыную мясо-картофельную запеканку. хека порезать или разделить руками на небольшие кусочки (без костей), их обжарить. на нижний слой картошки выложить и потереть лимонную цедру + можно малекньеи ксуоки лимона порезать, сверху опять картоха.
или с овощами запечь. подготовить кусочки как выше. пожарить-потушить баклажан-кабачок, слой хека с лимоном, сверху слой порезанных помидоров и перца. залить смесью яйца с молоком, туда насыпать тертого сыра и чеснока. хорошо еще добавить зелень по вкусу. я люблю с кинзой.
30.04.2008 23:35:42, ALora
а вот можно его в расстегаи например http://www.gotovim.ru/recepts/bake/rastegay/15465.shtml
или в картофельную запеканку. картошку подготовить как на обчыную мясо-картофельную запеканку. хека порезать или разделить руками на небольшие кусочки (без костей), их обжарить. на нижний слой картошки выложить и потереть лимонную цедру + можно малекньеи ксуоки лимона порезать, сверху опять картоха.
или с овощами запечь. подготовить кусочки как выше. пожарить-потушить баклажан-кабачок, слой хека с лимоном, сверху слой порезанных помидоров и перца. залить смесью яйца с молоком, туда насыпать тертого сыра и чеснока. хорошо еще добавить зелень по вкусу. я люблю с кинзой.
30.04.2008 23:35:42, ALora
не знаю, что по ссылке вам посоветовали, сделайте под маринадом... Только рецепт я не скажу :-)
30.04.2008 21:40:10, Tanita Tararam
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?