Есть "колбаска" диетического творога.
Хэпл :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять я опоздала с советами. :)
Из "кишечного" творога плюс пачка сухой смеси Dr.Oetker
далее по рецепту на пачке получается замечательный творожный пирог.
Если нет готовой смеси, иожно заменить пакекитком отового пудинга.
Рецепт недавно давала - поиском найти можно. 23.01.2006 00:11:42, litana
Из "кишечного" творога плюс пачка сухой смеси Dr.Oetker
далее по рецепту на пачке получается замечательный творожный пирог.
Если нет готовой смеси, иожно заменить пакекитком отового пудинга.
Рецепт недавно давала - поиском найти можно. 23.01.2006 00:11:42, litana
Може быть это? Придется повозиться :-)
И интерсно сколько грамм в "колбасках"?
***
Тема: Kaesekuchen - кто интересовался
Конференция: Кулинария
Испекла в эти выходные по книжке Dr.Oetker "Оригинальная немецкая выпечка". Вкуснота получилась необыкновенная, уж на что я большой знаток и умелец всякой выпечки, даже меня проняло. Съеден был пирог за 1 день.
Основа - обычное песочное тесто. Раскатывается в круглую форму 28 см, накалывается вилкой, выпекается в горячей духовке 10 мин.
Собственно творожная масса: мягкий творог 750 г ( я брала Домик в деревне 5.5% в корытцах), 3 желтка 150 г сахара и 50 г муки перемешать. Взбить в крепкую пену 3 белка. Взбить 250 мл сливок. Добавить осторожно в творожную массу сначала сливки, потом белки. Перемешивать очень нежно!
Выложить на подрумянившееся тесто в форме половинки персиков, залить все творожной массой. Сверху посыпасть стандартной песочной крошкой. Я делала на сливочном масле.
Выпекать при 180С, пока творожная масса не поднимется и крошка не подрумянится.
Вынуть из духовки, дать постоять. Творог немного опустится. Осторожно снять края формы, прикрыть пирог полотенчиком и оставить постоять часов этак 12. Свежий kaesekuchen совершенно несъедобен. Я оставляла на ночь.
Nastia
25.2.2003 14:48:1 (!!!)
***
Успехов 22.01.2006 15:57:20, Татьяна и Лиза
И интерсно сколько грамм в "колбасках"?
***
Тема: Kaesekuchen - кто интересовался
Конференция: Кулинария
Испекла в эти выходные по книжке Dr.Oetker "Оригинальная немецкая выпечка". Вкуснота получилась необыкновенная, уж на что я большой знаток и умелец всякой выпечки, даже меня проняло. Съеден был пирог за 1 день.
Основа - обычное песочное тесто. Раскатывается в круглую форму 28 см, накалывается вилкой, выпекается в горячей духовке 10 мин.
Собственно творожная масса: мягкий творог 750 г ( я брала Домик в деревне 5.5% в корытцах), 3 желтка 150 г сахара и 50 г муки перемешать. Взбить в крепкую пену 3 белка. Взбить 250 мл сливок. Добавить осторожно в творожную массу сначала сливки, потом белки. Перемешивать очень нежно!
Выложить на подрумянившееся тесто в форме половинки персиков, залить все творожной массой. Сверху посыпасть стандартной песочной крошкой. Я делала на сливочном масле.
Выпекать при 180С, пока творожная масса не поднимется и крошка не подрумянится.
Вынуть из духовки, дать постоять. Творог немного опустится. Осторожно снять края формы, прикрыть пирог полотенчиком и оставить постоять часов этак 12. Свежий kaesekuchen совершенно несъедобен. Я оставляла на ночь.
Nastia
25.2.2003 14:48:1 (!!!)
***
Успехов 22.01.2006 15:57:20, Татьяна и Лиза
Ну, я как всегда , свою запеканку рекламирую:))как раз сегодня делала, но можно и печенье. и сырники, и денивые вареники и тортик "Шалаш"...
22.01.2006 14:24:07, Сима Полосатая
ну, я не очень поняла, насколько он жидкий:), он что, прям льётся?:)дкмаю нет. просто мягкий, типа "домика в деревне", так? запеканку - да, можно, или он совсем 0%? да и всё стальное, в чём проблема?
22.01.2006 18:14:05, Сима Полосатая
Он совсем 0%, и он _очень_ мягкий, почти жидкий. У вас не продается, что ли, творог "в кишке"? Проблема в том, сколько понадобится муки, чтобы его хоть как-то "сгустить".
22.01.2006 19:19:30, Зай Цы Чау
22.01.2006 19:19:30, Зай Цы Чау
не, такой я не покупаю:)), хотя может и продаётся:)). Тогда не заню. может девочки что посоветуют. чтоб вкусно было, я из 0% ничего не делала:)
23.01.2006 09:48:38, Сима Полосатая
я из такого творога прекрасно сырники делаю по Каролининому рецепту, тесто получается не густое, но сырники прекрасно жарятся и очень нежные)
23.01.2006 08:56:09, Велена
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?