Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

тема

В силу полного отсутствия народа в кулинарии, спрашиваю здесь.
Посоветуйте салат из красного ялтинского лука. Не зря же я его сюда волочила.
И заодно, может, кто-то готовит горбушу как-нибудь интересно, а то спросила там вчера - и тишина...
28.07.2016 06:33:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С днем рождения:) Горбушу лучше не портить ничем "интересным", а просто запечь с минимумом специй. 28.07.2016 09:50:20, Брюзжит Джонс
Василиса из сказки
С днем рождения! Масло и помидоры должны быть хорошими и пахучими))). Зелень тоже можно туда. 28.07.2016 09:27:36, Василиса из сказки
Просто с хорошими помидорами, маслом, солью, черным перцем. Если и в самом деле ялтинский, а не просто красный, то можно вплоть до соотношения 1:3 лука к помидорам. 28.07.2016 09:21:39, AleXXX
Василиса из сказки
Ялтинский это красный и плоский? 28.07.2016 09:27:52, Василиса из сказки
и сладкий! 28.07.2016 09:39:40, Чернобурка
главное - сладкий. Вспоминаем, как Буратино завтракал луковицей :) Но сладкий итальянский лук - белый. В принципе, правильным ялтинским тоже можно позавтракать - но с хлебом. Для поедания как яблоко он все же островат. Фиолетовый ялтинский считается полусладким (или полуострым, не помню) 28.07.2016 10:21:09, AleXXX
МарикаЧ
ОФФ. Этот эпизод в сказке про Буратино в детстве вызывал у меня искреннее недоумение:) 28.07.2016 11:17:04, МарикаЧ
А у меня средний ребенок ела сырой лук, как яблоко. Слезы текут, но грызет) И картошкой сырой заедала)) Пока борщ сварю, она уже и наелась) 28.07.2016 11:47:58, GalaNTka
МарикаЧ
До сих пор я знала только про героев, которые едят лимоны:)
По мне лук - даже красный сладкий - все-таки лук.
28.07.2016 19:45:12, МарикаЧ
С днем рождения :)
28.07.2016 09:18:57, Лось_Анджелес
Я его использую, когда печенку жарю, например. Или бефстроганов. В сыром виде к нему нужны такие же прекрасные помидоры и пахучее подсолнечное масло. С днем рождения :) 28.07.2016 09:01:28, Маграт
Tanita Tararam
С днем рождения!!! всех благ :-) 28.07.2016 07:08:10, Tanita Tararam
ЕЕ
Спасибо, Танюша. 28.07.2016 08:31:00, ЕЕ


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!