Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

marusiatina

Что можно сделать с рыбой?

Я обычно филе готовлю, но приелось. Какие рецепты вкуснючие есть?
19.09.2006 15:42:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
раззадорили:)) завтра буду готовить рыбу:))
19.09.2006 18:31:42, Шарлотка
barabachka
А я с дества люблю 6-часовую рыбу. порезать кусочками, морковь и белый корень колечками. луком посыпать,лаврушку, залить томатом и тушить тихонечко 6 часов. косточки мягонькие. объедение. 19.09.2006 17:21:17, barabachka
В кляре еще можно пожарить: мука, яйцо, соль, специи, зелень и немножко пива. А рыбу предварительно на полчасика замариновать в лимоне.
И еще можно рыбу, помидоры и обжаренный лук залить яйцом, взбитым с молоком, и запечь в духовке
19.09.2006 17:00:30, Миссис Клю
А к рыбе в кляре соус можно сделать: мелко-мелко нарезать огурцы соленые, большое количество петрушки, укропа и чеснока и перемешать с майонезом (например, Кальве легкий). 19.09.2006 17:03:39, Миссис Клю
Nightmare
В фольге в духовку, с чесноком и укромпом, можно еще с грибами 19.09.2006 16:34:42, Nightmare
tanyak
да еще можно белого вина добавить, специй - объеденье! Тока рыбу берите типа дорада, барабулька или судак - целые. 40 минут и лепота. :)) 19.09.2006 18:11:33, tanyak
Магистр
Обвалять в муке и пожарить :)! 19.09.2006 16:19:07, Магистр
zaika и зайчонок(1,5)
Котлеты рыбные со сметанкой М-мммням! :) Или филе под морковно-луково-томатным маринадом! М-ммням!:) 19.09.2006 15:46:46, zaika и зайчонок(1,5)
marusiatina
так, а маринад как делать? и из какой рыбы лучше делать котлеты? 19.09.2006 15:49:53, marusiatina
zaika и зайчонок(1,5)
Котлеты я и из трески и из морского окуня и из судака делала. Маринад делаю так: пережариваю лук, морковь, добавляю томат (можно свежие помидоры без кожи), чесночку чуть, перец, соль, приправы по вкусу, лавровый лист. Рыбу обжариваю с двух сторон и складываю в толстую кастрюлю, заливаю соусом и тушу. Потом зелень. 19.09.2006 15:58:57, zaika и зайчонок(1,5)
marusiatina
спасибо, попробую 19.09.2006 16:09:18, marusiatina


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!