Раздел: --- юмор (признаки плохой хозяйки)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Признаки плохой хозяйки :)

Или симптомы? :) Надуло сбоку. как говорится :))

Сегодня я поняла - я плохая хозяйка. Я не знаю, сколько сырников у меня получается из одной пачки! Никогда не считала :) Не знала, что надо считать.
Мало того (раз пошла такая пьянка, все равно репутация загублена раз и навсегда), я и котлет не знаю, сколько у меня получается из килограмма мяса. Да чего уж там скрывать, похоже, разное у меня постоянно количество получается! :)))
04.02.2005 17:04:39, Зай Цы Чау

140 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
10 лет теме, однако. Пора юбилей отмечать.

Все ровно на 10 лет моложе были:)
04.02.2015 18:35:01, 1637
и что?)) главное, что съедобно 04.02.2015 18:04:12, Шачнева Алина
Я знаю только одно: чтобы моим мужчинам наестся сырниками надо как минимум 3 пачки творога, а сколько штук... Вот теперь буду этим вопросом терзаться, надо не забыть посчитать, когда в следующий раз готовить буду :)
З.Ы. муж говорит что вот мол люди КАКИМИ вопросами задаются, а ты даже не думала об этом никогда :))))))))Вот это точно плохая хозяйка ;)
06.02.2005 16:01:53, Gelia
Зато мама моей подруги всегда чётко рассчитывает - на сегодня куплю 8 пирожков и каждому внуку по 1 глазированному. Сырку. 4 пирожка спрячу назавтра.
Она даже конфеты внуку в школу (на день рождения) поштучно покупает - по штуке на рыло. И не трюфеля какие-нибудь, а карамельки!!!!!!!!!!!!
05.02.2005 23:04:15, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Да вы просто Золушка. Я за 10 лет брака ни разу не делала котлет :((( То есть раз пыталась, но они как пемза почему-то вышли :))))))))))))
С тех пор муж...
05.02.2005 23:00:50, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Плохая хозяйка - это которая покупает котлеты в виде полуфабрикатов и не знает, что они делаются из мяса. Это не Вы :-) 05.02.2005 21:02:41, Лида Удоева
Ага. ЭТо я. Лучше удавлюсь, чем буду крутить фарш на мясорубке и потом эту дурацкую мясорубку мыть. 05.02.2005 23:30:54, Электра
;-) А вот интересно - готовый фарш из магазина без какиx-либо добавок - т.е. 100% мяса, только не своими руками прокрученного - это тоже полуфабрикат, который xарактеризует плоxую xозяйку? :-)))
Вот лично мне времени и рук своиx жалко - самолично мясо прокручивать :-))) - даже если нет фарша на прилавке - прошу у продавца "столько-то фарша воооон из того куска мяса, пожалуйста".
06.02.2005 20:14:49, Tomsik
Наберусь смелости и признаюсь, что я тоже... котлет никогда в жизни не крутила. 06.02.2005 19:27:34, Лида Удоева
А кто иx считает? И потом, из одной пачки творога - это моему сынуле на один зуб :-). Меньше чем из двуx - не делаю, но, если честно, я иx и не считаю, главное, миска такая...спецразмера... наполнена.
А котлеты - из кг фарша - 14-16 штук. Каждый раз - по разному. Иногда и 12 было.
05.02.2005 12:17:00, Tomsik
хм.. из одной пачки чего? творога? а сколько в этой пачке? а как сырники делают? никогда не лепила сама, хотя, конечно, у мамы ела :)
а хозяйка я хорошая, потому как все считаю! Только редко делаю, ооочень редко, потому что еще и ленивая :)
05.02.2005 01:25:45, MrsTodd
:-)))
И я не знаю. Сырники я не деалю вообПще(не жрёт-с никто, особенно я ;), а фарш я покупаю сраз кило и утилизирую единовременно - котлеты, кебабы, на глаз налеплю, остаток - в беляши :-)
Зимой у нас ОЧЕНЬ хорошо уходят беляши :-)
Харошую ты тему подняла.

