Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шашлык из осетрины
Скажите , подскажите, кто нибудь делал шашлык из осетрины. Мне в эти выходные ОЧЕНЬ нужно. Как делать???Заранее спасибо
27.06.2001 16:42:35, rachok
5 комментариев
На килограмм рыбы - два-три лимона выжать, специи не добавлять - только порубить туда свежую зелень и пару луковиц. У осетрины свой чудесный вкус, и его не надо перебивать специямии уксусом. Жарить буквально 5 минут. Мариновать два-три часа.
29.06.2001 10:50:35, AleXXX
Мы вот тоже не знали - муж купил на рынке осетрину, нарезали кусками - вроде как обычное мясо для шашлыка, замариновала я как обычный шашлык - немного уксуса, лимон, укроп, лук репчатый. Все восторгались вкусом.... А потом здесь же уже прочла, что, вроде осетрину для шашлыка не маринуют. А нашим гостям замаринованный сильно понравился!:))
28.06.2001 15:54:57, Наташа С.
Мне кажется что чуть-чуть замариновать стоит.:) Мы мариновали в лимонном соке или белом вине. Не больше 30 мин. Перебивает запах рыбьего жира.
29.06.2001 00:19:44, Мышь Соня
Я лично этого не люблю - люблю истинный вкус продукта. А кто любит - почему бы и нет?:))
29.06.2001 11:26:05, Наташа С.
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?