Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nasta

Офф как приготовить рыбу

Люди! Выручайте. Друг привез из Астрахани 2 рыбы которые мы опознали как карпа и 1 щучку. Что с ними сделать-то можно? Как вкусно приготовить, а? Помогите, мы вообще не готовим рыбу...
16.10.2005 18:30:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котёнок ГАВ
Из щуки мама всегда котлеты делала :) 16.10.2005 20:08:50, Котёнок ГАВ
Nasta
как? 16.10.2005 20:10:41, Nasta
Котёнок ГАВ
Как обычно. Почистить, отделить кости, прокрутить через мясорубку, добавить желток, лук, размоченный в молоке хлеб, обвалять в сухарях и на сковороду. 16.10.2005 20:24:00, Котёнок ГАВ
Nasta
а я никогда не делала котлет из рыбы))) спасибо! надо попробовать) 16.10.2005 20:27:27, Nasta
Я карпа с лимоном в духовке запекаю. А из щуки - уха 16.10.2005 18:36:22, ЛизАнька
Nasta
про запекание можно поподробнее??? я просто с рыбой никогда дела не имела 16.10.2005 18:39:06, Nasta
Чистишь от чешуи, потрошишь, солишь-перчишь (черным перцем), в пузо лимон порезанный засовываешь. Ставим в духовку на высокую темпу, можно полить жиром, выделившимся из рыбы. 20 минут - все готово. И возни нет такой, как при жарке на сковородке. Голову можно отрезать, можно оставить. Если с головой - вытащить жабры надо.
Да, запекаю я в форме для пирога, с подсолнечным маслом (чтобы рыбка не пригорела).
16.10.2005 18:45:17, ЛизАнька
Nasta
спасибо большое! 16.10.2005 18:46:10, Nasta
Пожайлуста! Блин, мне тоже карпа захотелось... Придется завтра покупать 16.10.2005 18:50:27, ЛизАнька
Nasta
:)))) 16.10.2005 18:51:44, Nasta
Карпа можно банально пожарить. Помыть-почистить, голову отрезать (если нет любителей головы), порезать на кусманы, обвалять в муке и на разогретую сковороду с растительным маслом. Получается такая корочка вкусная! Про щуку ничего не скажу, она, по-моему, такая костлявая. Впрочем, можно из нее уху забабахать. 16.10.2005 18:35:00, Вася&Петя ( 1,11 )
Nasta
так и сделаю) 1ого пожарю сегодня, а вот второго уже запеку как ЛизАнька советует) 16.10.2005 18:51:14, Nasta


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!