Пошла я, озабоченная, пересчитывать килограмм фарша в "единицы полезного продукта" :-)
05.02.2005 00:23:39, С.Ш. Вицлипуцли
А, может, вместо пересчитывания ты лучше расскажешь, капк кебабы и беляши делаешь? 05.02.2005 13:10:14, Харас
У меня счет другой. Я знаю, что 6 полубрикатных бифштексов - это примерно 600 грамм, а 6 шницелей - меньше :))) 04.02.2005 20:57:53, ChiChi
Ну и какой же здесь юмор не знать сколько сырников и котлет получается при готовке?
Теперь 60% хозяек рьяно бросятся пересчитывать котлеты и сырники, а затем репортировать обратно в конфу, 30% хозяек погладят себя по голове за добросовестный труд и выложат эту информацию из предыдущих подсчётов, 5% хозяек срочно полезут в Кулинарию
и начнут слезно умолять дать им рецепты сырников и котлет, 4% полезут в Google узнать, что такое котлеты и сырники и 1% голодных программисток будут сидеть, облизываться и мечтать о том кто-бы приготовил им котлеты и сырники, пока они несут вахту у экранов. Не смешно...
04.02.2005 20:50:53, Лана Б.
Однако, смешно... 05.02.2005 23:32:54, Электра
;-))) Вот последний процент - мне даже понравился. Хоть я (не программистка, но часто-таки проголодавшаяся на работе) даже и не мечтаю, чтобы "кто-нибудь..." - все равно ж не приготовят. 05.02.2005 12:19:34, Tomsik
Ладно, делю последний процент с тобой 50-50.
.5% - всё ещё лелеющие мечты о том, что кто-то за них приготовит голодные семьянки на рабочей вахте и 0.5% уже даже и не мечтающие о таком чуде изнывающих от голода работниц.
06.02.2005 07:04:14, Лана Б.
;-))) 06.02.2005 17:13:13, Tomsik
Мммм.... а зачем это надо знать? как слепится так и слепится... 04.02.2005 18:27:37, Irina L
Как так можно!!! Я бы точно знала сколько их получается, если бы знала, как их готовить. :) 04.02.2005 18:10:04, little dragon
сырники???? это хто???? :)))) 04.02.2005 17:55:45, Ежечка
Эта такия люди! Которые жруть сыррррр! 04.02.2005 17:58:15, Зай Цы Чау
я его тоже жру :))) но где сыр, а где сырники !!!!! :)))) 04.02.2005 20:31:21, Ежечка
Ходят они пачками по многу штук :))) 04.02.2005 18:05:44, ОООльга
Я, наверное, еще хуже.
Я сырников вообще не делаю :)
А уж считать их... :)
04.02.2005 17:47:10, Кляк-Sa
А что это надо обязательно знать?)))
Это же не хозяйка, а фабрика-кухня какая-то получается - вход столько - выход столько))

Можно отнести себя к творческим личностям - мол, нам творцам не до такой глупости, как количество котлет)))
04.02.2005 17:41:05, Нили
А я знаю сколько у меня получается - 13 сырников из пачки! Вот! И ровно 13 блинчиков из стакана молока. Не знаю почему. А из пакета кефира - 20 блинов. Зато котлет получается много-премного, т.к. слишком много едоков. 04.02.2005 17:35:10, *Dina*
А у меня 12 13 из трех пачек. специально не считала, просто заметила что на сковородку больше 6 не помещается. А надо 2 сковородки. 05.02.2005 16:44:36, Вика Сергиенко
Стойте, стойте, а сколько же вы муки кладете, если так мнго получается? 04.02.2005 17:44:20, Французский бульдог
Я, например, изюма много кладу. Может быть поэтому у меня тоже столько из пачки выходит? 04.02.2005 17:48:11, ОООльга
На глаз, да и немного совсем муки, только чтобы к рукам не прилипало. Но я тонко леплю. Диаметром так 8-10 см получается. 04.02.2005 17:46:51, *Dina*
Дин, монстры какие:)
Офф. Буду переписывать, писала с мужнего компа.
04.02.2005 17:49:12, Yar
Гы-гы :))) Мои сырники всех убили наповал.

С котлетами просто, их получается 4 сковородки, по 9 штук на сковородку влезает :)))) Поэтому я знаю. А вообще да, люблю все считать. Например количество налепленных пельменей. Или вареников. Просто для прикидок, чтобы всем хватило.

