Платье из закупки ФЬЮ**ЖН (Gorlenka) - на фото справа (однотонное терракотовое).
Размер 38 (44-ый росс), но я его ушивала в ателье под свои ОБ88.
Сейчас я поправилась в бедрах и с трудом вмещаюсь в него :((, жалко висит просто так в шкафу :((
Итак. Новое платье, ни разу не одела - были только примерки.
На ОГ88, ОБ86-88.
На рост 165 см длина как у модели на фото.
Ткань очень приятная, на подкладке, качество очень хорошее.
РЕМЕНЬ В КОМПЛЕКТ НЕ ВХОДИЛ.
Отдам в эту субботу на Туле или вечером в будни на Полежаевской у метро.
Раздел: Просто поделиться
забрали, спасибо :)
22.05.2014 15:08:09, Anais-Anais11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Какое красивое платье!
Это из старой закупки да? 22.05.2014 15:14:15, Arcan
Это из старой закупки да? 22.05.2014 15:14:15, Arcan
Ага , года два назад покупала, но поносить так и не успела - то ремень искала подходящий, потом болела, а теперь потолстела :))
22.05.2014 15:16:24, Anais-Anais
Но зато мои бедра доросли до размера "00" :)) и три пары брюк, взятые из пристроя, прекрасно сели на мои "новые" ОБ90!!! Поэтому щастлива :))
22.05.2014 15:48:10, Anais-Anais
Ну знаешь, однако 5 пар любимых белых летних брючек остались лежать в коробке с летними вещами , т.к. не налезли на меня :((((((
... печальненько так было :))
Но зато теперь я доросла до стандартного 42-го и стало все гораздо проще :)) 22.05.2014 16:46:42, Anais-Anais
... печальненько так было :))
Но зато теперь я доросла до стандартного 42-го и стало все гораздо проще :)) 22.05.2014 16:46:42, Anais-Anais
:)) эх, я тоже сегодня померила свои любимые белые - в обтяг :(( пошла собрала спортивную сумку в итоге, а вместо штанов надела юбку.
22.05.2014 17:12:50, Marg
))) Вот тоже подумала, как-бы так "растолстеть" на 4 см., только в обратную сторону)))))
22.05.2014 16:26:19, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?