Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сколько можно съесть сыра бри

без вреда для здоровья?

доедаю пачку 150 г, чего мне ждать?
08.01.2010 14:52:00,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если запивать xорошим красным, то много. 08.01.2010 15:52:00, Jules
а что, к нему красное идет? я всегда белое употребляю 08.01.2010 16:24:00, Маграт
белое с твердыми сырами. "Рокфор"ы обычно с красным.Я еще и с черным хлебом Виру люблю.
09.01.2010 02:18:00, Schraibikus
Иоанна
Я любой сыр люблю с красным вином :) 08.01.2010 16:41:00, Иоанна
KengaLu
+1 08.01.2010 16:41:43, KengaLu
"Французский поцелуй" вспоминается ))) Не знаю, не пробовала ))) но меня вообще трудно едой сломить )) 08.01.2010 15:39:07, Orient Express
визука!
а меня очень легко :(
08.01.2010 15:47:00, Маграт
пчела Майя
Это с плесенью, что ли? Тогда я вообще не умею их есть. 08.01.2010 15:15:00, пчела Майя
Под определение "сыр с плесенью" скорее подходят сыры типа "Рокфор":



В сырах типа "бри" или "камамбер", плесенью является только тонкая внешняя корочка, которую легко срезать:

08.01.2010 15:19:56, Справочная
как захотелось того,что сверху.
Да с чилийским красным вином.
Одеваюсь и в магаз.Пока,други.
08.01.2010 15:24:00, Schraibikus
пчела Майя
Ну да, про рокфор я знаю. А бри я и не видела никогда. 08.01.2010 15:24:00, пчела Майя
это я ошиблась, он не бри, а блю.
именно с плесенью.
08.01.2010 15:24:00, Маграт
Ольга-13
дор блю? у меня тож есть в холодильнике. и бри есть.
пойду вытащу, пусть согреются
08.01.2010 15:28:00, Ольга-13
мне холодный больше нравится. теплый чуть больше, чем надо, воняет. 08.01.2010 15:37:00, Маграт
Ольга-13
не, я комнатный люблю. и чтобе кофе был 08.01.2010 15:44:00, Ольга-13
пошла за кофе 08.01.2010 15:48:00, Маграт
Ольга-13
фигассе срезать... НЕ ОТДАМ КОРКУ!! 08.01.2010 15:23:00, Ольга-13
Lyta
Бррр... 08.01.2010 14:57:00, Lyta
присодиняюсь 08.01.2010 15:14:00, Schraibikus
вот тогда не жалуйся, что в тебе весу не достает :) 08.01.2010 15:11:00, Маграт
Lyta
А что, от плесени толстеют?? 08.01.2010 15:19:00, Lyta
с жирностью 42 процента - конечно, еще как. 08.01.2010 15:24:00, Маграт
Lyta
Так можно той же жирностью, но без плесени :)
А лучше всего масла сливочного на мягкий хлебушек. Сверху рыбки соленой...
И жЫрно, и вкусно :)
08.01.2010 15:26:00, Lyta
маловато будет! 08.01.2010 15:49:00, Маграт
Саблезубая Белка
можно плесенью покрыться в палец толщиной :)) 08.01.2010 14:54:00, Саблезубая Белка
ПривеТ.Т.
смотря чем запивать 08.01.2010 14:54:21, ПривеТ.Т.
я так 08.01.2010 15:11:00, Маграт
Так - не пойдет. Надо продезинфецировать ))) 08.01.2010 15:41:27, Orient Express
ПривеТ.Т.
как минимум! 08.01.2010 16:08:03, ПривеТ.Т.
Nanik
Я и в три раза больше съедала :-) Вредно, конечно, но прям сразу ничего не случится :-) 08.01.2010 14:54:13, Nanik
чем вредно, кроме жирности? 08.01.2010 15:10:00, Маграт
Nanik
Удар по печени, вообще-то. Но я вообще в этом плане могу с гарантией без вреда переносить минимум продуктов. Типа гречки на воде. Практически от всего остального может разболеться что-нибудь внутри :-) 08.01.2010 15:17:34, Nanik
а если медленно, в течение нескольких часов?
может это считаться тренировкой печени?
08.01.2010 15:26:00, Маграт, я упорная
Ольга-13
моему организьму точно пофиг 08.01.2010 15:29:00, Ольга-13
мой пока держится... 08.01.2010 15:38:00, Маграт
Lyta
ОФФ А скажи мне, Настя, как человек с грузинской фамилией :)
Есть у тебя рецепт правильного, настоящего сациви? А то я зациклилась. Хочу-не могу.
08.01.2010 15:00:00, Lyta
Nanik
Я не-на-ви-жу сациви. никогда не ем и тем более не готовлю :-) я вообще из грузинской кухни ем очень мало чего, ибо на дух не переношу кинзу, жтирное, баранину, баклажаны, грецкие орехи... Чахохбили могу рассказать :-) Или чихиртму :-) 08.01.2010 15:02:28, Nanik
Lyta *капризно*
Хачу сациви. Хачу!
Такое же, как в столовой ЦК КПСС готовили.
Надо Тринадцатую спросить, она все знает.
08.01.2010 15:04:00, Lyta *капризно*
Cима Пoлoсатая
сходи к Сталику в ЖЖ:) Он точно научит:) 08.01.2010 18:10:04, Cима Пoлoсатая
Ольга-13
я не умею делать и не едала правильного:-( 08.01.2010 15:21:00, Ольга-13
Lyta
Надо же... А я думала, ты все умеешь :) 08.01.2010 15:27:00, Lyta
Ольга-13, без комплексов
и половины не умею:-)) 08.01.2010 15:29:00, Ольга-13, без комплексов
Nanik
Спасибо :-) Ты только что избавила меня от комплекса неполноценности :-) 08.01.2010 15:23:36, Nanik
Lyta
Я тебя умоляю, какой комплекс? Ты тут у нас не для этого :) 08.01.2010 15:27:00, Lyta
Nanik
Интересненько, а для чего же? 08.01.2010 16:52:39, Nanik
NATALIA
в глаз давать :)))) 08.01.2010 23:19:53, NATALIA
Ольга-13
нууу... я бы попробовала, я ж не ненавижу:-)), просто как-то не срослось 08.01.2010 15:26:00, Ольга-13
Spunya
даже очень. опробовано. 08.01.2010 15:11:15, Spunya
Lyta
О, спасибо!
И конечно, ничего общего с мультиварочным рецептом....
Надо сосредоточиться :)
08.01.2010 15:24:00, Lyta
Nanik
Ну извиняй, я правда не умею... 08.01.2010 15:09:04, Nanik


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!