А с сырниками еще проще. Дети требуют выкладывать из них "цветочек" (один в середине и 5 штук вокруг). И съедают. И когда кто-то написал, что лепит 30 штук сырников на неделю, я упала в обморок, прикинув что мои детки за пару раз схомячат такое количество, потому что иногда добавку берут :)))))))))

04.02.2005 17:30:29, ОООльга
9 на сковородку? Это или сковородка большая, или котлеты больше похожи на фрикадельки -). 05.02.2005 23:35:20, Электра
О! У меня тоже 5......читаю выше и не понимаю как их может быть 13 из одной пачки :) думала может они с пятикопеечную..или пачка полукилограмовая.... 04.02.2005 18:03:08, Штучкина Маша
Это была я,но я большие леплю:)И по два-три на порцию. 04.02.2005 17:34:45, Karolina
А я точно знаю, сколько у меня котлет получается из килограмма фарша. Но после того как прочитала, сколько получается у других- боюсь озвучить. У меня получатся сильно меньше :) 04.02.2005 17:28:26, shutols
Во! А я сначала озвучила, а потом - испугалась, прочитав про "4 сковородки по 9 штук" - из килограмма фарша. Что-то я не так делаю, наверное... 05.02.2005 12:21:50, Tomsik
гыыы::)))) ну тогда я - вообще бесхозяйственная особа:)))))), я даже в принципе не знаю, как эти сырники готовятся и пачка чего нужна для их приготовления - творога? сметаны? муки? Вот так и живу, достаю из коробки готовые сырники "Продукт от Ильиной" - и на сковородку, ммм... вкуснотишшшша:)). 04.02.2005 17:21:44, Лали
Я бы из-за одной пачки и заморачиваться не стала:) Тоже не знаю, собственно и знать не хочу, я не по счету делаю... 04.02.2005 17:21:09, Yar
off - ну и куда ты на этот раз пропала? :-) 04.02.2005 17:33:00, *Dina*
Как куда, жду от тебя ответа. Я тебе там про мой трабл написала компутерный. 04.02.2005 17:39:37, Yar
Не было :-( - скинь еще разок на все известные тебе адреса, хорошо? МОжет, хоть что-то дойдет. 04.02.2005 17:44:50, *Dina*
Я имела в виду одну пачку, как единицу измерения сырья для сырников :) 04.02.2005 17:24:09, Зай Цы Чау
Ну ясно:) Меня с таким же успехом можно было бы спросить, сколько котлет выйдет из полкило фарша... 04.02.2005 17:27:06, Yar
2 сковородки (((:
я точно знаю, ибо делаю всегда из полкила (:
04.02.2005 17:27:59, та еще пса
:) Зависит от диаметра сковородки:) 04.02.2005 17:32:20, Yar
и это знаю. это икейская распродажная сковородка рублей за 90! (у меня другой нет ) (:

эх, какая я, все-таки, классная хозяйка, как оказалось. на любой вопрос отвечу! (;
04.02.2005 17:33:55, та еще пса
"Сырьё для сырников" - звучит, ё-моё! 04.02.2005 17:26:46, Мимоходящий
Упс, я сырники делала один раз в жизни и тоже забыла посчитать )))))) Хозяйка из меня никакущая (((( 04.02.2005 17:17:09, Навигатор*
У знакомого всегда выходила ОДНА котлета. Он весь фарш клал на сковородку под крышку и так и жарил. Резали по необходимости. Вот где класс! 04.02.2005 17:14:49, Бреке Ке
Я вчера так сделала:)Но в МКВ. 04.02.2005 17:33:51, Karolina
СВЧ!!!! 04.02.2005 22:51:10, Моня
[ехидно] а сколько половников в кастрюле щей ? а сколько бульков в пачке молока ?:)) тоже не знаете ?? :))
04.02.2005 17:14:43, маро
Половников стока, чтобы этой кастрюли хватило с понедельника до пятницы. 05.02.2005 23:37:03, Электра
Не знаю...... 04.02.2005 17:18:07, Зай Цы Чау (покаянно склонив башку)
[ехидно-ехидно]а протыкать нужно пачку молока в двух местах- тогда бульков не будет, а струйка :) 04.02.2005 17:16:10, Бреке Ке
А зачем ее в двуx местаx протыкать? Можно просто один угол наискосок срезать - тоже без бульков получается. А еще можно (у некоторыx разновидностей) - просто открутить крышку пластиковую. А у другиx - открыть пачку сверxу вообще без ножниц. 05.02.2005 12:25:17, Tomsik
а толщину струйки ? и время заполнения кастрюльки в секундах ?:))
Господи, вот бред-то... :))
04.02.2005 17:19:59, маро
зато Вы очень смелая - признались в ТАКОМ, да еще своим ником подписались! :))))
а еще.. (зажмурившись и набрав побольше воздуха) ..Я тоже не знаю... :)))))))
04.02.2005 17:13:58, Мать его
-))) я считаю чтобы сковородку выбрать соответствующую и в два приема не жарить -)
ленивая страшно -))
04.02.2005 17:11:39, zaraza
пст (: сначала прочитала топик элисон, потом твой. подумала, что ты сейчас начнешь каяться, как ты обижаешь пуделя (:

