Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а как приготовить кролика?

вот решила кролика нормального дать попробовать, а то все мясо и мясо, но банку не хочу, только сыпь очередную вылечила. купила сегодня ножку, только не пойму, его тушить или сварить можно? просто у нас на мясном бульоне я макарончики отвариваю и на обед у нас бульон с макарошками и мясо с овощным пюре, потом компот, все как у взрослых, а кролика если тушить, надо отдельно жиденькое будет варить, но вот почему-то суп из кролика у меня не вяжется никак...
18.01.2011 14:57:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я часто даю своей кролика. Для супов использую его также как и курицу. Т.е. лапша, щи и т.д. На второе тушу с овощами вместе. Или просто вареного из супа подмешиваю к блюду. А еще я кручу из него фарш. Потом тефтели, голубцы, перец, запеканки, ежики и котлеты из него делаю. И даже в макароны добавляю. На сковородке тушу фарш с луком и помидорами, а под конец макароны туда подбрасываю. Получается оч вкусно. Едят не только мелкая :) 18.01.2011 16:36:07, Rijaya
а ты ноги берешь, тушку или филе? 18.01.2011 16:42:56, Зайчонок
Тушку. Сразу разделываю. потом разные части на разное и идут. 18.01.2011 18:04:55, Rijaya
суп из кролика у нас неплохо ест, картошка, лук, морковь и вермишель-паутинка 18.01.2011 15:08:28, Зайчонок
а вот сколько его варить одного? 18.01.2011 15:31:06, Лена77
я час где-то варю, потом вынимаю, отделяю от костей и мелко режу, потом бросаю его обратно в кастрюлю, и дальше овощи и вермишель кладу 18.01.2011 15:37:44, Зайчонок
спасибо, вечером попробую 18.01.2011 15:42:32, Лена77
ты вари пока он мягким не станет 18.01.2011 15:43:13, Зайчонок
потушить в сметане с луком-ооочень:)))) 18.01.2011 15:06:42, Самая моя
Mossik
только вымочить в воде нужно, перед тем, как делать 18.01.2011 15:55:33, Mossik
а что дает вымачивание? 18.01.2011 16:24:34, Зайчонок
ты думаешь в год уже можно в сметане тушить, не жирно получается? 18.01.2011 15:09:37, Зайчонок
незнаю:) Но вкуууусно:))) Я думаю можно взять сметану малой жирности:) 18.01.2011 15:12:02, Самая моя
это понятно, что вкусно :) 18.01.2011 15:18:21, Зайчонок


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!