Для 12-летней девочки.
Хочет научиться рисовать. В будущем планирует стать дизайнером.
То, что делает сама, получается у нее очень неплохо. Умения и терпения, конечно, не хватает.
Нужно именно недалеко от Юго-Западной, чтобы не забросить из-за порушенной логистики опять все(
Ходили в Юниум год. Ей нравилось, но опять туда же - не хотим. Это больше общение и тусовка, чем возможность научиться чему-то, ИМХО. Это тоже нужно, но... не только это.
Помогите пожалуйста.
Спасибо!!!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Кружки, секции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Даже не знаю, как назвать... Творческие (художественные) школы/кружки на Юго-Западной.
02.09.2016 11:44:53, Антонинка:)8 комментариев
Отдайте в Созвездие - если там сейчас работает, по-моему, Сергей Павлович - потрясающий дядька совершенно. У него группы Художник-1 и Художник-2
02.09.2016 17:10:16, Местнаяя
Рядом c 1543 бывшее Созвездие (сейчас слили со школой 1485 в Образовательный центр)
Там хорошие педагоги Изоткина и Богданова - рекомендую к ним походить...до 4 сентября можно подъехать и записаться...они учат по программе художественной школы
[ссылка-1] 02.09.2016 16:09:29, Двигатель
Там хорошие педагоги Изоткина и Богданова - рекомендую к ним походить...до 4 сентября можно подъехать и записаться...они учат по программе художественной школы
[ссылка-1] 02.09.2016 16:09:29, Двигатель
Школу архитектурного развития посмотрите, ближайшая в вам м. Калужская [ссылка-1]
02.09.2016 12:36:30, Klarochka
Тоня, присмотритесь к школе Андрияки. Она на теплом стане. Но все таки там хорошее академическое образование. у много направлений. У нас там училась племянница, очень красивые рисунки.
02.09.2016 11:56:20, Мусюша
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?