а по факту... надо посчитать, сколько вареников у меня получается из одной пачки... покупных вареников (:
вообще - да. уважаю местных математиков (:
04.02.2005 17:09:44, та еще пса
И скока откусов от одного куска хлеба. 05.02.2005 23:37:57, Электра
А хде топик Элисон? Может мне как раз надо покаяться заодно? 04.02.2005 17:16:02, Зай Цы Чау
сразу за твоим. с фоткой пса (: 04.02.2005 17:17:27, та еще пса
А! О! Я бестолочь :) Нашла :) 04.02.2005 17:16:43, Зай Цы Чау
ооо... з.ц.ч. назвал себя плохим словом... я запомню этот день! (; 04.02.2005 17:18:25, та еще пса
Могу тебя еще назвать :) Тогда точняк не забудешь :) 04.02.2005 17:19:16, Зай Цы Чау
меня-то ты точно можешь, тоже мне - удивила. а вот себяя... я поняла. это случайность. сейчас ты мной загладишь... (; 04.02.2005 17:21:06, та еще пса
Я тоже обалдела. Я также не знаю, кто из моих домашних сколько этого добра съедает. Больше того: они, наверняка, каждый раз в разном количестве это проделывают. Вот где ужас-то... :) 04.02.2005 17:06:35, Мата Хари
А мне кажется,еще от принятого в семье размера:) зависит.У нас в семье:) принят размер котлеты и сырника - диаметром 6 см:))И толщиной 2 см:))
И кто-то лепит маленькие,вот и выходит страшное количество:))
04.02.2005 17:09:10, Karolina
Мда, у меня даже на одной сковородке получаются и маленькие и большие, так как разные кусочки фарша отрываются, а уравнивать просто лень.... видимо, совсем все запущенно :-)))
про сырники вообще не говорю, я даже все время разное количество сахара и манки в тесто кладу, так как никогда не помню, сколько положила в последний раз :-))) количество яиц только более-менее постоянное :-)
04.02.2005 17:18:16, Kokos
:) прочитала "на одной стороне сковородки", и вовсе офигела:))) 04.02.2005 17:32:38, Щука
О, я манку не кладу:) Ужас просто:) 04.02.2005 17:28:19, Yar
мне так больше нравится, чем с мукой, но не важно, главное, пропорция все время разная, точнее ее нет вообще :-)) 04.02.2005 17:50:00, Kokos
Манка в сырниках? Фи, извращение. :-) 04.02.2005 17:36:46, *Dina*
как раз таки мука в сырниках - извращение, а манка - самое то! :) 04.02.2005 19:14:41, Мать его
вот и собрались тут: половина - манные извращенцы, вторая половина - извращенцы мучные!!!))) 04.02.2005 19:49:30, Папчик
остроконечники и тупоконечники:)) 04.02.2005 20:18:43, Мать его
Я иногда в ней отбивные обваливаю, меня мой гм... знакомый научил. Ничего... Манные котлеты - ням... Надо попробовать с манкой. Может вкусно. 04.02.2005 17:40:41, Yar
Манка вот в котлетах гораздо лучше хлеба. Нежнее и сочнее получается, факт. 04.02.2005 17:43:01, ОООльга
Особенно - в капустных. Мммм, штук 10 могу сразу съесть! 04.02.2005 17:53:36, Lyta
Надо попробовать, пропорция такая же, что и с хлебом? 04.02.2005 17:47:53, Yar
На глазок :) Учесть надо, что манка разбухает. Я просто фарш в широкой кастрюле замешиваю и присыпаю его манкой на 0,5 см примерно. А потом размешиваю. 04.02.2005 17:52:18, ОООльга
Воды побольше:) 04.02.2005 17:57:36, Yar
Молока :) 04.02.2005 18:06:33, ОООльга
