что как-то неловко со своим кривым печеньем высовываться. Но удовольствие от твочества было получено:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обалдеть, какая красота! А глазурь из шприца наносили?
30.12.2009 00:35:23, Mercury
это сахарные фломастеры. доктор откер, я покупала в азбуке вкуса, но наверняка они и в других сетях есть. на столе лежит упаковка от них.
30.12.2009 09:25:45, Евa
прекрасное печенье)
А я не успела такую "раскраску" купить( и вот прям сейчас из медицинского шприца (ну нет у меня кулинарного) пытаюсь раскрасить имбирные пряники сахарной глазурью... получатся хм... смешно. 29.12.2009 23:10:50, foster
А я не успела такую "раскраску" купить( и вот прям сейчас из медицинского шприца (ну нет у меня кулинарного) пытаюсь раскрасить имбирные пряники сахарной глазурью... получатся хм... смешно. 29.12.2009 23:10:50, foster
Очень мило:) ну и что, что у других, на Ваш взгляд, лучше:) У Вас тоже здорово:) Вот мне сегодня все коллеги на мою вышивку говорили - дочка вышивала?:)))
29.12.2009 22:40:55, December
а нам показать? посмотрела, наши дочки ровесницы... у нас обратная ситуация, когда дочь показывает свое творение, спрашивают: мама вышивала? не потому что так все супер-пупер, а просто у нас в семье я этим занимаюсь :-)
Удачи!!! 29.12.2009 23:13:46, Tanita Tararam
Удачи!!! 29.12.2009 23:13:46, Tanita Tararam
Почему кривым?Настоящее домашнее печенье.
29.12.2009 22:37:45, Галя и
я делала его по рецепту кузькиной мамы. но оно довольно сильно расплывается при выпечке. плюс все еще те художники от слово "худо". креативней всего у мужа роспись получилась. он такие рожи рисовал;)
29.12.2009 22:41:21, Евa
о! я тоже делала печенье по ее рецепту и собралась было в ШЭБ принести... ну типа сюрприза... да вот засада..... дырочки для шнурочков заплыли :-) а этими самыми карандашами планировалось написать что-то типа 7ья тчк ру... блин... но мне хватило 1 печенья, чтобы я поняла, что кроме полосочек я ничего сделать не смогу :-))
так что зная о всех трудностях, печенье твое- класс!
кстати, в тесто я таки добавила еще муки и оно стало лучше и раскатываться и перекладывалось без проблем. 29.12.2009 23:17:52, Tanita Tararam
так что зная о всех трудностях, печенье твое- класс!
кстати, в тесто я таки добавила еще муки и оно стало лучше и раскатываться и перекладывалось без проблем. 29.12.2009 23:17:52, Tanita Tararam
у меня впечатление, что она (к.м.) что-что недоговаривает. потому что я все делала строго по ее рецепту. а дырочки, если б я решила их делать- точно заплыли бы. я делала толстую колбасу из теста, она весь день лежала в холодильнике, хорошо застыла. потом отрезала ножом ломтики толщиной примерно 0,5 см и прямо из них, не раскатывая, на кусочке бумаги вырезала формочкой печенье. а потом сразу перекладывала на противень, застеленный бумагой для выпечки. печенье действительно вкусное, рассыпчатое, только вот сохранить форму, как на ее фотках- не получается.
30.12.2009 00:30:13, Евa
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"