А я сейчас тушу кабачки с грибами и лучком в сметане, страсть как охота попробовать, но низззя:)
А ещё буду сейчас делать рыбные котлеты из двух сортов рыбы (судака и пангасиуса) а к ним рис опять же двух сортов (белый и чёрный дикий в смеси) варятся в пароварке:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какие-то прям излишества у вас: судак, п...с :-)
Нет чтобы only "white fish" i u vse 24.09.2007 18:03:09, ......
Нет чтобы only "white fish" i u vse 24.09.2007 18:03:09, ......
за кабачки спасибо, зачислила себе в арсенал. Народ вполне употребляет. Вкусно.
24.09.2007 11:06:48, Жадный Кузя
Зачем судака портишь пангасиусом?:(
24.09.2007 01:35:51, lanika
да лаадно тебе:)) ну мне надо было куда-то оставшийся кусок пристроить - в запечёном виде муж его отверг:) посмотрим, как в котлетах будет:)
24.09.2007 02:36:12, Сима Полосатая
Ой, это же обалденная рыба! В кляре ее пожарить - я готова всю сковородку сожрать за раз!
24.09.2007 08:07:07, Irina L
В кляре оно как-то нежнее получается. Хотя если нет сметаны, то можно и в муке :-))
24.09.2007 11:44:49, Irina L
В каком виде гадкая?:)
Правда, жаренный судак мне не нравится.
Но в тройной ухе не бывает лишним:) А котлеты из судака - классика жанра:) 24.09.2007 10:13:25, lanika
Правда, жаренный судак мне не нравится.
Но в тройной ухе не бывает лишним:) А котлеты из судака - классика жанра:) 24.09.2007 10:13:25, lanika
честно говоря, я вообще пресноводную рыбу не люблю, любую... из-за определенного привкуса...
24.09.2007 10:17:43, Ветер Перемен
У нас морского продают. Про пресноводного ни разу и не слышала...
24.09.2007 13:11:03, Gurami , живу на берегу моря
Да, любая рыба на любителя:)
(упрямо) но в судака добавлять этого ... пана.. панга....прости, господи ... панасоника...нет, нет и нет:))) 24.09.2007 10:32:40, lanika
(упрямо) но в судака добавлять этого ... пана.. панга....прости, господи ... панасоника...нет, нет и нет:))) 24.09.2007 10:32:40, lanika
Пральна. Я в рыбные котлеты всегда жирную свининку кладу, а вовсе не еще одну рыбу:-)))
24.09.2007 10:44:29, Ольга-13
я в рыбные котлеты кладу только смесь говядины со свининой и никакой рыбы... :-))))))
24.09.2007 11:09:10, Ветер Перемен
А я вот и не шутила ни разу:-(((
Эх...молодеж-ж-ж-ж-жь...(навеяно топиком Багирры):-))),
не знают кулинарных тонкостЕй:-))) ни-фи-га... 24.09.2007 11:33:45, Ольга-13. надулась
Эх...молодеж-ж-ж-ж-жь...(навеяно топиком Багирры):-))),
не знают кулинарных тонкостЕй:-))) ни-фи-га... 24.09.2007 11:33:45, Ольга-13. надулась
это хто тут молодежь интересно? я женщина очень даже в возрасте... :-)))))
24.09.2007 13:40:40, Ветер Перемен, оскорбимшись
успееццо. завтрак уже был - толокно. для обеда чуть рановато. вот выбираю в инете куда пойти...
24.09.2007 11:42:42, Багирра, применяя на практике новые знания ;)
ну или смесь баранины с говядиной... у нас в магазине только такие виды фарша продаюцца... :-)
24.09.2007 11:13:43, Ветер Перемен
Каждой рыбе - своё место:)
Не придёт же в голову лосось смешать с пангасиусом?:)
24.09.2007 10:05:05, lanika
Не придёт же в голову лосось смешать с пангасиусом?:)
24.09.2007 10:05:05, lanika
Берешь две рыбины(А и В), разделываешь, мяско:) рыбье промалываешь, делаешь котлеты.
Смысл в А + В видишь?