Я в тесто воду лью, мне не нравится с молоком. Хотя если манку добавлять, то может быть. Я хлеб в молоке вымачиваю, но в тесто воду:) 04.02.2005 18:08:11, Yar
А я котлеты из фарша делаю :))))))) 04.02.2005 18:09:17, ОООльга
А я вот такая загадочная:) 04.02.2005 18:13:38, Yar
Вкусно, только подгорают быстрее. :-) 04.02.2005 17:42:12, *Dina*
Меня не количество убило, а знание. :) У меня их, может, и больше получается (мы тоже маленькие предпочитаем), но чтоб я знала, сколько их там из 600 грамм мяса выходит. :) И чтоб я знала, что вот этот кусок мяса весит 600 грамм. :) 04.02.2005 17:11:39, Мата Хари
Гы :) Ну вот я почему-то после того как котлеты испеклись их посчитаю :) Точнее получается у меня сковородка - 10 котлет и чуть больше половины сковородки :) Это 16 штук :) Но убей меня, но я не объясню зачем я это делаю :)
А фарш я покупаю всегда по 500-600 грамм :)
04.02.2005 17:30:45, Анитка
500 гр на 16 котлет это чуть больше 30 гр. мяса на одну котлету.
Я это собссно, к тому, что у меня 15-16 штук поучается из килограмма. Я вот и не пойму- что я делаю не так:)
04.02.2005 17:44:07, shutols
Ну я туда еще яйцо кладу, лук репчатый, молоко и мелко покоцаные шампиньоны :) Такие небольшие отлетки получаются :) По см 5 в диамтере :) 04.02.2005 17:53:53, Анитка
ну, это тефтельки..... 04.02.2005 17:59:02, shutols( а ведь надеялась на чудо:)))))
Тефтельки - это с рисом!!!! И в соусе :) А у меня котлетки :)
04.02.2005 18:08:23, Анитка
Я тоже так раньше думала. Про рис. Теперь делаю с хлебом, но в соусе обязательно. И тоже из 600 гр. штук 16 получается.
Так что- названия разные, а суть одна- возможностей экономии в данном вопросе не выявлено:) А хотелось:)
04.02.2005 18:14:17, shutols
Я еще капусту чуть вареную и помеленую мелко добавляю :) Сочно - АбАлдеть :) И к экономии приводит таки :) 04.02.2005 18:28:10, Анитка
Это уже похоже на ленивые голубцы:)))) 04.02.2005 18:34:18, shutols( занудливо)
Не,не похоже,там капусты больше:):))Я вот в рыбные и куриные:)кладу еще и морковку пассерованную(Помимо лука),чтоб цвет был красивый:)) 04.02.2005 18:47:30, Karolina
Такой вариант у нас тоже не проходит:)
А как я люблю рыбные котлеты! И только дочь мою любовь разделяет, иногда таки готовлю. А мужикам альтернативную еду.
04.02.2005 18:51:31, shutols
Так это прекрасно,что не проходит - не надо делать рыбные котлеты:))Но это может измениться.У меня раньше сын не ел,а как пошел учиться - прямо ЗАПРОСИЛ рыбу:( Видно,мозг натрудил:( 04.02.2005 18:54:29, Karolina
А я их люблю .
А как я люблю голубцы! Которые скромные и трудулюбивые:)
А эти , не будет говорить кто и какие - их не едят. Мясо из капусты вытаскивают. А зачем я тогда его туда буду заворачивать? Живу без голубцов.
А то что может измениться- я знаю. Я в детстве тоже сильно в еде привердничала, лет в 10 прошло и больше не вернулось:)
04.02.2005 19:03:12, shutols
А мне привкус от моркови в котлетах не очень нравится почему-то. В мясных. В рыбных хорошо. А в рыбные котлеты ты кладешь свиной жир? 04.02.2005 18:50:03, Анитка
А я в рыбные майонез добавляю 04.02.2005 18:55:58, shutols
Так я про рыбные и куриные:)Кладу ее мало(чайную ложку тертой морковки на много фарша:)

