Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Niuta

Чего бы с творогом сделать.

Есть "колбаска" диетического творога.
Хэпл :)
22.01.2006 14:09:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Опять я опоздала с советами. :)
Из "кишечного" творога плюс пачка сухой смеси Dr.Oetker
далее по рецепту на пачке получается замечательный творожный пирог.
Если нет готовой смеси, иожно заменить пакекитком отового пудинга.
Рецепт недавно давала - поиском найти можно.
23.01.2006 00:11:42, litana
Niuta
Спасибо всем, сделала сочник очень вкусный :) 23.01.2006 12:26:58, Niuta
Сима Полосатая
делитесь рецептом:)) 23.01.2006 13:35:04, Сима Полосатая
Татьяна и Лиза
Може быть это? Придется повозиться :-)
И интерсно сколько грамм в "колбасках"?
***
Тема: Kaesekuchen - кто интересовался
Конференция: Кулинария
Испекла в эти выходные по книжке Dr.Oetker "Оригинальная немецкая выпечка". Вкуснота получилась необыкновенная, уж на что я большой знаток и умелец всякой выпечки, даже меня проняло. Съеден был пирог за 1 день.
Основа - обычное песочное тесто. Раскатывается в круглую форму 28 см, накалывается вилкой, выпекается в горячей духовке 10 мин.
Собственно творожная масса: мягкий творог 750 г ( я брала Домик в деревне 5.5% в корытцах), 3 желтка 150 г сахара и 50 г муки перемешать. Взбить в крепкую пену 3 белка. Взбить 250 мл сливок. Добавить осторожно в творожную массу сначала сливки, потом белки. Перемешивать очень нежно!
Выложить на подрумянившееся тесто в форме половинки персиков, залить все творожной массой. Сверху посыпасть стандартной песочной крошкой. Я делала на сливочном масле.
Выпекать при 180С, пока творожная масса не поднимется и крошка не подрумянится.
Вынуть из духовки, дать постоять. Творог немного опустится. Осторожно снять края формы, прикрыть пирог полотенчиком и оставить постоять часов этак 12. Свежий kaesekuchen совершенно несъедобен. Я оставляла на ночь.
Nastia
25.2.2003 14:48:1 (!!!)
***
Успехов
22.01.2006 15:57:20, Татьяна и Лиза
Сима Полосатая
Ну, я как всегда , свою запеканку рекламирую:))как раз сегодня делала, но можно и печенье. и сырники, и денивые вареники и тортик "Шалаш"... 22.01.2006 14:24:07, Сима Полосатая
Зай Цы Чау
Вот все это именно из жидкого диетического творога??? 22.01.2006 14:39:22, Зай Цы Чау
Сима Полосатая
ну, я не очень поняла, насколько он жидкий:), он что, прям льётся?:)дкмаю нет. просто мягкий, типа "домика в деревне", так? запеканку - да, можно, или он совсем 0%? да и всё стальное, в чём проблема? 22.01.2006 18:14:05, Сима Полосатая
Зай Цы Чау
Он совсем 0%, и он _очень_ мягкий, почти жидкий. У вас не продается, что ли, творог "в кишке"? Проблема в том, сколько понадобится муки, чтобы его хоть как-то "сгустить".
22.01.2006 19:19:30, Зай Цы Чау
Сима Полосатая
не, такой я не покупаю:)), хотя может и продаётся:)). Тогда не заню. может девочки что посоветуют. чтоб вкусно было, я из 0% ничего не делала:) 23.01.2006 09:48:38, Сима Полосатая
Велена
я из такого творога прекрасно сырники делаю по Каролининому рецепту, тесто получается не густое, но сырники прекрасно жарятся и очень нежные) 23.01.2006 08:56:09, Велена


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!