Раздел: (Кто как готовит мясо?)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мясо

Кто как готовит мясо?
15.01.2001 12:34:59, Аня

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я покупаю свежее, варю в течение получаса, размалываю и замораживаю порциями. 15.01.2001 12:40:14, Доставалова
А как размалываете? Я сама делаю так:
Прокручиваю в мясорубке, делаю котлетки по 40-50 г. Замораживаю. Когда надо достаю и варю 40 мин. Но такой вариант продолжать не хочу, потому что слышала, что полезные вещества уходят из мяса. Каждый день прокручивать уже готовые куски не имею возможность. А вот говорят на пару можно. Но каким образом и сколько по времени?
15.01.2001 13:16:19, Аня
Блендером размалываю. Вареное мясо. Получается такая сыпучая масса, ее в баночки ив морозилку. Размораживаю на пару. А у Серзов читала, что лучше три часа выжержать в холодильнике, подогреть и есть с удовольствием. 16.01.2001 13:27:28, Доставалова







Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2017 18:03:14

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!