Готовите ли вы деткам стручковую фасоль и как избавляетесь от шкурок. Я варю суп на мясном бульоне, потом в него кладу фасоль и др. ингредиенты, но затем всю фасоль вылавливаю и выкидываю, т.к. со шкурками ребенок конечно есть не станет. Мне нравится этот фасолевый "бульон", а чистить каждый стручок слишком муторно.
И, вообще, готовите ли вы что-нибудь бобовое и как?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Едим со шкурками.
только хвосты стручка обрезаю перед варкой. 04.03.2003 01:11:40, ПГ
только хвосты стручка обрезаю перед варкой. 04.03.2003 01:11:40, ПГ
Может, дать ребенку все же? Она же вареная, там шкурка мягкая, а ребенку-то виднее, что ему нравится, а что нет :)
03.03.2003 22:53:30, Лина Степанкова
Мы тоже едим с 11 мес. Может, Вы не ту имеете в виду. Я говорю о зелененькой, замороженной в пакетиках.
03.03.2003 21:54:52, semenovskaya
Мы стручковую фасоль едим с 10 мес. Просто варить её надо дольше, наверное.
03.03.2003 21:07:30, Mary M.
Из стручковой фасоли делаем салатик. Только она должна быть молодая и свеженькая, тогда и дитю по зубам. Мы ее обжариваем с луком и соевым соусом.
03.03.2003 20:15:38, Aya&Samurais
Стручковая фасоль хороша именно тем, что ее можно стручками есть.:) Или мы про разную фасоль думаем?
03.03.2003 19:19:33, Пирожок
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?