Раздел: (воискротко моднр даваит малышу сыр)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про сыр

По одной из схем прикорма рекомендуют давать сыр Груйер с 10 месяцев. Кто нибудь знает, что это за сыр (схема прикорма то ли французская, то ли швейцарская)? На что хоть похож? Это плавленный, или то что называется "домашний сыр", или то, что "Адыгейский"?
Очень боюсь что-то не додать своему дитенышу, но и портить желудок преждевременным введением тяжелых продуктов тоже не хочу.
Подскажите, а?
02.02.2001 11:38:12, Татьяна

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вероятно, один из сортов твердого сыра - именно такие советуют вводить по некоторым схемам. 02.02.2001 14:44:27, Annele
Твердые сыра в своей массе - это масляные или соленые сорта. А их давать - нельзя. Как раз рекомендация сыров для малыша, это козий сыр, и сыр "Бри" (без корочки). А тереть - не нужно. Дать в кулачок кусочек - и пусть сидит смокчет. 02.02.2001 16:54:23, Anya P.
И как его тогда давать - в перетертом виде? И не кажется ли вам, что это тяжеловато для малыша? Может лучше все же начать с "домашнего" сыра? Или он очень жирный? 02.02.2001 14:50:18, Татьяна












Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 09:21:07

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!