Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Тыквенно-хэллоуинские вопросы

Девочки, научите меня, пожалуйста:

1) выбирать тыкву для сладкой выпечки
2) вырезать тыкву для хэллоуина - в смысле, как из неё всю мякоть убрать?

Спасибо!!!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
29.10.2015 14:27:52,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
я беру маленькую, ничего не выскребаю, а потом выкидываю :) 29.10.2015 17:12:13, Tanita Tararam
Цунами
Мускатная оочень сладкая.. использую в выпечке
Ир.. хочешь угощу? я в этом году вырастила знатный урожай
29.10.2015 15:37:48, Цунами
Одна такая рыжая
Хочууу, но на Туле не буду :((((( 29.10.2015 23:16:27, Одна такая рыжая
y_anna
По моему опыту самая вкусная тыква - это мускатная, полосатая, зеленая или оранжево-коричневая.
Но она редко встречается.
29.10.2015 14:54:27, y_anna
Дианкин
ой, вот тут купила в Ашане зеленоватую с легкими рыжими полосочками, я ее запекаю с чесноком и укропом - очень вкусная! Мякоть ярко-оранжевая
В Ашане такой вид иногда попадается
01.11.2015 20:47:16, Дианкин
pesnya
баттернат как раз к мускатным относится, и в магазинах его полно) 29.10.2015 15:03:05, pesnya
Люба С.
Срезаю крышку и выбираю мякоть большой ложкой.
У меня для подобных целей есть заточеная ложка - очень удобно.
Выбрать мякоть из овощей, отскрести пригоревшее и т.п.
Муж заточил с обеих сторон обычную столовую ложку.. :)
29.10.2015 14:49:12, Люба С.
Спасибо за идею! Тоже такую сообразить мужа попрошу! 30.10.2015 08:53:08, Armala
nirva
Как-то страшно звучит "Заточенная ложка"))) А говорят "не бойся ложки, бойся вилки...")))) 29.10.2015 15:12:25, nirva
Белена
)))))))))))) 29.10.2015 16:27:17, Белена
FibiBuffe
)) 29.10.2015 15:15:01, FibiBuffe
Может, со спины подлезть?:)

А у нас отряд монстров ожидается: привидения, ведьмочки, тыквы, суп с пауками:)(
29.10.2015 14:44:19, Vanilla
ой, а суп с пауками - это как? 29.10.2015 15:17:55, Марсианка
Да-да, интересно) 30.10.2015 09:00:33, Armala
может макароны в сосиски навтыкать? 29.10.2015 19:17:58, tuele
сверху крышку отрезаю, где хвостик и ножичком выскребаю, но она плохо выскребается, у нас дня три-четыре стоит, а потом в духовке запекаю и ем. 29.10.2015 14:30:41, муза мужа
Одна такая рыжая
Что именно запекаете? То, что выскребли, или саму "морду хэллоуинскую"?
Я в первый раз. Вообще в первый :)))
29.10.2015 14:41:09, Одна такая рыжая
то, что выскребла запекаю сразу)), а остальное- то, что декором было, то есть морда)), запекаю после того, как уже насмотрелись-наигрались)) 29.10.2015 14:45:12, муза мужа
pesnya
Баттернат выбирай, она сладкая, на большую грушу похожа. 29.10.2015 14:29:06, pesnya
Не овен
+1 и готовиться 10 мин 29.10.2015 22:44:55, Не овен
Fire
+1, самая вкусная 29.10.2015 15:14:01, Fire
нез@будка
Да, она сладкая очень. И семечек почти нет, только в голове тыквы:) 29.10.2015 14:36:47, нез@будка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!