Аха,вот такой вопрос...:-)
Режете на куски,ломтики,ложкой,ножом и вилкой?
я просто поняла,какой кайф,когда арбуз можно есть ложкой...:-)))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
режу на ломтики. на квадратики без шкурки либо на 45 градусов треугольники. либо просто доедаю за детьми. я его ем редко, нужды в нём не ощущаю.
27.07.2012 09:44:19, KengaLu
Ложкой - если маленький или извращаюсь насчет салата, крюшона и т.п. Вообще - режу кусками.
27.07.2012 09:37:20, Гномша
Всеми названными способами могу - зависит от того, где мы с арбузом находимся! :-) Да, и еще разбитый о камень тоже могу! В соответствующей обстановке :-)))
27.07.2012 00:17:30, Хомяк Абрикосовый
26.07.2012 13:06:10, Merry Tata
Купленный арбуз потрошим сразу. Если большой, режем пополам, одна часть - в холодильник, вторая - потрошится: режем на дольки, корку сразу удаляем/выбрасываем, максимально возможно удаляем косточки, мякоть разного размера кусочками режется и складывается в миску. Кусочки берем вилкой. Если арбуз небольшой, то разделывается сразу весь, не с'еденное хранится в холодильнике. Тоже самое с дыней делаем, но ее перед холодильником можем коньяком пропитать.
26.07.2012 12:40:39, Polett
Изначально арбуз должен быть большим)
Меньше 10 кг - это так...баловство...
Сначала арбуз режу пополам - от полюса к полюсу. Затем нарезаю на куски параллельно линиям разреза
ПыСЫ - перед использованием охладить 26.07.2012 11:54:22, Птичка снежная
Меньше 10 кг - это так...баловство...
Сначала арбуз режу пополам - от полюса к полюсу. Затем нарезаю на куски параллельно линиям разреза
ПыСЫ - перед использованием охладить 26.07.2012 11:54:22, Птичка снежная
с удовольствием :) лучше всего, когда никто не видит, и можно капать соком на стол и разрешат ему течь по щекам и подбородку :)
26.07.2012 11:27:14, Анитка
+1....наличие стекающего сока по щекам, рукам и подбородку приветствуется)
26.07.2012 11:55:22, Птичка снежная
Беру арбуз, режу пополам, ухожу в дальний угол, чтоб никто не видел, и черпаю мякоть ложной.
26.07.2012 11:13:57, Оля-Йоля
Беру обычный кусок арбуза, режу на кусочки НОЖОМ и ВИЛКОЙ ем маленькими кусочками. Так положено по этикету есть арбуз, одновременно и приятно и себе, и другим смотреть на тебя.
26.07.2012 11:06:26, шиповница
мы как-то отдыхали компанией на озере, стояла жара, вода - как парное молоко. Катались на лодке, ну и прямо с лодки купались. Решили перекусить арбузиком, прямо в лодке, посреди озера, нарезали ломти, класть некуда, отрузаешь и сразу ешь, сидим в купальниках и плавках, едим арбуз, а одна барышня и заявляет : "А где вилки и столовые ножи? Я не могу без ножа и вилки арбуз есть!" Пока она жеманно ковырялась пальчиками с мелкими кусочками, накромсаными тесаком, мы слопали весь арбуз :) салфеток, если что, тоже не было, поел - ныряй в озеро, там отмоешься. А вода в озере чистейшая, дно видно.
26.07.2012 11:33:05, douceur
муж режет, я ем :)) в общественных местах если что, ем культурно, с ножом и вилкой, дома могу и просто так, вгрызаясь в ломтик, а вот когда останется уже немного, доедаем ложками мы со старшей красоткой.
26.07.2012 10:56:46, douceur
с плетенкой с кунжутом и удовольствием
26.07.2012 10:54:29, ГрандПапчик
а сулугуни соленый? я думала, у него более нейтральный вкус.
в общем, ориентируйся на свои ощущения :) не ешь, толькo потому, что я сказала :) 26.07.2012 12:38:51, Jules
в общем, ориентируйся на свои ощущения :) не ешь, толькo потому, что я сказала :) 26.07.2012 12:38:51, Jules
:) В детстве ломтиками, в юности ложкой, теперь вот ножом и вилкой:) Пол- арбуза ложкой я уже ниасилю:)
26.07.2012 10:54:11, иллика,
раньше любила наковырять ложкой прямо в оставшейся половинке и залить туда фанту - есть этот компот и читать книжку. Казалось очень вкусным..Теперь по-старинке - дольками.
