Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А еще, а еще
А еще, а еще я на праздниках отведала 2 потрясающих салата «Козел в огороде» и «Гнездо кукушки». А у вас есть коронные блюда, без которых ни одно торжество не обходится? Поделитесь что-ли.
03.12.2002 01:45:02, Вербочка
15 комментариев
Ну расскажи хоть, что за салаты-то?
А я на Thanksgiving приготовила утку по рецепту, увиденному здесь - очень классно получилось! Мне, правда, не хватило... но все очень хвалили. И еще картошечку сделала тоже по полученному на конфе рецепту - НЯМ-НЯМ!!! 03.12.2002 17:51:42, Крыска
А я на Thanksgiving приготовила утку по рецепту, увиденному здесь - очень классно получилось! Мне, правда, не хватило... но все очень хвалили. И еще картошечку сделала тоже по полученному на конфе рецепту - НЯМ-НЯМ!!! 03.12.2002 17:51:42, Крыска
У нас и торжеств-то не бывает, не то, что коронных блюд. :)
03.12.2002 04:52:47, Анка aka Провокатор
Есть. Салат из авокадо и креветок (или просто морских гадов). Я тут несколько раз писала рецепт уже.
Чили еще люблю для гостей именно делать. Получается хорошо, а возни никакой.
Еще делаю индийского чикена со шпинатом и брокколи.
Недавно было освоено слоеное тесто покупное. теперь ни одно заседание с подругой за чашкой чая не обходится без этой выпечки:) 03.12.2002 01:49:18, Лангуста
Чили еще люблю для гостей именно делать. Получается хорошо, а возни никакой.
Еще делаю индийского чикена со шпинатом и брокколи.
Недавно было освоено слоеное тесто покупное. теперь ни одно заседание с подругой за чашкой чая не обходится без этой выпечки:) 03.12.2002 01:49:18, Лангуста
Авокадо на кусочки, туда же креветки или гады (готовые к употреблению, естественно), крутое яйцо, кукурузу сладкую из банки, паприку красную, зеленую для цвета чуть-чуть мелкими кусочками, все это дело залить коктейльным соусом ( в магазине продается, на нем написано "Для морепродуктов", грязно-розового цвета), посолить -поперчить. Всё:)
03.12.2002 01:56:02, Лангуста
Элементарно. Покупается в банках фасоль для чили (она у же в соусе), на сковородке на масле обжаривается репчатый лук (много) и чеснок, туда же вывалить и обжарить мясной фарш (на 2 чел. грамм 300), туда же, когда фарш будет готов , вывалить фасоль из банок (банки грамм по 250 - 2 штуки), добавить соус-фиксатор (из пакетика:).И добавить еще мексиканские пряности, у нас прямо смесь продается. но если они уже есть в соусе фасоли и фиксаторе, то можно и не добавлять.
Подавать на стол с белым хлебом или белыми тостами, отдельно - сметана , натертый сыр и репчатый лук мелко порубленный. Это все (сметана, сыр и лук) кладется каждым по вкусу уже в готовое чили.
Очень вкусно и очень сытно. 03.12.2002 19:20:04, Лангуста
Подавать на стол с белым хлебом или белыми тостами, отдельно - сметана , натертый сыр и репчатый лук мелко порубленный. Это все (сметана, сыр и лук) кладется каждым по вкусу уже в готовое чили.
Очень вкусно и очень сытно. 03.12.2002 19:20:04, Лангуста
Еще забыла - кукурузу из банки обязательно. После фарша и перед фасолью обжарить.
03.12.2002 19:50:46, Лангуста
Слушай, а живот после этого не болит? Мне перед мексиканской едой всегда приходится жевать Beano.
03.12.2002 19:23:50, Крыска
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?