Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выпечка коржей
При выпечке коржей для торта у меня всегда поднимается середина, а края нет. Получается горка. Как с этим можно бороться (помимо срезания этой горки), а то невозможно положить один на другой.
31.03.2005 13:50:22, Anuta1307
4 комментария
Я с этим справилась. Не мажьте края формы. Я смазывала дно и посыпала мукой, бокам тоже доставалось. А тесто, прикасаясь к "нажиренным" стенкам, не поднимается. попробуйте. Удачи.
02.04.2005 03:56:45, Юллия
я читала, что если сверху полоджить круг из бумаги кулинарной, то будет подниматься равномерно. Сама не пыталась, как-то не надо в последнее время :)
31.03.2005 14:09:23, Анитка
неет, на бумагу надо насыпать какой-нить крупы: фасоль горох (или это не крупа) Но я бы сделала по тоньше корж.
Успехов! 31.03.2005 19:02:28, Татьяна и Лиза
Успехов! 31.03.2005 19:02:28, Татьяна и Лиза
какие коржи? бисквит? каждый корж печете отдельно или целиком и после режете?
31.03.2005 14:04:42, zaraza
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?