Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

А просто так... :)))

Коллега сейчас рассказала. Ходила она на прошлой неделе в крутую ресторацию с мужем и его деловыми партнерами. НАзвания не помню, но что-то сильно понтовое.
Одна из присутствующих дам томно поинтеерсовалась у официанта: "Есть ли в меню паста из твердых сортов пщеницы?" ОФициант задумался на три секунды и ответил: "Боюсь, что нет... А если мы спецаильно для вас нормальную пасту не до готовности сварим - вас устроит?"
Мне понравилось!:))
06.08.2008 15:16:10,

152 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы недавно ходили в ресторан -там официант просто повеселил от души. такого выдавал!
мы падали....
06.08.2008 16:41:04, Вика Сергиенко
нууу? чего выдавал то? или делать акцент на слово "такого"? тогда - какого? 06.08.2008 16:43:32, Елена Сергеевна
Сначала он на вопрос о качестве вина - по 250р за бокал, выразительно задумался,думал думал, а потом выдал что вино - ТРЕТИЙ СОРТ! на вопрос уточнить , он не мог ничего придумать.Заладил -третий сорт, третий сорт. Тогда мы спросили - что дешевое, он очень выразительно поднял указательный палец и радостно , как будто его осенило ,сказал - "да вот это точно! именно это !дешевое!" - но это надо было видеть - его как будто осенило и он очень довольным тоном это произнес. ( а было фр. столовое вино)
Потом мы заказывали зеленый чай и попросили чайник и три чашки, он долго что-то думал,думал, соображал а потом говорит -нет, три нельзя и вытянув 2 пальца вперед - довольно произнес - 2 можно!(как будто бонус) при этом у него такое выражение лица было как будто он нам сообщал очень приятную и долгожданную новость. Но вообщем это надо было видеть, а не читать.
Но там каждая его реплика была великоллепна.
В конце он спросил - ну как вам понравилось?
Приходите к нам еще - такого-то числа.
А что будет в этот день?
Похлопал себя по груди и сказал - Я БУДУ.
06.08.2008 17:41:53, Вика Сергиенко
а вот моя история. тоже на днях посещала крутую ресторацию. заказываем стейк на гриле из телятины. знаешь какой вопрос нам задал официант?
-вам телятина зернового или травяного откорма?
я была вшоки, откуда ж я знаю, чем эти откормы отличаются...
06.08.2008 15:56:24, Елена Сергеевна
Йэх. Я так со спаржей влипла. Отродясь спаржу по меню заказывала, ну, приносили мне эту спаржу, запеченую с сыром, все было хорошо, я ее полюбила, а потом в приличном месте попросила спаржи, не глядя в меню, а мне в ответ - белую или зеленую? И сижу как дура, пытаюсь вспомнить цвет спаржи:)))) И официвнт стоит ждет... елки. Потом оказалось, что белая таки вкуснее:) 06.08.2008 23:41:33, Mercury
не считается. правильный вопрос. 06.08.2008 18:44:18, Dafna
это естественно :) Скажем при подаче хамона и в самом деле спрашивают про цвет свиньи, породу, ее рацион... То есть типа всего круче всего черная иберийская свинья, откромленная чисто желудями :) 06.08.2008 17:17:54, AleXXX
ужас, а при чем тут цвет?)))
ну да ладно, после сегодняшнего дня меня уже ничего не удивляет)
06.08.2008 17:59:14, Елена Сергеевна
вот так - черные свиньи вкуснее :) ну или по крайней мере дороже :) 06.08.2008 18:12:32, AleXXX
Еленика
можно подумать, если тебе принесут другой хамон - ты почувствуешь разницу )))) 06.08.2008 17:24:38, Еленика
не, в лучшем случае срок созревания :) 06.08.2008 17:30:25, AleXXX
Эх, а у нас в столовке суфле "из мяса". Из какого, узнать практицки невозможно. Завтра спрошу про откорм:)). 06.08.2008 16:12:43, Оладушек с сахаром
takca
офф. лен, а скинь мне, плз, под ник координаты садика - номер, адрес, тел, имя заведующей. и надо ли тебя ссылаться.
человек таки интересуется.
