Дефченки, поздравляю всех в наступающими выходными и желаю планирующим - всем успехов в планировании, беремешкам - хорошего самочувстия, мамашкам - радости общения с детками, и вообще , счастья всем побольше!
А еще кому не лень кулачки зажмите,плз. В понедельник иду к врачу. Если он мне ничего вразумительного не предложит, отправлю его в отставку.
Целую всех!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удачи, жму кулачки.
02.10.2004 01:17:10, Vahe
офф - Ань, puff pastry называется тесто - оно в таких же картонних упаковках, как фило.
02.10.2004 01:21:10, т-змейка
Спасибо змеюша!!! найду - мужу сюрприз будет! Сладкоежка он. А я мясоедка:-)
02.10.2004 01:24:07, Vahe
Мне тоже не терпится ребеночка порадовать в выходной - так и не придумала, правда, пока, что ему сделать...
02.10.2004 01:26:20, танцующая змейка
Вот на этом сайте полистай:
http://www.russianfoods.com/recipes/group0000B/default.asp 02.10.2004 01:31:17, Vahe
http://www.russianfoods.com/recipes/group0000B/default.asp 02.10.2004 01:31:17, Vahe
пасиб!!! Я потом расскажу, добралась я вообще до выпечки или закосила-)))
02.10.2004 01:35:15, танцующая змейка
ОФФ: Девченки, если у вас есть евреиские кошерные магазины, посмотрите там слоеное тесто из Израиля - ето самое лучщее что мне встречалось готовое. Не такое ширное , и очень вкусное. Я в него заворачиваю консервированные персики - 10 минут времени! А потом со взбитыми сливками - мням, как тортик.
02.10.2004 01:31:01, sacura
А как ты их заворачиваешь? Просто кусочек персика в кусочек теста? И дальше?
А как заворачиваешь? Чтобы край потом слоился или как пирожок?
Звучит обалденно - рассказывай подробно-)))
Кошерный магазин я точно не пойду искать, но это же можно и с обычным слоеным сделать. 02.10.2004 01:33:47, танцующая змейка
А как заворачиваешь? Чтобы край потом слоился или как пирожок?
Звучит обалденно - рассказывай подробно-)))
Кошерный магазин я точно не пойду искать, но это же можно и с обычным слоеным сделать. 02.10.2004 01:33:47, танцующая змейка
ЗАборачиваю конвертиком - за кончики с противоположных сторон. Только надо хорошо залепить, а то раскроються. ПОлучаються такие маленькие крадратики. А потом ложку сливок - и в рот! Самое ленивое изделие из теста !
02.10.2004 01:36:38, sacura
В твою честь испеку, и назову "Сакура", пусть думают что японское блюдо:-)
02.10.2004 01:39:56, Vahe
Ой, я прям вся зарделась... Назови. Не возражаю :)
02.10.2004 05:27:18, sacura s domashnego kompa
классссссс! Спасибо!!!
такое надо обязательно попробовать!
А каждый пирожок на одну половинку персика или не меньше? 02.10.2004 01:39:33, танцующая змейка
такое надо обязательно попробовать!
А каждый пирожок на одну половинку персика или не меньше? 02.10.2004 01:39:33, танцующая змейка
Не-а, меньше. Ты увидишь сколько поместиться - чтобы закрылся конвертик.
02.10.2004 05:25:55, sacura s domashnego kopma
Дык смотря какой размер конвертика-))) А какой, кстати?
Я прям загорелась Сакурки сделать-) 02.10.2004 06:57:31, т-змейка
Я прям загорелась Сакурки сделать-) 02.10.2004 06:57:31, т-змейка
Мне очень хочется малыми силами-)) А то боюсь, что возбмусь за что-то трудоемкое и не осилю-((( С эклерами возни много... А я пока на себя еще надеятся не могу-))) Хто меня знает, загадочную-)))
02.10.2004 01:30:30, танцующая змейка
(уговаривая:-)
А я в эклере - крем например - просто сгущенку, ванилин и масло взбиваю, и начиняю непосредственно перед едой (это легко)
А в тесте тоже по-моему только яйтса, мука и чего там еще, песок? Мешать - это - да, это трудно. Мужа подключи..:-)
02.10.2004 01:35:38, Vahe
А я в эклере - крем например - просто сгущенку, ванилин и масло взбиваю, и начиняю непосредственно перед едой (это легко)
А в тесте тоже по-моему только яйтса, мука и чего там еще, песок? Мешать - это - да, это трудно. Мужа подключи..:-)
02.10.2004 01:35:38, Vahe
У меня есть просто чудныи рецепт еклеров, из заварного теста. Но я его не помню наизусть. Если интересно, из дома напишу.
02.10.2004 01:38:27, sacura
Дык у меня эклеры вообще - фирменное блюдо-)) Даже в альбоме есть-)) я их люблю нежно-))) Только все-равно возни с ними много - тесто, потом разложить - выпечь в несколько партий, потом крем, начинка.... Очень парадное блюдо.
02.10.2004 02:02:00, танцующая змейка
Да уж, надо повозиться. У тебя тесто заварное?
02.10.2004 05:28:55, sarura s domashnego kompa
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?