Я периодически подсаживаюсь на какое-то новое для меня блюдо...Вот сейчас киши))) (кто не знает это открытый пирог на песочном тесте)
А у вас такое бывает? Я имею в виду именно готовку чего-либо.
Когда начинаешь делать одно и тоже каждый день или через день, выискивая разновидности и пр. А потом через какое-то время надоедает и так до следующего "завихрения")))
На что подсаживались последнее время?))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой,так это знакомо.У меня так сначала кабачки быстрого маринования были потом я на сырые шампиньоны подсела,а сейчас кальмары быстрого маринования - обьедаюсь.Но уже что т новенького хочется.
21.01.2017 15:46:58, natali495@list.ru
Сейчас супы. Не каждый день, но боль-мень периодически что-то новое осваиваю. Раньше вообще почти не ела, сейчас нет для меня лучшей еды :)
18.01.2017 13:31:25, arte
Только на блюда относящиеся к ЗОЖ, то есть могу подсесть на конкретный салат, а не салаты вообще, ну и т п
18.01.2017 11:22:05, Natalya d'*
Конечно. В сезон яблок - штрудель. Через день и пока все яблоки не кончатся.
18.01.2017 11:03:22, Титикака
(вздыхая) штрудель у меня всегда :)))
но у меня и просто замороженный из самого обычного магазина вызывает гастрономический оргазм :) 18.01.2017 13:29:34, arte
но у меня и просто замороженный из самого обычного магазина вызывает гастрономический оргазм :) 18.01.2017 13:29:34, arte
А как же? Спагетти (и прочие макаронообразные). Почти как у hanhi. Для молыжа. Очень много лет уже..
Хотя ... Иногда удается чем-то разнообразить, но не на долго 18.01.2017 08:30:47, Птичка снежная
Хотя ... Иногда удается чем-то разнообразить, но не на долго 18.01.2017 08:30:47, Птичка снежная
Муж притащил своего любимого палтуса горячего копчения. Дорогой зараза о чем я не преминула попенять. Получила обиду. Типа хотел как лучше. Вот его и едим и завтра будем есть. Хочу не хочу, а то пропадёт.
17.01.2017 22:50:03, Moon
мне пофиг палтус горячего копчения. Вареная рыба на вкус. Говорят, прям из питерского ресторана поставляют. Я хека с таким же успехом съем. Я нормально к рыбе отношусь. Сырокопченую чуть больше люблю. Морскую больше речной. И все. А муж - до трясучки, видеть их надо было с кошкой, как они усы на палтуса растопырили )))
18.01.2017 14:05:35, Moon
Не обижайте наш питерский палтус) в ресторан, наверное, откуда-нибудь из Мурманска рыбка приехала
18.01.2017 14:13:38, Дитя дождя
да, маринованные грибы, с лета много заготовила, почти каждый день делаю.
17.01.2017 22:40:48, ЛУЧИК
я их вообще не ем. Вечером отвариваю, охлаждаю, лук репчатый, петрушку добавляю и чеснок гвоздику, соль, перец, лавровый лист ,уксус и под пресс в холодильник на следующий день едят, а я опять готовлю. непрерывный процесс .
17.01.2017 23:14:20, ЛУЧИК
А можно рецептик - вы маринад готовите с уксусом или чистый уксус в грибы?
18.01.2017 16:36:09, Дитя дождя
О таком рецепте не слышала... интересно. Знаю только классический с закатыванием
18.01.2017 13:33:51, Дитя дождя
вещь попробуйте. можно и с шампиньонами как сырыми так и с замороженными . Закуска мировая.
18.01.2017 16:25:25, ЛУЧИК
Из-за обилия вина подсели на закуски к нему. Вырезка, рулеты с баклажанами, кинза, лобио, сациви, бастурма, сыры...
17.01.2017 20:59:02, NLU
Я рада когда так бывает, чаще настроение "надоело все, что готовлю я" и "все, фантазия иссякла". А так то, я и яйца-пашот как-то неделю каждый день варила ), вот казалось бы ..
17.01.2017 20:51:40, ЁЁЁЁЁ
Сырники :(( уже лет 12-13 как. Основная пища младенца
17.01.2017 20:48:37, hanhi
Это и у нас - стабильно. Причем, начиная с родительского дома)) Деды едали, и нам велели))
17.01.2017 21:44:09, Etagerka
Бефстроганов готовлю каждую неделю на автомате. Или это не считается часто?
17.01.2017 20:27:16, SWT
Завихрение на кишах уже прошла :) Хотя, любовь к ним осталась из-за быстрого приготовления.
Сейчас подходит к концу период извращения с курицей.
Я тот еще кулинар, мне нравится то, с чем не надо долго возиться. 17.01.2017 20:18:55, Солнечный Ветер
Сейчас подходит к концу период извращения с курицей.
Я тот еще кулинар, мне нравится то, с чем не надо долго возиться. 17.01.2017 20:18:55, Солнечный Ветер
Мой муж Татен может "запоями" печь) Но в остальном вроде все разнообразно.
17.01.2017 20:14:28, GalaNTka
У меня всегда так. Это очень упрощает быт. То это были пироги, то салаты с основным содержанием китайской капусты или непрерывная курица каким-то понравившимся способом.
17.01.2017 20:09:58, Etagerka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?