06.08.2008 16:06:57, takca
маш, без толку, ссылайся хоть на самого путина, без доверенного лица, то исть меня, даже говорить не станут. 06.08.2008 16:15:12, Елена Сергеевна
takca
офигеть. прям масоны. (:
а ты ей позвонить не сможешь, что от тебя такие-то придут?
это еще неточно, просто может не получиться с прорабатываемым сейчас вариантом, и надо будет срочно с сентября...
никак во время твоего отъезда?
06.08.2008 16:18:18, takca
тыщу сорри, но без меня никак. не масоны, просто боятся. 06.08.2008 16:21:44, Елена Сергеевна
takca
да я понимаю, в чем траббл. просто, я думала, что если ты ей сама позвонишь и имя назовешь - согласится.
ну и бог с им.
ты когда приежжаешь?
06.08.2008 16:22:57, takca
буду первого. маш, мы сможем и в первых числах. это не вопрос. просто сейчас никак. мне очень жаль, ничего не успеваю. 06.08.2008 16:24:42, Елена Сергеевна
takca
нене, ну что ты. не надо сейчас.
просто буду иметь в виду, что первого.
06.08.2008 16:26:26, takca
надо было спросить) он бы наверняка ответил) 06.08.2008 15:58:58, Шерлок
пропал дар речи, ржач напал)) 06.08.2008 16:02:53, Елена Сергеевна
Анитка
надо было смешанного откорма просить...

а вообще стейки из телятины делают, да? мясо такое не стейковое...
06.08.2008 15:58:56, Анитка
делают делают, и еще кучу дополнительных вопросов помимо откорма спрашивают: а срез вам какой, верхний,нижний?
телятина молодая или молочная?
жрать перехочется,нафиг. буду в мак ходить.
06.08.2008 16:01:28, Елена Сергеевна
Ольга-13
А ты ломай беседу, ломай!
Выдвигай встречные требования:
хачю, мол, чтоб вот здесь была корочка, вот здесь розовенько и сочно, вот здесь мне травкой потрусите, соус не белый, а темный, но туда щепотку корицы добавить и ползерна кардамону, базилик штоб свежайший, чтоб пять минут назад еще чирикал, а соль полОжьте морскую, я проверю:-))
мигом умничать перестанут:-))
06.08.2008 16:10:38, Ольга-13
Анитка
и в ж-у вишенку... 06.08.2008 16:15:21, Анитка
Ольга-13
а поцеловать? 06.08.2008 16:18:28, Ольга-13
они не умничают, :-)) просто в такие заведения ходит народ, который по вкусу может отличить чем кормили этого несчастного теленка при жизни, сколько его готовили и какими приправами его приправили. 06.08.2008 16:13:43, Ветер Перемен
Анитка
а официантах в таких заведениях таки должны на вкус различать тех, кто различает и кто нет. и не приставать без дела :) 06.08.2008 16:19:12, Анитка
Анитка
или говорит что может по вкусу отличить все это :) 06.08.2008 16:18:21, Анитка
я не думаю, что это так уж сложно, при наличии неплохого вкуса и практики... :-)) 06.08.2008 16:20:34, Ветер Перемен
Анитка
говорить, что различаешь? :) и правда не сложно :) 06.08.2008 16:28:21, Анитка
различать не сложно. :-) 06.08.2008 16:36:30, Ветер Перемен
Ольга-13
та ладна тебе... таких как ты описала, небось на всю Москву штук восемь... с половиной:-))) 06.08.2008 16:17:35, Ольга-13
ну лана! должны же они как-то оправдать свои аццкие цены! :-)))) 06.08.2008 16:19:59, Ветер Перемен
и какого цвета была шкурка) 06.08.2008 16:15:27, Шерлок
Ольга-13, раз пошла такая пьянка
шкурка - не шкурка, а вот пол зверя неплохо бы обговорить при заказе:-)) кроме шуток! 06.08.2008 16:19:29, Ольга-13, раз пошла такая пьянка
а кого лучше есть? я темная) 06.08.2008 16:20:41, Шерлок
дефочку))) 06.08.2008 16:23:24, Елена Сергеевна
Ольга-13
канешна:-)) 06.08.2008 16:26:34, Ольга-13
говорят, мальчики жесткие и вонючие, это правда?))) 06.08.2008 16:29:28, Елена Сергеевна
Ольга-13
а вот баранину - адназначна дефачку:-)) 06.08.2008 16:31:46, Ольга-13
Ольга-13
Ну, вот при рубленом мясе мальчики хороши, да.
