Раздел: Холодные блюда и закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alva

бульон после варки языка

Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает точно, можно использовать бульон после варки языков или, как мне сегодня сказала на работе одна сильно вумная тетенька, что это страшный яд, потому как коровы этим самым языком едят ТАКООООЕ!!!!
30.12.2005 19:10:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в таком случае и язык яд,он же варился в этом бульоне.хотя сама этот бульон никогда не употребляла;) 31.12.2005 02:29:15, ммм
Обычный бульон, как от мяса. Так и делайте заливное из него.
Я на нем супы варю. Если варить язык с луком-морковкой-корешками, то бульон такой вкусный, что и так можно пить.
30.12.2005 20:34:28, litana
Руфь
какое- ТАКОООООООООООЕ?
если они едят ТАКОЛООООООООООЕ - то их самих есть не стремно? :)
30.12.2005 19:42:57, Руфь
Alva
Какооооое она точно не конкретизировала, но сказала, что ей знакомый деятель с высшим кулинарным образованием эту инфу сдал, что его так в свое время научили. А я завсегда и заливное из этого бульончика или супец типа рассольничка делала. Теперь вот задумалась. 30.12.2005 19:51:59, Alva
не так давно обсуждали.поищите 30.12.2005 19:31:48, Рене
Alva
Да искать нЕкогда уже, надо решать из чего заливное делать скорее. Вы только скажите пожалуйста, на каком мнении сошлись? Яд или нет? 30.12.2005 19:53:54, Alva
ну не яд точно:)одни используют,другие нет.я использовала,но второй бульон 30.12.2005 20:44:40, Рене
Присоединяюсь к вопросу. Сама не знаю что с ним делать, только что закончила языки варить:) Наша няня мне посоветовала заливное сделать с этим самым бульоном. 30.12.2005 19:26:27, Persik
Буквально на неделе был обмен мнениями, что делать с языковым бульоном:) 30.12.2005 19:47:48, Иллика
про бульон ничего не нашла:( 30.12.2005 19:52:11, Persik
Мнения разделились, есть те, кто употребляет его в пищу, а есть те, кто не употребляет:) Я - не ем, это у нас семейное:), мама не готовила, бабушка не готовила на нем, и прабабушка тоже:) 30.12.2005 19:56:22, Иллика
У нас тоже самое, но няня говорит вкусно... Что делать-то? Желатин уже замочила, или вылить? 30.12.2005 20:05:27, Persik
Alva
Ничем не объясняли? 30.12.2005 20:00:27, Alva
Я никогда даже не спрашивала:) И в голову не приходило:) Впервые неделю назад узнала, что его кто-то кушает:) 30.12.2005 20:12:20, Иллика
Alva
Понятно :)
А как к рассольнику с почками относитесь?
30.12.2005 20:17:55, Alva
Никогда не ела:) Последний мой опыт с почками был лет 15 назад:) 30.12.2005 20:48:34, Иллика

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!