Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанГо

Не в кулинарию, но вопрос кулинарный :-)


Засолила горбушу, вкусная, сочная получилась :-)))
Солила в рассоле, сейчас извлекла ее ( рассол уже не свежий, положила в тарелку.
Вопрос: ее нужно сохранить в таком виде еще 10 дней. Что посоветуете????
21.04.2002 13:32:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама Юля
В морозилке 21.04.2002 20:40:23, мама Юля
ТанГо
Я уже залила новым рассолом, но один кусочек сунула в морозилку :-))) Посмотрю, что получится :-)) 21.04.2002 20:56:42, ТанГо
мама Юля
Мне кажется, что от нового рассола она может стать соленой, а в морозилку мы всегда убираем, если остается что убрать :)) 21.04.2002 22:11:28, мама Юля
а зачем так рано солила? она не доживет! предлагаю с пивом её испробовать и дня за 3-4 засолить другую :-)) 21.04.2002 19:21:17, Бяка-кулебяка
ТанГо
Пива не пью :-))))))))))
Залила эту новым рассолом, если не доживет- засолю новую :-))
21.04.2002 20:53:53, ТанГо
Можно залить свежим рассолом:)) И в него еще масла добавить:)) 21.04.2002 14:05:24, BelKa
Точно, порезать на порционные кусочки и положить в банку или посудину поливая маслом растительным и можно лимончиком переложить. Правда 10 дней скорее всего не протянет, раньше съедите :) 22.04.2002 00:01:24, Йоко
В фольгу и в морозилку, мы так семгу храним, только сухого посола 21.04.2002 13:48:36, GalaNTka
О-yes!
Отлично хранится, не крошится.
21.04.2002 15:50:40, Милая Мила
ТанГо
Ой, а она потом крощиться не будет??? Жалко мне ее морозить: она сейчас такая сочная и вкусная... :-)) 21.04.2002 14:05:39, ТанГо
Не пробовала замораживать после рассола, только сухого соления, она нормальная остается, а в рассоле у нас не успевает испортится. Можно как советует Belka просто сменить рассол. 21.04.2002 15:37:36, GalaNTka
Мне вот больше нравится свежий рассол с маслом. 21.04.2002 14:09:18, BelKa
ТанГо
А сколько масла???
Про свежий я тоже думала: только боюсь, как бы она не пересолилась, сейчас-то в самый раз ...
21.04.2002 14:40:14, ТанГо
На глаз:)Рассол сделать слабый.Слабее,Чем при первичном посоле. Я иногда вообще обычной водой заливаю.НО это если надо на три дня сохранить. 22.04.2002 10:20:28, BelKa


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!