Потому и ляпают везде "из мяса молодых бычков". Читала?
06.08.2008 16:31:08, Ольга-13
да, читала. но никак не могла подумать, что тут имеецца в виду пол животного)
вот же сколько нюансов)
06.08.2008 16:34:57, Елена Сергеевна
учту-с) 06.08.2008 16:28:03, Шерлок
в следующий раз со мной пойдешь, буду учицца на практике) 06.08.2008 16:13:38, Елена Сергеевна
Ольга-13
заметано:-)) 06.08.2008 16:16:43, Ольга-13
Анитка
ты веришь в то, что тебе принесли бы именно верхний срез молодого теленка на зерновом вскармливании? :) 06.08.2008 16:07:04, Анитка
да не во что я не верю, меня просто раздражают эти вопросы. самый мой "любимый" это про прожарочку))) 06.08.2008 16:12:15, Елена Сергеевна
Анитка
про прожарочку то все понятно :) хотя бы :) 06.08.2008 16:13:35, Анитка
а мне вот не совсем понятно) когда я говорю без крови, а мне куча встречных вопросов, без крови, что б кровь ручьем не текла, но мясо сыроватое, или без крови что б совсем.
ну как это понимать? бесит.
06.08.2008 16:17:27, Елена Сергеевна
Меня бесит, когда не спрашивают. Есть стадии прожарки "rare" - т.е. чтобы по 1минуте с каждой стороны. Кровь ручьем. Medium - средней прожарки, "сердце" мяса розовое, medium rare - "сердце" мяса сырое, и Well Done - серое целиком мясо. И оно существенно отличается по вкусу. ИМХО если Вам это неважно, нет смысла ходить в такие рестораны, где это спрашивают. 06.08.2008 17:21:23, И зря
Ольга-13
ну, с вами-то непременно проконсультируются, есть ли смысл... нет ли смысла...
вы тока далеко не уходите, чтобы в нужную минуту оказацца под рукой
06.08.2008 17:32:28, Ольга-13
Анитка
ну вот первый вариант, когда мясо чуть все же непрожаренное. ты разрезаешь - а оно розовое внутри. а когда совсем прожарено мясо то крови нет сапсем :) и внутри оно без розового :)
а я люблю стейк с кровью, когда режешь его, то кровь вытекает вместе с соком мясным :) но телятина должна быть продарена до конца ИМХО...
06.08.2008 16:27:05, Анитка
не, я не любитель крови и не прожаренного мяса... 06.08.2008 16:37:15, Елена Сергеевна, опять хочу есть...
Ольга-13
я люблю, чтоб прожарено, но сочно:-)) рекомендую 06.08.2008 16:20:17, Ольга-13
фсе, делаю тебе предложение по поводу быть моим консультантом и учителем) 06.08.2008 16:26:43, Елена Сергеевна
Ольга-13
:-)) согласная я:-))
(застенчиво ковыряет пол носком туфлИ)
06.08.2008 16:29:37, Ольга-13
ура!) 06.08.2008 16:33:17, Елена Сергеевна
я в такие места пока не хожу. не доросла до такого гурманства. :-))) 06.08.2008 16:05:06, Ветер Перемен
до такого гурманства и я сама не доросла, но было вкусно) 06.08.2008 16:19:06, Елена Сергеевна
ценой, я думаю 06.08.2008 15:58:06, Альт
не, разница в цене небольшая, рублей в 20 за 100грамм. 06.08.2008 16:02:16, Елена Сергеевна
а разве паста бывает не из твердых сортов? она вся такая. 06.08.2008 15:42:55, Альт
Ирис
бывает. дляазаньи или каннелони чаще всего именно мягкие сорта 06.08.2008 15:51:28, Ирис
O'Merry
Понятия неимею, я это не ем. Может, и дама до сих пор не ела, а тут вдруг пришлось? 06.08.2008 15:45:59, O'Merry
Т.е. он или пошутил неудачно или вобще не в теме? 06.08.2008 15:20:29, Шерлок
пчела Майя
Так официант и не должен разбираться в пшенице. 06.08.2008 15:24:58, пчела Майя
он должен разбираться в составе продуктов из которых они приготовлены. И потом он же ответил, что нет. 06.08.2008 15:28:07, Шерлок
Дык спросил бы у повара 06.08.2008 15:25:27, Escape
пчела Майя
А повар должен? Он же не агроном. 06.08.2008 15:26:41, пчела Майя
Ирис
вообще то повар должен знать, из каких сортов пшеницы сделана паста, которую он готовит. Точно так же он должен разбираться в сортах картошки - какую варить, а какую - жарить 06.08.2008 15:28:18, Ирис
пчела Майя
Зачем? 06.08.2008 15:28:42, пчела Майя
Ирис
а тут как с картошкой - какие то сорта для варки, какие-то только на пюре, какие-то - только жарить.