24.09.2007 10:17:51, lanika, терпеливо объясняю:)
Смысл в А + В видишь?
24.09.2007 10:17:51, lanika, терпеливо объясняю:)
Не. Не наш путь:)
Они там из хр.. знает чего их делают. Я даже рыбный фарш перестала покупать после, скажем так - неприятных находок в нём. 24.09.2007 10:28:46, lanika
Они там из хр.. знает чего их делают. Я даже рыбный фарш перестала покупать после, скажем так - неприятных находок в нём. 24.09.2007 10:28:46, lanika
я? себе одной? котлеты? не представляю...
24.09.2007 10:30:30, Багирра, в экзистенциальном тупике :(
Оглянись! Это не тупик! Тоннель:) А в нём, как известно, есть свет:) Приглядись! Видишь?:)
Приурочь их производство к приходу сына, внучки или приятельницы:) Гостей побалуешь и сама душеньку отведёшь:)))
24.09.2007 10:38:07, lanika
Приурочь их производство к приходу сына, внучки или приятельницы:) Гостей побалуешь и сама душеньку отведёшь:)))
24.09.2007 10:38:07, lanika
Так сомообразных наверное можно есть? Хотя я не большой спец по рыбам, а изводить их в котлеты - это совсем не для меня.
24.09.2007 02:01:25, пчела Майя
Этого пангасиуса можно, конечно, есть, хоть и страсти про него пишут:) Но добавлять его к судаку - рыбе, буквально предназначенной для гурманских котлет, это преступление.
ИМХО, как всегда:) 24.09.2007 02:06:24, lanika
ИМХО, как всегда:) 24.09.2007 02:06:24, lanika
А вообще судака кромсать в котлеты ничего? По-моему, это они в исходном виде отличаются. А в виде фарша различия сильно нивелируются.
24.09.2007 02:22:33, пчела Майя
Судака кромсать - самое то:)
Вы попробуйте как-нибудь сделать котлеты из хека и из судака, даже на запах будут отличаться, не говоря уж о вкусе:) 24.09.2007 02:47:04, lanika
Вы попробуйте как-нибудь сделать котлеты из хека и из судака, даже на запах будут отличаться, не говоря уж о вкусе:) 24.09.2007 02:47:04, lanika
и то правда, жарится рыба моментально, правда ребенок ее так и так не ест, а мы едим.
24.09.2007 02:57:55, пчела Майя
Мои ребёнки рыбу едят, но очень уж привередничают - чтоб нежирная была, чтоб ни одной косточки не попало. Принцессы, одно слово:)
24.09.2007 03:14:29, lanika
А зачем вы это на ночь делаете? Сейчас же наверняка есть никто не будет, а завтра все это уже разогревать придется, совсем другой коленкор получится...
24.09.2007 00:42:51, Мата Хари
затем, что мне так удобнее:) Я-то на работе буду, а есть всё это будут дочка, которая на больничном пока и моя мама, которая приедет к внучке составить компанию. Не заставлять же бабушку котлеты жарить:)
24.09.2007 01:02:50, Сима Полосатая
Ага. Вот отпуск кончится, тоже по ночам ужин готовить буду. Работа, потом у детей драмкружок, кружок по фото, домой придем, они уже все голодные будут, не до готовки.
24.09.2007 00:48:21, Тигренок в чайнике
Да сколько там времени надо - свежие котлеты из готового фарша пожарить? Примерно столько же, сколько на разогрев. А разница во вкусовых ощущениях огромная.
24.09.2007 00:47:39, Мата Хари
Не знаю.. Мы приходим с дочкой в 7, она сразу бежит на кухню.
А разогреть - ровно минута, в микроволновке. 24.09.2007 00:52:18, Gulchatai
А разогреть - ровно минута, в микроволновке. 24.09.2007 00:52:18, Gulchatai
Низя - потому что диета? Или почему?
24.09.2007 00:41:25, Вандербильтиха
ну да, диета:) Я что, зазря два раза в неделю в спортзале парюсь?:))
24.09.2007 01:03:46, Сима Полосатая
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности