Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура! Выходные!

Дефченки, поздравляю всех в наступающими выходными и желаю планирующим - всем успехов в планировании, беремешкам - хорошего самочувстия, мамашкам - радости общения с детками, и вообще , счастья всем побольше!
А еще кому не лень кулачки зажмите,плз. В понедельник иду к врачу. Если он мне ничего вразумительного не предложит, отправлю его в отставку.
Целую всех!
02.10.2004 01:09:32,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
спасибо за пожелания! держу кулачки за удачный визит к врачу:) 04.10.2004 11:24:33, Rimusha
Тоже зажала! Удачи!!! 04.10.2004 07:25:07, Незабудка :-)
Брендан
Зажали кулачки крепко-крепко! 04.10.2004 00:39:18, Брендан
Удачи в общении с врачом! 02.10.2004 19:27:49, Мышка-Норушка
Майская мечта
Тебе тоже хороших выходных и держу кулачки за понедельник ! 02.10.2004 13:50:28, Майская мечта
Спасибо тебе большое! Кулачки зажму!!!Вместе со стаффом!!! 02.10.2004 10:00:41, Ремоша
Brusnichka
Жму конечно! Будем ждать, чего скажет. 02.10.2004 08:12:19, Brusnichka
Vahe
Удачи, жму кулачки. 02.10.2004 01:17:10, Vahe
Spasibo, Vahe! 02.10.2004 01:22:46, sacura
офф - Ань, puff pastry называется тесто - оно в таких же картонних упаковках, как фило. 02.10.2004 01:21:10, т-змейка
Vahe
Спасибо змеюша!!! найду - мужу сюрприз будет! Сладкоежка он. А я мясоедка:-) 02.10.2004 01:24:07, Vahe
Мне тоже не терпится ребеночка порадовать в выходной - так и не придумала, правда, пока, что ему сделать... 02.10.2004 01:26:20, танцующая змейка
Vahe
Вот на этом сайте полистай:
http://www.russianfoods.com/recipes/group0000B/default.asp
02.10.2004 01:31:17, Vahe
пасиб!!! Я потом расскажу, добралась я вообще до выпечки или закосила-))) 02.10.2004 01:35:15, танцующая змейка
ОФФ: Девченки, если у вас есть евреиские кошерные магазины, посмотрите там слоеное тесто из Израиля - ето самое лучщее что мне встречалось готовое. Не такое ширное , и очень вкусное. Я в него заворачиваю консервированные персики - 10 минут времени! А потом со взбитыми сливками - мням, как тортик. 02.10.2004 01:31:01, sacura
А как ты их заворачиваешь? Просто кусочек персика в кусочек теста? И дальше?
А как заворачиваешь? Чтобы край потом слоился или как пирожок?
Звучит обалденно - рассказывай подробно-)))
Кошерный магазин я точно не пойду искать, но это же можно и с обычным слоеным сделать.
02.10.2004 01:33:47, танцующая змейка
ЗАборачиваю конвертиком - за кончики с противоположных сторон. Только надо хорошо залепить, а то раскроються. ПОлучаються такие маленькие крадратики. А потом ложку сливок - и в рот! Самое ленивое изделие из теста ! 02.10.2004 01:36:38, sacura
Vahe
В твою честь испеку, и назову "Сакура", пусть думают что японское блюдо:-) 02.10.2004 01:39:56, Vahe
Ой, я прям вся зарделась... Назови. Не возражаю :) 02.10.2004 05:27:18, sacura s domashnego kompa
классссссс! Спасибо!!!
такое надо обязательно попробовать!
А каждый пирожок на одну половинку персика или не меньше?
02.10.2004 01:39:33, танцующая змейка
Не-а, меньше. Ты увидишь сколько поместиться - чтобы закрылся конвертик. 02.10.2004 05:25:55, sacura s domashnego kopma
Дык смотря какой размер конвертика-))) А какой, кстати?
Я прям загорелась Сакурки сделать-)
02.10.2004 06:57:31, т-змейка
Сантиметров 8-10. 03.10.2004 05:29:27, sacura
Vahe
Шикарная идея - с персиком! спасибо, поищу!! 02.10.2004 01:32:38, Vahe
Vahe
а эклер например? 02.10.2004 01:28:17, Vahe
Мне очень хочется малыми силами-)) А то боюсь, что возбмусь за что-то трудоемкое и не осилю-((( С эклерами возни много... А я пока на себя еще надеятся не могу-))) Хто меня знает, загадочную-))) 02.10.2004 01:30:30, танцующая змейка
Vahe
(уговаривая:-)
А я в эклере - крем например - просто сгущенку, ванилин и масло взбиваю, и начиняю непосредственно перед едой (это легко)
А в тесте тоже по-моему только яйтса, мука и чего там еще, песок? Мешать - это - да, это трудно. Мужа подключи..:-)
02.10.2004 01:35:38, Vahe
У меня есть просто чудныи рецепт еклеров, из заварного теста. Но я его не помню наизусть. Если интересно, из дома напишу. 02.10.2004 01:38:27, sacura
Дык у меня эклеры вообще - фирменное блюдо-)) Даже в альбоме есть-)) я их люблю нежно-))) Только все-равно возни с ними много - тесто, потом разложить - выпечь в несколько партий, потом крем, начинка.... Очень парадное блюдо. 02.10.2004 02:02:00, танцующая змейка
Да уж, надо повозиться. У тебя тесто заварное? 02.10.2004 05:28:55, sarura s domashnego kompa
Ага - обалденный, проверенный рецепт - дать? 02.10.2004 06:56:38, т-змейка
Vahe
да, если не трудно и когда будет время 02.10.2004 01:41:05, Vahe
Рeцепт написала , смотри выше. 04.10.2004 00:47:28, sacura
Vahe
а, это конечно не тортик...Сеичас еще подумаю. 02.10.2004 01:28:56, Vahe
Жмууууу! И тебе тоже хороших выходных, Вишенка!
и так вот - флююююююююююююююююю на тебя на выходные-)) Ничего не знаю - оправдания не принимаются-))))
02.10.2004 01:13:08, т-змейка
Спасибо, Змеюш! :))) 02.10.2004 01:15:22, sacura


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!