Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а как приготовить кролика?
вот решила кролика нормального дать попробовать, а то все мясо и мясо, но банку не хочу, только сыпь очередную вылечила. купила сегодня ножку, только не пойму, его тушить или сварить можно? просто у нас на мясном бульоне я макарончики отвариваю и на обед у нас бульон с макарошками и мясо с овощным пюре, потом компот, все как у взрослых, а кролика если тушить, надо отдельно жиденькое будет варить, но вот почему-то суп из кролика у меня не вяжется никак...
18.01.2011 14:57:34, Лена77
14 комментариев
Я часто даю своей кролика. Для супов использую его также как и курицу. Т.е. лапша, щи и т.д. На второе тушу с овощами вместе. Или просто вареного из супа подмешиваю к блюду. А еще я кручу из него фарш. Потом тефтели, голубцы, перец, запеканки, ежики и котлеты из него делаю. И даже в макароны добавляю. На сковородке тушу фарш с луком и помидорами, а под конец макароны туда подбрасываю. Получается оч вкусно. Едят не только мелкая :)
18.01.2011 16:36:07, Rijaya
суп из кролика у нас неплохо ест, картошка, лук, морковь и вермишель-паутинка
18.01.2011 15:08:28, Зайчонок
я час где-то варю, потом вынимаю, отделяю от костей и мелко режу, потом бросаю его обратно в кастрюлю, и дальше овощи и вермишель кладу
18.01.2011 15:37:44, Зайчонок
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?