Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что можно сделать с рыбой?
Я обычно филе готовлю, но приелось. Какие рецепты вкуснючие есть?
19.09.2006 15:42:19, marusiatina
11 комментариев
А я с дества люблю 6-часовую рыбу. порезать кусочками, морковь и белый корень колечками. луком посыпать,лаврушку, залить томатом и тушить тихонечко 6 часов. косточки мягонькие. объедение.
19.09.2006 17:21:17, barabachka
В кляре еще можно пожарить: мука, яйцо, соль, специи, зелень и немножко пива. А рыбу предварительно на полчасика замариновать в лимоне.
И еще можно рыбу, помидоры и обжаренный лук залить яйцом, взбитым с молоком, и запечь в духовке 19.09.2006 17:00:30, Миссис Клю
И еще можно рыбу, помидоры и обжаренный лук залить яйцом, взбитым с молоком, и запечь в духовке 19.09.2006 17:00:30, Миссис Клю
А к рыбе в кляре соус можно сделать: мелко-мелко нарезать огурцы соленые, большое количество петрушки, укропа и чеснока и перемешать с майонезом (например, Кальве легкий).
19.09.2006 17:03:39, Миссис Клю
В фольге в духовку, с чесноком и укромпом, можно еще с грибами
19.09.2006 16:34:42, Nightmare
да еще можно белого вина добавить, специй - объеденье! Тока рыбу берите типа дорада, барабулька или судак - целые. 40 минут и лепота. :))
19.09.2006 18:11:33, tanyak
Котлеты рыбные со сметанкой М-мммням! :) Или филе под морковно-луково-томатным маринадом! М-ммням!:)
19.09.2006 15:46:46, zaika и зайчонок(1,5)
Котлеты я и из трески и из морского окуня и из судака делала. Маринад делаю так: пережариваю лук, морковь, добавляю томат (можно свежие помидоры без кожи), чесночку чуть, перец, соль, приправы по вкусу, лавровый лист. Рыбу обжариваю с двух сторон и складываю в толстую кастрюлю, заливаю соусом и тушу. Потом зелень.
19.09.2006 15:58:57, zaika и зайчонок(1,5)
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?