Раздел: (Добрый день!первый раз в конференции)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наринэ

Добрый день!
первый раз в конференции.
Хочу задать вопрос.Кто-нибудь пользовался кисломолочным продуктом "Наринэ". Какие-нибудь комментарии.
30.06.2000 07:51:52, Денис

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И мы кушали его достаточно долго - наш гомеопат порекомендовал его и как лечение и как проыилактику от дизбактериоза. Я сама съедала его до 2х литров в день :) особенно мне нравилось с мюсли и замороженной клубникой :) Ребенку, конечно, без этого давала - ей и так нравилось :) 02.07.2000 08:14:49, Ксюша
Мы начали пить с 5-ти мес., берём на молочной кухне. Детке очень нравится и желудок хорошо работает. 01.07.2000 19:24:26, Лорик
Мы пользовались с рождения до 3 месяцев, и остались очень доволны. 30.06.2000 13:20:02, Юлия
Мы пользовались закваской, которая продается в ампулах. Были очень довольны. Во-первых, это самое что ни на есть мацони, те кто жил в Закавказье или бывал там испытают ностальгические чувства. Во вторых, в отличие о кефира или бифидокефира, в Наринэ содержатся лактобактерии (просто в каждом продукте свои - никто не говорит, что одни лучше, другие хуже). Лактобактерии отвечают за переработку молока, поэтому если есть проблемы с усвоением коровьего молока, Наринэ очень будет кстати. Уровень лактобактерий хорошо виден в анализе на дисбактериоз, мы в свое время делали в институте Габричевского. В профилактических целях полезен всем.
Переизбыток лактобактерий не грозит - организм он умный, берет сколько ему нужно.
По проиготовлению -мы не слишком строго придерживались инструкции, выработали свой метод, температуру определяля не градусником, а так как моя бабушка делает, когда готовит мацони -густо теплое, чтобы палец терпел. Закваску готовили несколько дольше, чем там написано. Я точно не помню. но если там написано 8 часов, мы держали 12. и там написано, что закваска в холодильнике хранится 10 дней, мы держали неделю. Потом не обязательно всегда в молоко класть закваску, можно заквашивать самим же продуктом, положить чуть больше чем закваски, результат тот же. В готовом виде долдно "стоять" как желе. Молоко должно быть не долгоиграющее. Из коровьего отлично, из детского в желтых пачках тоже хорошо, из долгоиграющего получается тянучее как ацидофилин, пить можно но не то.
В общем, замечательный продукт. Да, детям с диатезом тоже хорошо подходит. Некотрые кефир не пьют, а это с удовольсьвием. Опять же чередовать можно.
30.06.2000 12:29:12, Ольга М.
Только положительные :-)) Но мы делали на натуральном коровьем молоке, один раз попробовали сделать на том что из пачки, конечно вкус не тот :-( но по своим свойствам не хуже :-) Рекомендую! 30.06.2000 09:40:40, Яна Савина












Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 19:46:52

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!