Тема создана для обсуждения статьи Йогурт или квашеная капуста? Пробиотики: из обычной пищи и специальных продуктов.
Кишечник человека: что в нем происходит из-за антибиотиков и консервантов
Автор: Кэмерон Диаз Сандра Барк
Конференция "Дело вкуса""Дело вкуса"
Раздел: -- посиделки (Йогурт с полезными пробиотиками)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Йогурт или квашеная капуста? Пробиотики: из обычной пищи и специальных продуктов
20.05.2015 08:11:01, Редакция3 комментария
А по ТВ много уже передач было о пользе и вреде домашних йогуртов.Поэтому в магазине покупаю обычный йогурт без добавок себе и смешиваю его с ягодами в блендере.Жаль,только ребенок у меня такое не любит
15.09.2015 14:00:59, Lenenok
Большое спасибо за статью! я периодически пью покупные йогурты, хоть и знаю что пользы в них по сравнению с домашними очень мало...а теперь вообще окончательно уверилась в том что надо начинать готовить самой!
23.06.2015 17:52:56, iriska99
Спасибо большое за такую статью! Давно с детьми пьем йогурты домашнего приготовления, но теперь буду знать какие бактерии лучше выбирать
21.05.2015 20:56:02, нарат мария
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Йогурт с полезными пробиотиками":
|
|