А можно ли заморозить дрожжевое тесто?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я замораживала, но после разморозки иприготовлении появляется выраженный запах и привкус дрожжей (все время хочется чтонить добавить чтобы убить этот запах)да и не поднимается оно так как свежеприготовленное тесто.. :( Из такого готовить разве что в крайнем случае..когда надо по быстрому так сказать..
26.04.2005 15:06:09, Lia
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"