Технология и номенклатура блюд из макарон из разных сортов пшеницы - разная.
06.08.2008 15:31:05, Ирис
Пи-Джин, заинтересовалась
А вот про картошку можно поподробнее? 06.08.2008 15:47:35, Пи-Джин, заинтересовалась
Ирис
что именно? вот есть крахмалистые сорта, их фик пожаришь, все равно в кашу превратятся. 06.08.2008 15:54:33, Ирис
Пи-Джин
Как отличить крахмалистые от твердых? 06.08.2008 16:05:33, Пи-Джин
Ирис
например попросить разрезать сырую картошину на рынке. если крахмала много - то это видно на срезе, зернистость, сок выделяемый и т.д. 06.08.2008 16:07:01, Ирис
Пи-Джин
Спасибо. А внешне они никак не отличаются? Типа желтая, белая, красная, синяя... Или бугристость разная :) 06.08.2008 16:28:30, Пи-Джин
Ольга-13
никак, если ты тока не знаешь в лицо любимые сорта 06.08.2008 16:32:42, Ольга-13
потому что это часть его профессии... знание, что, из чего и как готовить. 06.08.2008 15:30:28, Ветер Перемен
пчела Майя
Так ему достаточно знать наименование самих макарон, а не свойства пшеницы. 06.08.2008 15:33:10, пчела Майя
не наименование макарон, а их особенности 06.08.2008 15:34:23, Шерлок
пчела Майя
Ну да - особенности их поведения в зависимости от их наименования. 06.08.2008 15:34:57, пчела Майя
особенности их поведения в зависимости от того, из чего они приготовлены. 06.08.2008 15:39:03, Ветер Перемен
takca
страсти какие... у меня все макароны мертвые уже, никак себя не ведут... 06.08.2008 15:42:09, takca
Ирис
Наименования - спагетти, рожки, пенне, феттучини и т.д.

Где тут сорт пшеницы?
06.08.2008 15:37:56, Ирис
пчела Майя
Так у них еще имя собственное бывает, но оно тоже не про сорта пшеницы, потому я и думаю, что без пшеницы повар может обойтись, а тем более официант. 06.08.2008 15:59:22, пчела Майя
то, что они из твердых сортов, обычно гордо крупно написано на упаковке. 06.08.2008 23:05:32, Маграт
нет, повар должен знать, как готовить. для этого нужно знать свойства исходного продукта.
но в принципе, конечно, можно рецепт на упаковки лапши прочитать...
06.08.2008 16:01:49, Альт
А почему всё по-итальянски, а рожки по-русски? 06.08.2008 15:48:27, Елна
Ирис
потому что рожки обычно покупаю "новинка", они так и есть "рожки". а остальные - итальянские, на них итальянские названия 06.08.2008 15:53:02, Ирис
рожки и пенне- это одно и то же:)) 06.08.2008 15:58:56, Альт
Ирис
да щас :))) рожки изогнутые, а пенне прямые 06.08.2008 16:00:44, Ирис
Точно, картинку посмотрела. Загадка осталась. 06.08.2008 16:04:58, Елна
ну к бепризорным детям, которых я тут представляю, это не имеет никакого отношения.
в том смысле, что хоть прямые, хоть изогнутые- это относится к короткой пасте и производится из твердых сортов пшеницы
06.08.2008 16:07:04, Альт
Так вы же написали, что одно и то же.
Но мне почти пофигу, если честно - я просто не люблю это новое словоупотребление - паста, соус болоньез...
