Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

julily

Есть окорочка утки. Что с ними сотворить?

Не хочу сей продукт запороть.. Утку я обычно запекаю целиком... а тут 4 окорочка(замороженных).
Посоветуйте, плиз!
03.03.2008 10:38:11,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я как-то в инете вычитала рецепт "Утиные окорочка с луком в вине ",приготовила мне понравилось.
Их можно ещё потушить в том же вине но с сухофруктами.
Можно в банальной кв.капусте
Можно с грибами опять же в вине
03.03.2008 11:43:30, Галя и
julily
ой, а поподробнее?) с луком и вином 03.03.2008 12:45:30, julily
За основу брала вот этот рецепт,окорочка не грилила и лаврушку не клала (не люблю),и уксус был яблочный,и луку было побольше,но получилось вкусно даже очень Окорочка получились нежнейшие в духовке они у меня сидели 1,5часа,я правда не подавала как там написано отдельно луковый соус,а когда всё у меня уварилось утушилось смешала.И отваривала на гарнир рис. 03.03.2008 13:00:41, Галя и
julily
спасибо) 03.03.2008 13:31:52, julily
потушить с яблоками 03.03.2008 11:24:40, AleXXX


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!