Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

а как вы едите арбуз?

Аха,вот такой вопрос...:-)
Режете на куски,ломтики,ложкой,ножом и вилкой?
я просто поняла,какой кайф,когда арбуз можно есть ложкой...:-)))))))
26.07.2012 09:29:11,

52 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLu
режу на ломтики. на квадратики без шкурки либо на 45 градусов треугольники. либо просто доедаю за детьми. я его ем редко, нужды в нём не ощущаю. 27.07.2012 09:44:19, KengaLu
о, треугольники без корки - самое милое дело :) 27.07.2012 09:58:30, Бозон
Гномша
Ложкой - если маленький или извращаюсь насчет салата, крюшона и т.п. Вообще - режу кусками. 27.07.2012 09:37:20, Гномша
Хомяк Абрикосовый
Всеми названными способами могу - зависит от того, где мы с арбузом находимся! :-) Да, и еще разбитый о камень тоже могу! В соответствующей обстановке :-))) 27.07.2012 00:17:30, Хомяк Абрикосовый
по-разному.Главное,чтобы рядом никого не было 26.07.2012 13:25:41, Schraibikus
ножом и вилкои. я люблю чтобы краsиво:)
а так это жрачка, а не еда.
26.07.2012 13:16:06, gazelle
arte
угу, и я 26.07.2012 23:50:45, arte
26.07.2012 13:06:10, Merry Tata
Купленный арбуз потрошим сразу. Если большой, режем пополам, одна часть - в холодильник, вторая - потрошится: режем на дольки, корку сразу удаляем/выбрасываем, максимально возможно удаляем косточки, мякоть разного размера кусочками режется и складывается в миску. Кусочки берем вилкой. Если арбуз небольшой, то разделывается сразу весь, не с'еденное хранится в холодильнике. Тоже самое с дыней делаем, но ее перед холодильником можем коньяком пропитать. 26.07.2012 12:40:39, Polett
А можно подробней про коньяк? 26.07.2012 12:54:10, Птичка снежная
Бандерилья
дыня у нас до холодильника не доживает обычно...:-)))))) 26.07.2012 12:43:11, Бандерилья
при помощи ножа и вилки. 26.07.2012 12:18:40, Jules
Орешник
- А что это вы арбуз не кушаете?
- Ухи пачкаются! ))
26.07.2012 12:03:21, Орешник
Изначально арбуз должен быть большим)

Меньше 10 кг - это так...баловство...

Сначала арбуз режу пополам - от полюса к полюсу. Затем нарезаю на куски параллельно линиям разреза

ПыСЫ - перед использованием охладить
26.07.2012 11:54:22, Птичка снежная
ломтиками:)) 26.07.2012 11:48:48, Чернобурка
Анитка
с удовольствием :) лучше всего, когда никто не видит, и можно капать соком на стол и разрешат ему течь по щекам и подбородку :) 26.07.2012 11:27:14, Анитка
+1....наличие стекающего сока по щекам, рукам и подбородку приветствуется) 26.07.2012 11:55:22, Птичка снежная
Беру арбуз, режу пополам, ухожу в дальний угол, чтоб никто не видел, и черпаю мякоть ложной. 26.07.2012 11:13:57, Оля-Йоля
Беру обычный кусок арбуза, режу на кусочки НОЖОМ и ВИЛКОЙ ем маленькими кусочками. Так положено по этикету есть арбуз, одновременно и приятно и себе, и другим смотреть на тебя. 26.07.2012 11:06:26, шиповница
Бандерилья
так и хочется спросить.. ничего,что я к Вам спиной? 26.07.2012 11:10:43, Бандерилья
мы как-то отдыхали компанией на озере, стояла жара, вода - как парное молоко. Катались на лодке, ну и прямо с лодки купались. Решили перекусить арбузиком, прямо в лодке, посреди озера, нарезали ломти, класть некуда, отрузаешь и сразу ешь, сидим в купальниках и плавках, едим арбуз, а одна барышня и заявляет : "А где вилки и столовые ножи? Я не могу без ножа и вилки арбуз есть!" Пока она жеманно ковырялась пальчиками с мелкими кусочками, накромсаными тесаком, мы слопали весь арбуз :) салфеток, если что, тоже не было, поел - ныряй в озеро, там отмоешься. А вода в озере чистейшая, дно видно. 26.07.2012 11:33:05, douceur
Sloe
Крымские персики только так модно есть:сидя в море. 26.07.2012 12:24:54, Sloe
Бандерилья
и шелковицу..:-) 26.07.2012 12:32:20, Бандерилья
Кабриолетта
и никто не захотел ее с лодки тогось? 26.07.2012 12:10:24, Кабриолетта
каюсь, желание было.... 26.07.2012 12:26:35, douceur
муж режет, я ем :)) в общественных местах если что, ем культурно, с ножом и вилкой, дома могу и просто так, вгрызаясь в ломтик, а вот когда останется уже немного, доедаем ложками мы со старшей красоткой. 26.07.2012 10:56:46, douceur
ГрандПапчик
с плетенкой с кунжутом и удовольствием 26.07.2012 10:54:29, ГрандПапчик
сыру еще добавь.
удвой удовольствие.
26.07.2012 12:18:57, Jules
ГрандПапчик
а сыр в какое место?? 26.07.2012 12:22:30, ГрандПапчик
Туда же, куда арбуз с плетенкой. 26.07.2012 12:24:30, Jules
ГрандПапчик
затейливо, надо пробанУть...))) 26.07.2012 12:27:04, ГрандПапчик
сулугуни, например. 26.07.2012 12:28:37, Jules
ГрандПапчик
ага, понял... это из серии - соленые огурцы с медом...))) 26.07.2012 12:29:42, ГрандПапчик
а сулугуни соленый? я думала, у него более нейтральный вкус.
в общем, ориентируйся на свои ощущения :) не ешь, толькo потому, что я сказала :)
26.07.2012 12:38:51, Jules
Бандерилья
вообще то да.. солёный..:-) 26.07.2012 12:45:14, Бандерилья
:) В детстве ломтиками, в юности ложкой, теперь вот ножом и вилкой:) Пол- арбуза ложкой я уже ниасилю:) 26.07.2012 10:54:11, иллика,
Anatta_Kengga
раньше любила наковырять ложкой прямо в оставшейся половинке и залить туда фанту - есть этот компот и читать книжку. Казалось очень вкусным..Теперь по-старинке - дольками. 26.07.2012 10:52:55, Anatta_Kengga
WildStitch
я его в основном или дома или на природе ем, поэтому не нужно церемоний. :) Просто режем на дольки, которые еще потом на 2-3 части и все, берешь в руки и ешь.

