намек ясен??? гыыыы :-)
короч, свекровь, добрая душа, привезла вчера с рынка яблок и прочих груш и заодно пучок этой самой спаржи... делитесь рецептами, чего из нее сделать то :-) супик какой али еще что?
кста, а она так и должна пахнуть... гнилостно слегца?
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ааааа! спаржа это аспарагус :-))) Нет, он гнилостно не пахнет. Вари его чуть-чуть, и все :-) Обожаю его:-)
23.10.2006 01:49:29, Vahe
а у меня пахнет... а с чем сочетается - с картошкой? он вряд ли будет самостоятельным гарниром, да?
23.10.2006 18:24:26, StarFish
С мясом или рыбой. Именно самостоятельный гарнир и бывает. Ну может с морковкой. Экспериментируй :-) Кончики отреж.
23.10.2006 20:11:17, Vahe
На тебе рецепт! Опускаешь спаржу в кипящую воду подсоленную на 3 мин,откидываешь на дуршлак( цвет при этом она не должна менять,если поменяла,значит передержала),даешь воде стечь. Затем на разогретую сковородку с оливковым маслом.обжариваешь,помешивая,минут 5,потом добавляешь томат или перемолотые помидоры без кожуры,зубчик выдавленного чеснока,солишь,перемешиваешь и заливаешь все яйцом. Дожариваешь,непрерывно помешивая, до готовности яйца. И...бон апетит!
22.10.2006 22:29:09, жесик
ггыыыы-))) дак вы в jorney за девочкой отправились?-))))
Я очень любллю ее порезать примерно на три части, обвалять в масле и сухариках и запечь в духовке. А еще просто на парУ, а еще чуть-чуть припустить да не полной готовности, а чтобы немного хрустела. Да... особеноо важно - не жмист и обязательно низ не отрезай, а отламывай - она ломается как раз в том месте, гд схедобно - остальное (нижнее) будет жесткое и не жуВачее-)))
Запах, да... у нее спецфисский... еще более интересно продукты распала, извините, пахнут-)) Я в первый раз до ужаса испугалась - думала какой-то зврский циститит у меня-)))) 22.10.2006 21:03:46, танцующая змейка
Я очень любллю ее порезать примерно на три части, обвалять в масле и сухариках и запечь в духовке. А еще просто на парУ, а еще чуть-чуть припустить да не полной готовности, а чтобы немного хрустела. Да... особеноо важно - не жмист и обязательно низ не отрезай, а отламывай - она ломается как раз в том месте, гд схедобно - остальное (нижнее) будет жесткое и не жуВачее-)))
Запах, да... у нее спецфисский... еще более интересно продукты распала, извините, пахнут-)) Я в первый раз до ужаса испугалась - думала какой-то зврский циститит у меня-)))) 22.10.2006 21:03:46, танцующая змейка
гыыы кто тебе сказал что спаржа это обязательно девочка??? нее мы сначала мальчика а потом посмотрим :-)
23.10.2006 18:25:40, StarFish
:-)))) Все что гнилостно воняет - в планировании незаменимо :-)) По вопросу - ничем не могу....
22.10.2006 19:37:45, Vahe
Хе-хе, про рецепты ничего не знаю, но потом не забудь поделиться впечатлениями от спаржевого планирования:))))
22.10.2006 19:32:52, Mermaid
Насчет рецептов - не в курсе, но не забудь противогазик антипланировочный! :-)))
22.10.2006 19:22:08, breL
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?