Про рыбные..
Если есть жир - то кладу,нет - кладу обжаренный в масле лук:)
04.02.2005 18:51:49, Karolina
Сапсем непохоже :)
Хотя предварительно надо обсудить понятие "ленивые голубцы" :)
04.02.2005 18:41:26, Анитка
Ленивые голубцы - это капуста рубленая+рис+фарш -все как котлеты лепим.

Есть еще НАХАЛЬНЫЕ голубцы - не лепим ничего(уставшие мы:) ..а тушим кашей,в кастрюле.
04.02.2005 18:48:35, Karolina
:) У меня тогда не знаю какие голубцы :) Слой капусты, слой фарша с рисом, слой капусты :) 04.02.2005 18:52:29, Анитка
Полу -нахальные:) 04.02.2005 18:55:03, Karolina
Нагловатые :) 04.02.2005 20:20:54, ОООльга
Не буду настаивать на голубцах, поскольку в ленивом варианте их не люблю и ни разу за всю жизнь не готовила.
Но тогда это называется "мясокапустные котлеты":)) Думаю, что это вкусно, но в моем семействе есть не будут. У них с вареной капустой сложные отношения.
04.02.2005 18:47:23, shutols
Моя семья капусту любит и ест во всех видах :) 04.02.2005 18:50:43, Анитка
Ее там не видно-не слышно совсем:))Капусту.Ее мало класть надо:)
Я и не рассказываю никому:)
04.02.2005 18:50:25, Karolina
Тогда это не приведет к экономии:)
А еще в манты, я знаю, тыкву добавляю для сочности. Вкусно.
04.02.2005 18:58:10, shutols
Угу :) Я ее еще смеливаю в кашу, кто и догадается кроме меня, чтоона там есть :) Но и крупно, т.е 3 на 3 мм тоже вкусно и интересно :)
04.02.2005 18:53:33, Анитка
Точно! и у меня так :))) 04.02.2005 18:13:43, ОООльга
А у меня четкое убеждение, не знаю откуда, что тефтели обязательны паровые:) 04.02.2005 18:00:48, Yar
У меня всегда было убеждение, что тефтельки обязательно с рисом. ну то есть то, что называют ежиками.
Теперь я расширила свой взгляд на этот вопрос :)
04.02.2005 18:05:13, shutols
А мне казалось, что ежики должны тушиться в соусе, а тефтели просто на пару. А уж есть там рис или нет, дело десятое. Но в ежиках долЖон:) 04.02.2005 18:09:35, Yar
А лук, картофель, яйцо, молоко, манка? И сами не очень большие котлетки. Мы же не о рубленом бифштексе, мы о котлетах :))) 04.02.2005 17:49:32, ОООльга
Лук и сметана - это все, остальные наполнители - только если фарша очень мало, а магазин уже закрыт и в морозилке ничего нет. 05.02.2005 12:29:54, Tomsik
Лук, яйцо и хлеб, в молоке вымоченный и отжатый. И не очень они большие, в мою ладонь, а рука у меня как у 7 летнего мальчика - 6 размер перчаток.
Правда, хлеба я кладу немного
04.02.2005 17:55:02, shutols
а зачем картошку - в котлеты??? сырую??? 04.02.2005 17:52:13, та еще пса
Так вкуснее :) Мне :) А вы попробуйте! Но мы любим такие котлеты :) В которых мяса - половина. Мы их можем без ничего есть. Или только с салатом. 04.02.2005 18:07:57, ОООльга
а ее что - тереть? или как?
а котлеты я и так могу - без всего (:
04.02.2005 18:25:41, та еще пса
Я все на мясорубке мелю. И мясо, и лук, и картофель :) 04.02.2005 18:44:07, ОООльга
Ага :) 04.02.2005 18:29:19, Анитка
вместо хлеба 04.02.2005 18:01:22, shutols
Только что маму спросила, сказала, что придают пышность. У меня они иногда вместо яиц... 04.02.2005 18:03:19, Yar
Я слышала такое же объяснение. Мне картошка в котлетах не нравится, так же как манка и овсяные хлопья 04.02.2005 18:07:26, shutols
Я сейчас предпочитаю сама делать фарш из говядины и свинины, туда хлеб и яйцо, если есть, если нет, то картошку. С манкой попробую, но может из покупного фарша... 04.02.2005 18:15:23, Yar
О, как приятно, что чего-то не знаете:) Хотя тут на вкус и цвет:) А то я стала думать, что хозяйственное я делаю хорошо:) 04.02.2005 17:56:00, Yar
Про мясо с котлетами не скажу, а сырников из полкило творога получается восемь штук, считай-не считай. ;о) 04.02.2005 17:18:24, Элисон
а еще точно знаю, сколько запеканок получается :) одна !:)) 04.02.2005 17:29:31, маро
;о))))))) 04.02.2005 17:31:14, Элисон
штангенциркулем меряешь каждый раз? (; 04.02.2005 17:10:56, та еще пса
Анекдот знаешь, как мужик бюстьгалтер покупал? Так и с котлетами также. Чтоб в руке умещались:) 04.02.2005 17:32:45, shutols
Не,само выходит:) 04.02.2005 17:32:25, Karolina



Вернуться в конференцию





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

30.03.2017 17:38:53

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!