26.07.2012 10:52:55, Anatta_Kengga
я его в основном или дома или на природе ем, поэтому не нужно церемоний. :) Просто режем на дольки, которые еще потом на 2-3 части и все, берешь в руки и ешь.
Если в ресторане и он не в составе салата, то, само собой, вилочкой и ножиком фруктовыми. 26.07.2012 10:52:22, WildStitch
Если в ресторане и он не в составе салата, то, само собой, вилочкой и ножиком фруктовыми. 26.07.2012 10:52:22, WildStitch
режу на дольки и кусаю:)
Потом уже, когда арбуз заканчиваеися, могу пустить в ход и ложку:) 26.07.2012 10:39:30, Charming
Потом уже, когда арбуз заканчиваеися, могу пустить в ход и ложку:) 26.07.2012 10:39:30, Charming
сначала разрезаю пополам, но не вдоль, а поперек, потом дольки режу, но через какое-то время ем уже ложкой)))тоже люблю ложкой)
арбузов ем много, 10 кило для меня на 1,5 дня.
всегда на ночь(ужас))) ибо гулять с распухшим пузом неудобно и некрасиво(а у меня во время беременности оно было примерно таким же как после поедания целого арбуза) 26.07.2012 10:37:01, Паралоновая котлета
арбузов ем много, 10 кило для меня на 1,5 дня.
всегда на ночь(ужас))) ибо гулять с распухшим пузом неудобно и некрасиво(а у меня во время беременности оно было примерно таким же как после поедания целого арбуза) 26.07.2012 10:37:01, Паралоновая котлета
Ножом и вилкой, с собственной тарелки (если есть такая возможность): терпеть не могу, когда всюду течет арбузный сок.
26.07.2012 10:29:32, Чифф@
По-разному.
Люблю. На берегу моря. Вгрызаясь в мякоть. Чтобы сок тек по рукам и шее. Наевшись, ныряю в море. :) Кайф. 26.07.2012 10:27:26, Батарея
Люблю. На берегу моря. Вгрызаясь в мякоть. Чтобы сок тек по рукам и шее. Наевшись, ныряю в море. :) Кайф. 26.07.2012 10:27:26, Батарея
люблю, когда кто-нибудь порежет на дольки, вытащит мне все косточки и даст на тарелке))))
26.07.2012 10:05:35, Gulchatai
никак)
я его не люблю.
а вот дыню очищаю от кожуры, режу на мелкие кусочки и ем вилкой. 26.07.2012 10:05:15, Елена Сергеевна
я его не люблю.
а вот дыню очищаю от кожуры, режу на мелкие кусочки и ем вилкой. 26.07.2012 10:05:15, Елена Сергеевна
Люблю сначала наковырять его ложкой для дыни. И потом есть :) и лучше ещё и дыни туда же наковырять(нарезать) и других фруктов.
26.07.2012 09:55:35, abri
Я первый раз столкнулась с тем, чтобы есть ножом и вилкой (не только арбуз) только лет в 20. Мне так понравилось, что я даже конфеты иногда так ем :-) Арбуз ложкой здОрово, но это если я совсем одна и арбуз персональный, но ножом прикольнее - не так много съешь и потом живот не болит от переедания (ложкой переесть - запросто).
26.07.2012 09:51:08, Onnekas
а я вот ложкой- только в 36..:-) Этим летом.. :-)
Я одна,арбуз персонально мне купленный..:-)))))) 26.07.2012 10:13:15, Бандерилья
Я одна,арбуз персонально мне купленный..:-)))))) 26.07.2012 10:13:15, Бандерилья
У меня всё впереди :-))))
Последний раз было обидно поларбуза выкидывать, потому как теперь они у меня все "персональные", а я столько не съем. Пора переходить на ложку :-)))) 26.07.2012 10:17:08, Onnekas
Последний раз было обидно поларбуза выкидывать, потому как теперь они у меня все "персональные", а я столько не съем. Пора переходить на ложку :-)))) 26.07.2012 10:17:08, Onnekas
смотря сколько ртов претендуют на арбуз. Если мы с дочкий, то режем пополам и ложкой.
Ну и дальше, чем больше народа, тем мельче куски и приличней вид поедания :)) 26.07.2012 09:40:04, Кабриолетта
Ну и дальше, чем больше народа, тем мельче куски и приличней вид поедания :)) 26.07.2012 09:40:04, Кабриолетта
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?