Есть подозрение на беременность.а ведь ребенку только 7 месяцев. вчера вечером тест показал вторую слабую полосочку, сегодня с утра только одна, на вторую даже намека нет. на днях схожу к врачу, там все и выяснится.
понятное дело, что оставлять ребенка однозначно. но мы хотели через пару лет( сейчас СТОЛЬКО сложностей сразу навалится из-за этого((( Да и не готова я пока морально ко второй беременности и второму ребенку(((
З.Ы. Если кто вдруг узнал меня, не пишите тут пока. лучше лично... есть причины...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть подозрение на беременность.а ведь р
09.08.2006 09:56:43, простите, скроюсь пока22 комментария
у меня было такое. Деть был на пару месяцев постарше... У меня была истерика. Несколько дней ревела. Сдала кровь. Беременна. Пошла на узи. Плодное яйцо было деформировано. Решение приняла однозначно НЕТ.
09.08.2006 14:34:49, то же скроюсь
Нет, ну тут-то все понятно! Если что-то не так изначально, то нет однозначно... Уф. Другой вопрос, что если все же все ок. Слава Богу, конечно, что все ок и оставляем однозначно. Но тяжело как!
09.08.2006 16:20:26, простите, скроюсь пока

Согласна, за нас все ТАМ решат. Вот и у меня очень много всяких НЕ. Начиная от элементарной финансовой несостоятельности (на второго ребенка уж явно не хватит мужниных 700 долларов, а его жалко - придется вторую работу искать и упахиваться), заканчивая просто моральной неготовновстью к этому. Честно, я в ужасе.
09.08.2006 13:22:23, простите, скроюсь пока

Не нарисовалась полоска))) Я ее точно видела! Если Б, то конечно оставлю! Иначе и быть не может. Просто из-за этого не только мне, но и мужу не сладко придется. Потому как маму я попрошу уйти с работы (одна не справлюсь - факт), а ее з/п хоть и маленькая, но есть. И мужу придется как-то крутиться. Ну ничего. Другие же крутятся, да?
Ех, может еще и нет ничего. А уж к запланированному-то мы подготовимся) 09.08.2006 13:33:38, простите, скроюсь пока
Ех, может еще и нет ничего. А уж к запланированному-то мы подготовимся) 09.08.2006 13:33:38, простите, скроюсь пока
Спасибо большое! Справимся)
09.08.2006 16:21:03, простите, скроюсь пока
хе-хе.. я и в два года Пашиных думала, что рано.. плакала...
жизнь все ставит на свои места. За 9 мес. морально подготовишься:)))))
Все будет только лучше, поверь и не переживай:)
Сейчас Настюшке годик, начали еще лучше играть друг с дургом, им скучно по одному. Паша однозначно на все каверзные вопросы отвечет, что РАД, что настя поялвилась:).
Ты подумай, и в детский сад вместе, и в школу, - будут помогать друг другу, вместе приходить-уходить:). Вам ВЕСЕЛЕЕ вместе станет, поверь:)
Ты, может, расстроишься уже, когда выснится, что это всего лишь ошибка.... 09.08.2006 10:59:47, Arabeska
жизнь все ставит на свои места. За 9 мес. морально подготовишься:)))))
Все будет только лучше, поверь и не переживай:)
Сейчас Настюшке годик, начали еще лучше играть друг с дургом, им скучно по одному. Паша однозначно на все каверзные вопросы отвечет, что РАД, что настя поялвилась:).
Ты подумай, и в детский сад вместе, и в школу, - будут помогать друг другу, вместе приходить-уходить:). Вам ВЕСЕЛЕЕ вместе станет, поверь:)
Ты, может, расстроишься уже, когда выснится, что это всего лишь ошибка.... 09.08.2006 10:59:47, Arabeska
Согласна))) Может, и расстроюсь) Но вот ей Богу, рано еще. Через пару лет - да. Так и планируем. Но пока рано. Ни денег, ни сил...
09.08.2006 13:23:25, простите, скроюсь пока

Спасибо) И пусть это кощунство, но ПОКА я не хочу второго ребенка. Хочу попозже чуток.
09.08.2006 13:24:00, простите, скроюсь пока

Вот именно - мне нужно время! Я буду самой-пресамой счастливой, когда увижу две полосочки, но через пару лет!!! Чтобы я могла восстановиться и морально, и физически. Чтобы я могла подготовить организм к этому! Чтобы я, в конце концов, могла спокойно поработать годик, отложить денежек на это. Чтобы муж к тому времени тоже поднялся в плане зарплаты и карьеры. Чтобы, в конце концов, ГВ сейчас спокойно довести до года! Вот... Тогда я буду тоже прыгать до потолка)))
09.08.2006 16:23:13, простите, скроюсь пока
Не растраивайся раньше времени)суждено - значит суждено!!!! все получится!! и силы и нервы - все найдется. НО ... ничего еще не ясно... так что не хандри!!!
09.08.2006 10:26:31, Капашита
Ой, точно. Найдется-то все - понятно. Но какими силами. С какими проблемами. Ладно, не хандрю. Чему быть, тому не миновать!
09.08.2006 13:25:01, простите, скроюсь пока

))) А вещи и не собираюсь раздавать т.к. полюбому через пару лет планировали второго. Плюсы, конечно, тоже есть. Помимо всего, что ты перечислила, еще большой плюс есть, к примеру, в том, что мужа в армию точно не заберут (возраст призывной еще) и не надо будет деньги тратить на откос)))
Но. Тяжело как-то. Непонятно.
Да ладно. К врачу схожу, там и видно будет. 09.08.2006 13:27:19, простите, скроюсь пока
Но. Тяжело как-то. Непонятно.
Да ладно. К врачу схожу, там и видно будет. 09.08.2006 13:27:19, простите, скроюсь пока
Не переживай, сейчас будет сложно, зато потом легче. И через пару лет не придется все заново начинать. И вообще погодки - здорово. Я бы сама на погодок сознательно не решилась, а вот случайности была бы рада :)
09.08.2006 10:06:44, Колокольчик-Ло
Ой, не знаю) Я сразу после РД мужу сказала - только не погодки!!! Не справлюсь я. И не надо говорить, что другие справляются. Я не справлюсь. Мне будет тяжело очень и я буду психовать. А зачем детям и мужу мама-псих?
09.08.2006 13:28:54, простите, скроюсь пока
хорошо, не буду!
09.08.2006 16:23:32, простите, скроюсь пока
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.