Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как создать ящик на google?
Девочки, может я глупая, но не пойму, как создать ящик на гугле? Кто нибудь может мне написать процедуру примерную или приглашение для регистрации выслать? я совсем запуталась...
20.07.2006 09:39:31, Solntse
15 комментариев
Могу приглашение выслать
20.07.2006 10:06:53, Педсовет
Если нужны приглашения, пишите мне в регу - с просьбой, ято не вижу, куда слать.
20.07.2006 11:54:15, Педсовет
Можно мне приглашение, а то сколько ни билась-результат нулевой(((
Спасибо. 20.07.2006 10:58:31, Smaragd
Спасибо. 20.07.2006 10:58:31, Smaragd
ДЛя ящика на гугле необходимо приглашение. Чтобы предотвратить направление нескольких приглашений одному человеку, предлагаю писать, если кто высылает приглашение. Солнышко! Я высылаю приглашение - жди и регестрируйся!
20.07.2006 09:58:33, gvozdik
Это еще не все ))) gmail еще и не у всех работает ))) А еще глючит по-черному
20.07.2006 09:44:44, Kirush@
Я им пользуюсь почти год (немного меньше). Последнее время перешла только на Гмэйл. Чудный почтовый ящичек:)))Глючит не больше, чем другие почтовые сервера, а удобных всяких штук в нём гораздо больше, чемв других.
20.07.2006 11:09:22, natalb
Да ладно Вам... полгода уже пользуюсь, никогда не глючил, ИМХО, один из самых надежных сервисов...
20.07.2006 11:03:32, Молния +две дочки
Странно.. Никогда не глючил, самое удобное из всего, чем пользовалась:-) Чат на Гмейл-вообще сказка: комфортный просмотр истории сообщений ввиде письма, секретность (все хранится на сервере гугла, не на компе).
20.07.2006 10:14:07, Nadiyka
У gmail основной браузер - мозилла, с ним никаких проблем нет. С оперой были проблемы с 8 версией, сейчас то же проблем нет. Про ИЭ ничего сказать не могу, не пользуюсь.
20.07.2006 10:12:18, Alcher
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?