Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф кулинарный.хочу похвастаться,но не х

офф кулинарный.хочу похвастаться,но не хочу это делать в рецептах:-)
сегодня испекла в очередной раз любимую творожную запеканку Рона в виде маффинов,а в 2 из них добавила для пробы шоколадных чипсов (изюм у нас в выпечке не воспринимается).Рону понравилось.а по ссылочке можете посмотреть как они выглядели(2 последних фото снизу)
03.06.2006 23:27:20,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
очень аппетитно выглядит:) рецепт скопировала 04.06.2006 07:00:51, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
Сима Полосатая
симпатично:) Надь, а что это за шоколадные чипсы такие?:) 04.06.2006 00:16:07, Сима Полосатая
спасибо:-) это такие маленькие шляпки шоколадные где-то миллиметров 5 в диаметре. форма типа трюфелей,но это шоколад обычный (я добавляла из чёрного шоколада,у меня ещё есть такие же из белого шоколада) для выпечки.вот по ссылке-в верхнем правом углу, нажми на картинку и она увеличится:-) 04.06.2006 00:24:30, надяМ
Сима Полосатая
Понятно, спасибо:) Значит это просто такие маленькие шоколадки:) Можно, наверное и простого плиточного наломать?:) 04.06.2006 11:49:33, Сима Полосатая
или на крупной терке натереть?;) 04.06.2006 14:19:38, Albina&M&
Красота!:) 03.06.2006 23:58:05, Albina&M&
спасибо:-) 04.06.2006 00:03:32, надяМ
Мегера Милосская
Ням-ням:))) 03.06.2006 23:54:05, Мегера Милосская
ага:-) 04.06.2006 00:03:12, надяМ
Fruttis
Выглядит аппетитно :-) Следующее, что буду печь, будет творожной запеканкой :-))) А творог какой брать: комочками сухой, или можно пастообразный, вроде густо сметаны? 03.06.2006 23:44:55, Fruttis
творог обычный 5%.у нас он не очень сухой, такой немного мокренький,но не сметанообразный совсем. 04.06.2006 00:02:46, надяМ
Fruttis
Всё, сделаю творожник и тоже сфотографирую, если будет чем похвастаться, гыыы :-))) 04.06.2006 00:27:15, Fruttis
а я всегда фоткую,если на мой взгляд удачно вышло:-) 04.06.2006 00:38:38, надяМ
Fruttis
Я тоже :-)))) 04.06.2006 00:52:45, Fruttis
nata2703
я даже рецепт переписала, так аппетитно выглядит!!
03.06.2006 23:41:04, nata2703
на мой взгляд-это самый классный рецепт творожной запеканки:-) только сметанку лучше пожирнее добавить,тогда она практически не опадает.я сметану 27% в последнее время использую. 03.06.2006 23:44:40, надяМ


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!