Раздел: Серьезный вопрос
Палтус или Треска?
что посоветуете? треска -уже проверенно,но палтус вроде бы полезнее
16.04.2011 16:57:46, Molinary
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
их некорректно сравнивать!
Что вкуснее бородинский или батон белого? Каждый вкусный)), верно? 17.04.2011 17:44:58, Zабава Путятишна
Что вкуснее бородинский или батон белого? Каждый вкусный)), верно? 17.04.2011 17:44:58, Zабава Путятишна
мне палтус очень понравился...я из него пирог пекла..просто офигенский..треску завтра попробую..%)
16.04.2011 21:51:05, Злато*в*ласка
а как готовите палтус
16.04.2011 20:27:52, Individuale
жаритьт, запекать, отваривать, в пироги, на даче - на решетке))
17.04.2011 18:29:17, Zабава Путятишна
Мне палтус вкуснее- он жирнее,сочнее,ну и омега3 никто не отменял; треска тоже хороша.Если котлетки рыбные делаете,то вкуснее будет фарш треска с палтусом.
16.04.2011 18:03:43, mosalesya
мне палтус показался излишне жирным, но мои домашние поставили его на первое место ( из трески, пикши, форели, судака, пиленгаса)
Брала стейки палтуса 16.04.2011 17:19:56, AS
Брала стейки палтуса 16.04.2011 17:19:56, AS
Палтус жирный только в самой середине спинки, откуда плавники растут, это же можно и не есть:) а так - ОЧЕНЬ вкусный:) и функциональней трески, я его уже и в уху клала, и на котлеты крутила, и в пирог, и жарила, и тушила, и на мангале делали - разлетелись 5 кило мигом
16.04.2011 17:17:47, pesnya
так это на вкус и цвет, по мне треска суховата, а палтус разваливается при жарке.
но я жирное люблю 16.04.2011 17:08:35, Irkok
но я жирное люблю 16.04.2011 17:08:35, Irkok
Я палтус обожаю. Треска более стандартная. А палтус нежнейший-сочнейший!
16.04.2011 17:07:32, progulka
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки