Раздел: Питание, введение прикорма (Подскажите, пож.,когда необх.давать желток: с какого возраста и с какой едой?)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желток? Когда?

Подскажите, пож.,когда необх.давать желток: с какого возраста и с какой едой? Спасибо
07.04.2001 21:06:49, Иришка

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Начали кушать с 5-ти мес. Сначало куринные, потом перепелиные. Недели три нормально было, а потом начали щечки краснеть (не очень сильно, но все же). Пока не едим. Еще немного подождем. Добавляли в овощной супчик. 09.04.2001 13:23:41, Nichka
мы кушаем с 4-х 08.04.2001 22:26:12, Капелька
Наша невропатолог приказала его есть с 4,5. Я попробовала - щечки краснели. Педиатр сказала, что после 6. Щечки все равно краснеют. Педиатр сказала, что тгда не давать еще месяц, а попробовать перепелиные. 08.04.2001 13:53:48, Агата
Мы начали с 4.5 месяцев с маленькой горошинки (как половинка обычного гороха)и постепенно увеличивали до 1/8 потом до 1/4 и т.д. в течение трех месяцев ( в 7.5 мы ели уже половинку желтка)Но вообще смотрите по рекции ребенка. Желток может дать сильную аллергию, тогда прекратите и ждите. 08.04.2001 00:01:06, Akimka
Забыла дописать. Давали желточек сначала с овощным наваром (разводили в наварчике) а потом с овощным пюре, да и сейчас тоже с овощным пюре, оно тогда вкуснее. 08.04.2001 00:06:09, Akimka
Я начала давать после 7 месяцев, сначала с картошкой, а теперь и с макаронами. Давала перепелиный и куриный, но от перепелиного нет аллергии. 07.04.2001 22:52:50, rachok
Лена можно поинтересоваться как вы готовите макароны для малыша? 08.04.2001 04:12:51, Лена
Я покупаю в магазине паутинку такую, они совсем тоненькие( вермешелька). Покупаю в маленьких упаковках немецкие по 300-400 грамм. Варю как обычные макароны, чуть присаливаю, иногда в них потом сырка Массдам или Рокфор натру и яйцо. Когда подогреваю сыр начинает тянутся и мы с дитем как большие едим всю эту вкуснятину:)) 08.04.2001 10:51:49, rachok







Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 08:22:43

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!