Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стеклокерамическая плита
Подскажите, пожалуйста, удобна ли в использовании стеклокерамика? Знакомая запугала, что царапается-бьется, а у нас мужчины "готовящие", но неаккуратные. Посоветуйте, плиз... может блины оставить?
20.07.2006 23:49:42, Кикиморка
7 комментариев
А у меня ЗВИ, ей уже 6 лет. Сейчас даже по дизайну хуже стали делать. Отлично работает, да и духовка радует. Поверхность, как блестела, так и блестит. Очень довольна.
27.07.2006 00:36:36, Масюнька
У наших знакомых стеклокерамика лопнула от сбежавшего через край кастрюли варенья.
24.07.2006 01:56:15, Агент Скалли
Плиты могут быть разных фирм, но сама стеклокерамическия панель все равно одного производителя у всех - SCHOT (торг.марка м.б. CERAN)
24.07.2006 09:49:13, Clumsy
Я бы однозначно купила. У меня первой стеклокерамике уже 7 лет. Кайзер, если интересует фирма. довольна до поросячьего визга! с блинами не сравнить!!!! и сковородки на нее роняла - не бьется. По уходу куда проще, чем блины и эмалированная поверхность!!! а уж про качество готовки (быстрота разогрева, остывания, регулировки режима) и говорить нечего! плюс вокруг блинов и сама плита горячая - я 200 раз обжигалась, а тут поверхность, конечно, тоже не холодная, но терпимо теплая, не до ожегов во всяком случае. Так что я за стеклокерамику. Только на ней нельзя готовить в алюминии и чугуне, и вообще дно посуды должно быть ровным. Это единственный прибамбас.
21.07.2006 15:12:18, Сашик
А у нас АЕГ. Всем довольна. НО поверхность там, где часто пользуемся уже не так блестит. Но это ерунда.
21.07.2006 16:37:52, XXL
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?