Макароны с мясом они и есть макароны с мясом.
06.08.2008 16:09:59, Елна
Соусу Болонез лет 150 эдак. И это не макароны с мясом. Соус болонез это соус. А не мясо. 06.08.2008 17:23:37, Гы
takca
да прям. тушеный фарш с овощами, ничего сверхнавороченного. 06.08.2008 17:26:44, takca
я с детства почему то не люблю слово "рожки". протестует мой организм против этого слова. 06.08.2008 16:11:52, Альт
И я не люблю - но и сами рожки тоже, с детства. А их иногда ударяют рОжки, ещё хуже. 06.08.2008 16:15:18, Елна
а как по итальянски тогда называются это изогнутые макарошки? 06.08.2008 16:03:06, Альт
maltagliati 06.08.2008 16:06:14, Ветер Перемен
это фирма так называется, а не лапша 06.08.2008 16:08:46, Альт
я за что покупала, за то и продаю. :-) 06.08.2008 16:10:01, Ветер Перемен
Ирис
просветись :)))))) 06.08.2008 16:05:59, Ирис
Во, я чувствовала подвох:) 06.08.2008 16:00:24, Елна
Ирис
в чем подвох то?????
пенне


рожки
06.08.2008 16:04:24, Ирис
Я уже тоже нашла.
В том, что непонятно с рожками - итальянцы, видимо, макаронные изделия не гнут.
06.08.2008 16:06:27, Елна
Ирис
еще как гнут, они вообще в этом такие затейники )))) одни ньокки чего стоят (изначально их прокатывали пальцами по вилке, чтобы была загогулина с бороздками) :))))) 06.08.2008 16:11:49, Ирис
Кстати, про ньокке я вообще читала, что это картофельные клёцки - врут? 06.08.2008 16:20:22, Елна
Ирис
чаще всего - картофельные. но бывают вариации 06.08.2008 16:24:14, Ирис
По ссылке увидала. Я такие не люблю:) 06.08.2008 16:17:46, Елна
ригатони ? 06.08.2008 16:05:20, Альт
Ну и для остального есть - вермишель, лапша. Рожков итальянских не бывает, что ли? 06.08.2008 15:56:49, Елна
Ирис
я покупаю рожки российского производства, одного конкретного производителя. На рожки итальянского производства не смотрю, поэтому как они по итальянски - не помню 06.08.2008 16:01:45, Ирис
именно. а он не знал выходит 06.08.2008 15:36:39, Шерлок
Анитка
недостаточно. 06.08.2008 15:33:44, Анитка
Это входит в программу обучения. Как, кстати, и продавцов. Беда в том, что сейчас всех берут везде, ни мало не интересуясь образованием:(( 06.08.2008 15:30:04, Лютик
Ольга-13
элементарно, Ватсон 06.08.2008 15:29:28, Ольга-13
Послушайте, это же элементарно. Вы никогда на пачке макарон не видели - "сделано из твердых сортов пшеницы"? А поваров между прочим учат технологии изготовления продуктов. 06.08.2008 15:28:15, Лютик
пчела Майя
Я видела эту надпись, но я не знаю, что она значит, и не могу назвать ни одного сорта пшеницы, и даже не знаю, в каком месте он твердый. Ну и что толку с надписи? 06.08.2008 15:29:32, пчела Майя
толку с нее то, что те, кто знает, что она означает, макароны без данной надписи не покупает (кому это актуально, естественно)... Ну а остальным, да, можно не заморачиваться... 06.08.2008 15:33:23, мышка на сервере
Дама спросила "Есть ли в меню паста из твердых сортов пщеницы?" Такие надписи есть на пачках. Фсе. 06.08.2008 15:31:51, Escape
Вы, я полагаю, не повар, не официант, и даже не продавец в магазине прод.товаров:)) Вам оно может и не нужно. А люди определенных профессий просто должны это знать, как водитель - ПДД. 06.08.2008 15:31:21, Лютик
ну вы ж не повар) 06.08.2008 15:30:46, Шерлок
Повар - должен. 06.08.2008 15:27:55, Escape
O'Merry
Коллега утверждает, что мальчик отвечал на полном серьезе, искренне желая помочь, от всего сердца буквально :)) 06.08.2008 15:22:38, O'Merry
Ольга-13
а что побудило даму задать идиотский вопрос?