Если в ресторане и он не в составе салата, то, само собой, вилочкой и ножиком фруктовыми.
26.07.2012 10:52:22, WildStitch
Charming
режу на дольки и кусаю:)
Потом уже, когда арбуз заканчиваеися, могу пустить в ход и ложку:)
26.07.2012 10:39:30, Charming
УникаЛьнаЯ
быстро :)))) 26.07.2012 10:39:11, УникаЛьнаЯ
Паралоновая котлета
сначала разрезаю пополам, но не вдоль, а поперек, потом дольки режу, но через какое-то время ем уже ложкой)))тоже люблю ложкой)
арбузов ем много, 10 кило для меня на 1,5 дня.
всегда на ночь(ужас))) ибо гулять с распухшим пузом неудобно и некрасиво(а у меня во время беременности оно было примерно таким же как после поедания целого арбуза)
26.07.2012 10:37:01, Паралоновая котлета
Чифф@
Ножом и вилкой, с собственной тарелки (если есть такая возможность): терпеть не могу, когда всюду течет арбузный сок. 26.07.2012 10:29:32, Чифф@
Батарея
По-разному.
Люблю. На берегу моря. Вгрызаясь в мякоть. Чтобы сок тек по рукам и шее. Наевшись, ныряю в море. :) Кайф.
26.07.2012 10:27:26, Батарея
VarNa
Режу на дольки и вгрызаюсь :) 26.07.2012 10:17:28, VarNa
люблю, когда кто-нибудь порежет на дольки, вытащит мне все косточки и даст на тарелке)))) 26.07.2012 10:05:35, Gulchatai
никак)
я его не люблю.
а вот дыню очищаю от кожуры, режу на мелкие кусочки и ем вилкой.
26.07.2012 10:05:15, Елена Сергеевна
abri
Люблю сначала наковырять его ложкой для дыни. И потом есть :) и лучше ещё и дыни туда же наковырять(нарезать) и других фруктов. 26.07.2012 09:55:35, abri
Onnekas
Я первый раз столкнулась с тем, чтобы есть ножом и вилкой (не только арбуз) только лет в 20. Мне так понравилось, что я даже конфеты иногда так ем :-) Арбуз ложкой здОрово, но это если я совсем одна и арбуз персональный, но ножом прикольнее - не так много съешь и потом живот не болит от переедания (ложкой переесть - запросто). 26.07.2012 09:51:08, Onnekas
Бандерилья
а я вот ложкой- только в 36..:-) Этим летом.. :-)
Я одна,арбуз персонально мне купленный..:-))))))
26.07.2012 10:13:15, Бандерилья
Onnekas
У меня всё впереди :-))))
Последний раз было обидно поларбуза выкидывать, потому как теперь они у меня все "персональные", а я столько не съем. Пора переходить на ложку :-))))
26.07.2012 10:17:08, Onnekas
Кабриолетта
смотря сколько ртов претендуют на арбуз. Если мы с дочкий, то режем пополам и ложкой.
Ну и дальше, чем больше народа, тем мельче куски и приличней вид поедания :))
26.07.2012 09:40:04, Кабриолетта
с косточками :) 26.07.2012 09:33:16, хатуль мадан


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!