это, имхо, горааааздо забавнее:-)))
06.08.2008 15:25:42, Ольга-13
Почему идиотский? Нормальный вопрос для человека, следящего за калорийностью пищи. 06.08.2008 15:43:12, ЛюбимицаКлаппа
Ольга-13
а калорийность там одинаковая, разница совсем в другом 06.08.2008 15:45:49, Ольга-13
Не совсем - в твердых углеводы более сложные, белка больше, они подходят для рац питания, а мягкие -нет. Вопрос мог вообще быть тестом, странно, что официант не знает таких простых вещей. 06.08.2008 16:09:02, ЛюбимицаКлаппа
Ирис
но макароны из макаронов твердых сортов не делают блюда, которые предполагают, например, запекание в духовке, типа лазаньи или канеллони 06.08.2008 16:16:07, Ирис
Ольга-13
ну?? ты же сказала поначалу, что тетка калории считает. хде тут разная калорийность?
Не, я понимаю, про што ты, но хде про разную калорийность? (прицепилась к слову):-)))
06.08.2008 16:14:49, Ольга-13
Ольга-13
ну не подают уже из мяхких сортов нигде, я полагаю. Скока уже про это везде трындят, всю плешь проели:-((( 06.08.2008 15:45:21, Ольга-13
если продают, то, наверное, и подать могут) 06.08.2008 15:52:52, Шерлок
O'Merry
См. ниже: я полагаю, что ей назначена какая-то особо жестокая диета, от которой она боится отступить, посещая общепит. 06.08.2008 15:26:36, O'Merry
Ольга-13
и пожирая там макароны:-(( 06.08.2008 15:30:00, Ольга-13
интересно, каким образом макароны могут в диету входить... :-)))) 06.08.2008 15:29:16, Ветер Перемен
Там что-то на "глю" такое есть... которое разное в разных сортах 06.08.2008 15:32:31, Escape
Ирис
глютен 06.08.2008 15:34:33, Ирис
Глютен во всей пшенице есть и его там полно. 06.08.2008 16:02:17, ЛюбимицаКлаппа
Ирис
я подсказывала девушке название чего-то на "глю", не более.

Глютена в разных сортах пшеницы разное количество. В мягкие хлебопекарные сорта муки иногда специально добавляют чистый глютен для получения определенных сортов хлеба
06.08.2008 16:09:15, Ирис
если глютен нельзя - то его нельзя совсем, ни капли.
но это обычно для детей актуально.
06.08.2008 23:13:19, Маграт
пчела Майя
Это еще актуално при глютен-зависимой целиакии, я как раз про нее вчера читала. 07.08.2008 01:32:16, пчела Майя
Ирис
если глютен нельзя - то макароны в общепите точно не будешь заказывать 07.08.2008 00:33:49, Ирис
вот именно.
07.08.2008 10:20:54, Маграт
Анитка
что бы им в нее и не входить? :) 06.08.2008 15:32:06, Анитка
они ей могут не вредить) 06.08.2008 15:31:08, Шерлок
O'Merry
Откуда мне знать? :( Мало ли диагнозов на белом свете? :( 06.08.2008 15:30:24, O'Merry
Тогда он некомпетентен. Правда, большинство самых обычных макаронных изделий делается из твердых сортов пшеницы. Так на них и пишется 06.08.2008 15:24:54, Escape
Да она вся практически, даже самая дешёвая, делается из твёрдых сортов. Дама не по делу выпендрилась, официант - тем более. Если это действительно крутой ресторан, вряд ли там приветствуются хохмочки в адрес посетителей. 06.08.2008 15:19:40, Лютик
O'Merry
Понятия не имею, из чего делают пасту, мне оно по фигу. Дама - ну кто ее знает, может, она на строжайшей диете по какой-то причине? Но со стороны мальчика - никаких хохмочек, полный наив :)

Если кто помнит, мы одно время регулярно собирались с конфянами в "Кружке" и тихонечко прикалывались над тамошним персоналом :))) Но вот что народец с такой же незамутненностью взора и мозга подвизается в заведениях "типа высокого класса" - это для меня ново :)) Чем и делюсь :))
06.08.2008 15:24:50, O'Merry


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!